热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 【倩女攻略】豪华室内有着一只会卖萌的白喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

家园所有人:悬瓠不济世

妖灵城高级室内摆放装饰

想必小伙伴们清楚,家园室内分为多种,妖灵城家园也是相同,今天带大家来看,14级(豪华)家园的室内。

豪华室内的门口空间相对来说蛮大的,红色特效红玫瑰,散发耀眼光芒,搭配醉梦摇铃使得在门口看出这是个不平凡的家园。

特效红玫瑰,在一些活动会相应投放,红色的玫瑰花散发迷人的花雾搭配小景再好不过啦~

整个内室分为2层,当比其他几个来说,室内更广阔,两侧都设楼梯,水池上有一条小桥,白喜闻讯来到这里,还带来了她的“宠物”爱美的她听说妖灵城多雨,还带上她在百鬼斎,买回的伞,水池中出水芙蓉开的旺盛。左右对称的气数家具,不得不佩服主人的耐心
    完成青丘系列任务即可获得,还是一个会卖萌的白喜哦~
    白喜旁边的“宠物”就是可爱的白狐嬉戏,洁白的羽毛,看它跳来跳去多可爱~
    御伞初开,以百鬼斎为主色调的油纸伞,与多雨的妖灵城刚刚好

一楼还存在一个“观景台”,一览水墨风采,主人在平台上摆放了灵犀家具,做下来喝茶观景,是不是更符合这里。

灵犀家具在之前商城优惠活动中投放过,这里的灵犀家具是灵犀·紫藤饯春榻。

在2楼,只得见床与衣柜,新衣柜放置在妖灵城各个角落都很合适,穿上衣柜里的时装来看家园喽~

新衣柜就是大家都一直其他的,在所有家具都可以使用,相信你也收藏了~

领一角,主人为孩子们打造了一个乐园,妖灵城太大,孩子贪玩怎么办,在室内放置儿童家具,把他们喜爱的玩具备足,他们就会乖乖呆在屋子里啦~

儿童家具分为男女宝宝,记得做又自己宝宝对应的家具哦~

楼上往下去,装修简约,却很实在,气数家具放满屋子,让你置身于大户人家。

豪华的室内,最基本的气数家具,也一样能很美丽~

家园展示1

舒适室内

坐标服:朱雀桥

好看呀,手残不会摆家园....

14级的有种对称美,12级摆起来总觉得缺点啥

啊哈哈哈悬壶大佬的房子

茶啵啵 发表于 2019-8-28 20:57
    好看呀,手残不会摆家园....

找我呀

yisheng 发表于 2019-8-29 00:18
    14级的有种对称美,12级摆起来总觉得缺点啥

我也这样觉得,14级的超级好装修

丝言小仙 发表于 2019-8-29 08:08
    啊哈哈哈悬壶大佬的房子

是的

风寄北 发表于 2019-8-29 08:34
    是的

那个哭着要当奶妹的大佬太搞笑了

丝言小仙 发表于 2019-8-29 09:42
    那个哭着要当奶妹的大佬太搞笑了