抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: ヾ丶烺嫚ペ

[展示] 为金甲哭弱的都是想拿金甲去击杀人的

守候丶 发表于 2019-9-12 17:55
    别 云玩家 云玩家的  你好歹绑定个论坛角色先呗

你还真是云玩家,把一个睡眠吹上天,你怎么不去睡异人?还管什么号都睡那里了!

论坛就是有意思,各种神论都有,充满了那啥的空气。

我一个论坛不入流20万菜水渣弱总之就是鱼的甲,疯狂京师单挑毫无鸭梨,刷本输出量老被别人笑,还不是一直被拒绝?人家喊的来输出加加加,难道弄了纯辅助,反而会通过?
    你以为我是弄了输出就忘了本份?
    错了,我是弄到了全能。
    十世我不能扛了?门派我不能扛了?百鬼我不能扛了?寇岛狂暴都扛给你看。
    那又怎样,还不是没人和我打?结果只能转战甲?
    这样的金甲在同分段已经首屈一指了,还想怎样?老是被拒绝,能玩?上线为了呱唧?

打个关宁吧,人家要你辅助了?跟你一起走,等你,还嫌拖慢了前进得分的速度呢。

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-9-12 19:53
    你还真是云玩家,把一个睡眠吹上天,你怎么不去睡异人?还管什么号都睡那里了! ...

呵呵, 云玩家,

都说了敌对进帮作战龙 你敢杀小号, 你是云玩家还是我云玩家。

哎  我觉得同样九年义务教育, 你也是学的牛逼

守候丶 发表于 2019-9-13 10:02
    呵呵, 云玩家,

都说了敌对进帮作战龙 你敢杀小号, 你是云玩家还是我云玩家。

这个就是PK机制问题,也就是骗红名。基本无解,反正官方也不想优化了,随便玩玩呗

波浪线 发表于 2019-9-12 17:41
    司怪这个技能我感觉挺憋屈的,本身没有命中加成,是个软控还要吃躲避、格挡、照肝胆三重防护,跟侠客雄心 ...

如果司怪改成雄心一样变成光环就完美了