抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[展示] 能不能把画魂的进阶不要弄的这么变态?

思斯诗 发表于 2019-9-22 07:40
    满级高阶得多少钱???

角度刁钻

2299660017 发表于 2019-9-22 14:59
    我说的你弄满了你就发出来,不就得了?不要说什么应不应该弄,值不值得弄!如果你没有满,那么就别站着说 ...

难道你给我打的?搞笑呢你

守候丶 发表于 2019-9-22 16:41
    高阶 需要9万分【每周打满需要打20个月】

多少人能坚持。

你得高阶用的分都比别人多嘛

我的高阶30多级,总共加起来都好像没8万分吧,

12875412 发表于 2019-9-22 17:58
    难道你给我打的?搞笑呢你

键盘侠知道说的哪种人吗?说的时候键盘一打就行,不说藏宝阁,就说在这个论坛里面,有多少个150级的敢说那些东西每一个都弄满的?反正说起来都是很轻松的,花点钱就行了,时间在你眼里不算什么的!所有的东西弄满需要**多少时间,多少精力,真的我都不会去说花多少钱,跟花的时间精力心血比算什么?

2299660017 发表于 2019-9-22 18:06
    键盘侠知道说的哪种人吗?说的时候键盘一打就行,不说藏宝阁,就说在这个论坛里面,有多少个150级的敢说 ...

我在吐槽,说明都已经弄满,说实在的,老区专一专二,不说5级套,只要在差不多认真玩的60万评分以上的号,差不多这些都满了,或许有些职业的进阶还没满,因为实在性价比太低了而已,如果都像画魂这样,肯定都点了,至于你说的时间精力,这些本身就是玩游戏玩的一部分,又不是要一蹴而就,真没你想象的难,反而我觉得那些键盘侠,他们本来就不搞,总是看到高阶需要这么多这么多,久知难而退了 这也不搞那也不搞,只会在那喷花的时间多,花的精力多,呵呵,只要一个正常的上班族,每天晚上玩个3-4个小时,这些东西在老区,都早就满了,哪有说的这么难?

2299660017 发表于 2019-9-22 18:06
    键盘侠知道说的哪种人吗?说的时候键盘一打就行,不说藏宝阁,就说在这个论坛里面,有多少个150级的敢说 ...

就像我的号,都是自己弄起来的,到现在关宁都打了3000多场了,看着是不是很吓人,感觉花的精力太多了,得花多少时间。。但是如果每天都差不多在玩的话,根本就没感觉有多难,一个道理,懂吗?

而且我喷画魂的进阶逆天,有什么问题么,确实被冰冻一套秒,跑都跑不掉,其他什么职业的绝技或者进阶有这种几乎必杀的状态?

威力强,认了,只是让画魂开进阶得时候直接消除冰冻状态加冰冻不住,这有什么不对吗,还有减速在呢,总要给别人一条活路吧?

守候丶 发表于 2019-9-22 16:41
    高阶 需要9万分【每周打满需要打20个月】

多少人能坚持。

其实坚持都能坚持的,这个游戏很多玩家也都是一样儿很多年啊,主要是换号太勤了。刚给这个号玩儿个三五个月打个一两万分,然后换号又重新开始又打。。。周而复始。我在努力点我倩生之年第一个高阶,坚决不换号了,我是侠客。

12875412 发表于 2019-9-22 18:16
    就像我的号,都是自己弄起来的,到现在关宁都打了3000多场了,看着是不是很吓人,感觉花的精力太多了,得 ...

很多上班族时间紧考,每天的时间都是挤出来的,有时候不得不错过一些烽烟,沙墟,等等!有时候真是心无力!真心觉得不容易

12875412 发表于 2019-9-22 18:13
    我在吐槽,说明都已经弄满,说实在的,老区专一专二,不说5级套,只要在差不多认真玩的60万评分以上的号 ...

如果照你这么说,cbg老区的号应该百分90这些东西都应该满了啊,可是有几个满的?(我说的还都是50万以上的大号)甚至一些号进阶还是初级……萌宠,全满,修身全18的也不多!现在还有一个原因是换号的多,一个号坚持好几年的人也不多!

而且我觉得藏宝阁里,修身能满一边,萌宠有7,8只满,高级进阶能有20级以上,烽烟满,这种的如果不看属性,已经算是挺细节的号了!而且看了好久的藏宝阁发现有40级进芥的真的不多

2299660017 发表于 2019-9-22 18:59
    很多上班族时间紧考,每天的时间都是挤出来的,有时候不得不错过一些烽烟,沙墟,等等!有时候真是心无力 ...

那什么大二啊,小青啊,这些什么都要做那就没办法了

2299660017 发表于 2019-9-22 19:10
    而且我觉得藏宝阁里,修身能满一边,萌宠有7,8只满,高级进阶能有20级以上,烽烟满,这种的如果不看属性, ...

在打架帮会的,这些基本都满,纯生活玩家,在他们手里70万跟30万有什么区别?对于他们自己玩起来估计也区别不大