热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 【超级访谈】不做装备站街怎么能好看?南安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【超级访谈】 南安

玩游戏,想到做装备的理由会有很多,想变的更强大,想拥有更好的游戏体验感,想拥有成为站在巅峰的那一刻。有这么一种理由,为了站街美美哒,不失为玩游戏的另一种的追求。

【Part1:与89级不可不说的事】

小记者:小姐姐先自我介绍下?

南安:我叫南安,一般熟的叫我大鸟安,转三兰若词玩89,万年89一般都知道

小记者:是什么时候开始玩倩女的?

南安:17年初,16弄的号但是当时不玩

小记者:怎么会玩89卡级段的呢?

南安:当时没想卡级就是懒,不想升级,也玩过大号,不习惯,最后各种原因还是回来89

小记者:大鸟安这个名字有由来吗?

南安:原先玩输出总被人当男的,我也挺享受的,想成为鸟大的男人

小记者:现在玩的是什么职业?

南安:现在是奶妈,原先玩输出没奶喝,现在奶多没人喝

小记者:觉得输出好玩还是辅助好玩?

南安:输出好啊,辅助小短腿就是挨打的份~周末我一般在跨服擂台点输出,皮痒型奶妈

小记者:那么你有一套输出装备啦?

南安:也有,就是打不死人

小记者:现在这个医生,是你自己一手练起来的?

南安:买的号但是东西都是自己弄的,买来天天被打仇敌都笑

小记者:怎么会想到买89的呢?

南安:我当时玩的89输出因为比武没奶,自己买的奶妈打造

小记者:那么你现在手上是2个号?

南安:对输出已经拆了,我玩的89偃师生存不行,现在手上两个红光站街

【Part2:等级低做细节很省钱?】

小记者:听说小姐姐喜欢做装备?做了多少装备了?

南安:一般89奶妈一套双抗吧,我做了套混乱、沉默,做了一套晕,加血和输出算是一套,水抗还在做,但是打算把水抗换元素 因为要出新职业了

小记者:有算过,前后**了多少吗?

南安:很多吧……具体就不说了,卡级不会比玩大号便宜就是了,因为平时弄起来感觉便宜但是细节了弄还是很花钱的。

小记者:弄装备的目的是什么呢?

南安:好看吧,89现阶段人少点,但是有了好看装备自己也舒服点

小记者:这次的风云赛,会去参加吗?

南安:会去吧,有朋友已经帮我弄好了比较忙就不管了不过希望他们能取得好成绩 但是不知道89能不能开的起来

小记者:你觉得会拿什么名次?

南安:希望他们第一把 但是第二的那个称号好看,我就喜欢好看称号这些

【Part3:美美哒站街是最重要的】

小记者:有没有为了哪个好看的称号,做过疯狂的举动呢?

南安:有啊,倩女的称号任务挺废脑子的

小记者:比如哪个?

南安:市井系列

小记者:既然喜欢好看的,为什么会在89玩红光,不弄等级高点的,弄紫光呢?

南安:主要是认识的89多一些,我在转一买过一个紫光的魅者,好看但是玩不来,没两天就出了。而且也不认识谁,我在89还有几个佛系队友

小记者:有没有为时装疯狂过呢?

南安:有啊,我个人非常喜欢头饰、时装,新出的那个元宝刷的挺好,不用在跟人买,这点挺良心。还有很多时装坐骑,要不都是花好多钱开

小记者:跟队友一起玩了多久了?

南安:走了不少人 留下来的有2个一起2年多了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【Part4:除了69的其他都能用】

小记者:做装备细节是跟谁开始学的呢?

南安:我12年的时候玩过女金甲,那时还是小白,现在还算小白。CC的主播冰箱原先是我的师父,那时候我玩偃师。现在没师傅,但是偶尔去看看,也能学到点,现在主要没时间。

小记者:你的装备都是自己抽的吗?

南安:当然啊,哪有大腿啊,等级低的买不到成品,89看命里有没有

小记者:89的冰不好收吧?

南安:冰这个东西除了69都能用,刚开始首饰红双抗被人嘲笑很久,就抽鬼。有两个戒指还是转区来拿。我们89鉴定也是除了1级都可以。不然怎么站街装逼

小记者:哪件装备,是你最得意的呢?

南安:双抗扫把我有2个牛吧洗了很久

小记者:还记得洗了多少吗?

南安:不记得了,跟元宝商人收洗的最凶的就是项链,这个红项链50多万元宝,我个人喜欢洗衣机,洗哭我,护心还是3

小记者:89的医生,做装备,主要特点是什么?

南安:血抗防吧防御主要物防吧 89物理比较凶,血尽可能的多弄,抗性必备,因为89魅者可以伪无解群混沉默

小记者:那么不会做物躲+敏捷这样的装备吗?

南安:89真有奶妈走这个路线,我也打算试试,他主要防输出但是有控制就gg 我现在敏装有2件还在弄。我也想过89奶妈暴力输出堆致命但是后期感觉作用不大正装就随便双致命加个抗性

小记者:会想过转职业或者换个号玩吗?

南安:转职要弄的比较多吧,会考虑在买号打造的,曾经很多同大区89我都买过尝试后来没弄起来就放弃出掉了,但是每个都挺亏的,未来再打造就是大号了

小记者:会打造其他等级的?

南安:嗯 89能玩的、能享受的我都有了。在玩的话可以大号了毕竟紫光比红光好看。彩光也好看但是搞不起

小记者:彩光可以试试

南安:先让我去找个大腿

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新倩女幽魂官方论坛

老板很有想法

安总牛皮克拉斯

同是兰若的,确认过眼神是我打不过的大奶

羡慕一个双抗项链

号是不错。不然人品不行。以前我们帮会的。太tm能装了。89的奶妈天天吵着要和150的任务。把自己是89第一奶挂在嘴里。然后说89的输出不行不配和他任务。问题是在150他站得住吗?有十大吗

他曾经也在我帮会待过。89奶天天帮会里面收慧可达摩冰。可是却要我们照80冰价格卖他。就因为他抽的是89鬼。我也是呵呵了。以前一天到晚在帮会里面装。奶妈打副本是个看技能等级的职业装评高有何用?没十大悬乎益气等级都不如1个150 25w装瓶奶。不懂他哪来的勇气天天在帮会吹

a13428581235 发表于 2019-9-29 17:40
    号是不错。不然人品不行。以前我们帮会的。太tm能装了。89的奶妈天天吵着要和150的任务。把自己是89第一奶 ...

他曾经也在我帮会待过。89奶天天帮会里面收慧可达摩冰。可是却要我们照80冰价格卖他。就因为他抽的是89鬼。我也是呵呵了。以前一天到晚在帮会里面装。奶妈打副本是个看技能等级的职业装评高有何用?没十大悬乎益气等级都不如1个150 25w装瓶奶。不懂他哪来的勇气天天在帮会吹

楼上回复略尴尬。。

楼上回复略尴尬。。

就算他人品在差官方也会把他洗白在开美颜滤镜美化下然后拿出来宣传为玩家洗脑诱惑玩家充值在然后就是狠狠的宰猪了

也是没谁了

是个大奶,我没记错的话,他们到兰若的第一周,道信紫冰价格拔地而起,从9万到20多万的全秒空了,,。。,

这个南安就是个纯粹爱装b的女人,反正我们区的人都特别讨厌她,装的没下线 ,曾经说过一句话,全身五级套她不到五分钟就可以完成,后来说要打造一个150的五级套,可是等两天问她,她说浪费钱,钱存定期了,拿出来亏利息,等下个月到期了在打造,下个月我们又问她,她说钱自动转存了,下个月再说吧,然后又过了一个月,她说钱贷给朋友了,

反正南安这个女人就是个虚荣心特别强的人,玻璃心,特别爱吹牛