抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 玳玳

[攻略] 菜鸡辅助关宁如何在大神场多混几分?

侠客风行 发表于 2019-11-15 15:29
    作为30万的侠客,60%以上的概率是进这种场次的,感觉还好啊,场均400分应该是没问题的。 ...

顺风就有,逆风跑得比谁都慢。。难啊

守候丶 发表于 2019-11-15 15:49
    作为输出 我经常分比你还低

所以我建议 场均能力分取代 职业分  【这种场地 场均能力值 250W估计吧   那就 ...

我觉得你的建议不错,低评进大神场当鱼就算了,分还那么低。。

玳玳 发表于 2019-11-15 19:37
    我觉得你的建议不错,低评进大神场当鱼就算了,分还那么低。。

是啊。

很多时候都是 大家经历过了, 回过头来觉得,这个东西是有用的 【比如我的建议】

======================================

之前很多人就吐槽 , 为啥大号总是进渔场 【这些号 不偶尔进一下渔场 一周关宁场均400分都没的】

========================================
    我经常遇到过  晚上3场 两边的人是一样的 就是在那边顺序变了一下  ,运气不好 3连跪 【把把 300以下】 都是正常的。

=========================================

所以我提了这样的建议,  而且已经照顾到主流能力值段了  【150 180W能力值 其实差不多30W的细节号能达到吧】  就是低等级段 我建议过 给一个系数去加成

找一个好大腿_

倦收天。。 发表于 2019-11-15 16:26
    如果只为了恰分的话不难。上周我只打中午三场以后的,15场平均分445,然后周末比武关宁被爆了三场200,周 ...

之前某月,第一周六场输五场,我开始怀疑自己,第二周六场输一场,我发现好像跟我没什么关系!

羽翯 发表于 2019-11-16 08:34
    之前某月,第一周六场输五场,我开始怀疑自己,第二周六场输一场,我发现好像跟我没什么关系! ...

150能影响关宁走向保底都五级套鉴定号了。。。10万血顶个伤神也就两箭飞  

羽翯 发表于 2019-11-16 08:34
    之前某月,第一周六场输五场,我开始怀疑自己,第二周六场输一场,我发现好像跟我没什么关系! ...

感觉输赢第一看死鱼,第二看魅,第三看带头输出和奶,侠客这种辅助就是下限高,上限低,不会拖累队友,也别想carry