抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: ssl

[展示] 不是我说,千千阿,细节号不打高装评的,能叫细节么

拼音扯皮 发表于 2019-12-4 09:44
    在别人前面加个"我"字,这号你就可以拿来当代表了?我们区的异人呀别说2000物躲+4000法躲加称号药品下 ...

哦,我就是想告诉你,活在你自己的世界就好,不要到处去宣扬你的想法,为什么论坛这么多人喷你,而没有一个人喷千羽?

无法释怀 发表于 2019-12-4 16:26
    哦,我就是想告诉你,活在你自己的世界就好,不要到处去宣扬你的想法,为什么论坛这么多人喷你,而没有一 ...

我不活在自己的世界,像你一样活在别人的世界里更好吗?

我想法怎么样有要求你学我?

我敢怒敢言,喷的人自然多,有什么奇怪?

我跟千羽他比干嘛,他是他,我是我,自己怎么活不好吗?非要去比,你喜欢活在别人的世界,自己去学他好了。

版主如果做得不顺眼,我也敢怒,在乎这些人喷我?

真是搞笑!

拼音扯皮 发表于 2019-12-2 19:48
    我主堆的是物躲,一级肾打过不少三级物理输出。而那个转5的异人有意挑战我,你也知道光物躲防不住高自己 ...

说白了,就是一个 牺牲了所有 堆物躲得一个号, 怎么你都要上天了呢。。。。牺牲了很多而 堆得一个属性,你觉得你的号有多细呢,就细一个物躲。。

云杉 发表于 2019-12-4 17:28
    说白了,就是一个 牺牲了所有 堆物躲得一个号, 怎么你都要上天了呢。。。。 ...

真的说白了吗?没有吧!
    装备是死的,人是活的,

倩女一套装不能防所有,

堆物躲避就要克物输出,

你却拿来谈论打团效果?

再说了,我发图让你看?

自己嘴巴吹上天了怪我?

拼音扯皮 发表于 2019-12-4 17:38
    真的说白了吗?没有吧!
    装备是死的,人是活的,

真想和你切磋一下。 怕你那血2 下就死了....