抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 苍天眷顾

[展示] 129断刀怎么和战甲PK,附体需要打化金戈吗

猪八戒小五 发表于 2019-12-7 10:22
你的粉丝呢?你和千敏大神比就一弟弟,人家至少比你强!

本人向来实事求是,你不信可以来挑战一下,最好是3+3以上,不然赢的不光彩。

战甲主要人少,断刀单挑战甲不好打,断刀连画魂都难打赢,战甲可以吊打画,战甲越装打输出的,比较怕老刀,走了抗性就不怎么怕老刀。

猪八戒小五 发表于 2019-12-7 10:21
哇塞,好牛B,厉害炸了,比你强的人太多了,别吹,

我比你强就行了,没见过强者的世界就谦虚点,自己去csol看看自己什么水平,看我能不能锤爆你就知道了。

超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-7 10:25
战甲主要人少,断刀单挑战甲不好打,断刀连画魂都难打赢,战甲可以吊打画,战甲越装打输出的,比较怕老刀, ...

是的啊,我能打过战甲一方面是因为战甲少,一方面是因为我懂战甲的操作,不让他上齐状态,消耗无敌时间打,要是遇到那种我开了万象都打不掉血的肯定就打不过了,掉血1万多的,没什么不敢打的,我怕他,他也怕我啊。

硬刚断刀打不过战甲很正常,战甲也就单挑有点存在了。

土拨许养成 发表于 2019-12-7 10:27
是的啊,我能打过战甲一方面是因为战甲少,一方面是因为我懂战甲的操作,不让他上齐状态,消耗无敌时间打 ...

确实是这样,断刀的伤害也不是吃素的,没将魂时他照样得哗啦啦掉血,只要了解战甲这职业并不是那么难打,断刀的对影,和隐身卡着战甲技能放就好打很多了

如果战甲单挑都打不过断刀,就没有存在的必要了

战甲很强,但是会玩的不多,其实150战甲跨30万评分打断刀都很轻松

战甲属性不是太垃圾跟手残,3级武器+了生死确实可以吊打3级断刀的,团战不行而已,单挑给你打出翔来

人家战甲都知道发吞山河,你怎么就不知道打化金戈呢

呵呵哒~~ 发表于 2019-12-7 12:44
战甲很强,但是会玩的不多,其实150战甲跨30万评分打断刀都很轻松

你这个吹的真过分,我40几w战甲,4级心,操作还算可以吧,打细节差不多的50几w断刀,被打成智障,打那些同样40几w的打了化金的操作好点的断刀,只能说55开,不打化金的,操作好点的断刀,64开。那些论坛说战甲随便打差不多的断刀的那些人,我是真的好奇。我少说也和断刀切磋了好几百次,各种层次的都有

没玩过战甲,感觉十秒无敌很蛋疼,蛮王开大