抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 为神马

[攻略] 三界缘 江湖梦出129木剑核武胚子

3000左右吧,这个大区137双手异人核武器才6000

枢木朱雀 发表于 2020-1-13 11:08

才6000因为需求不大

为神马 发表于 2020-1-13 10:28
    不是上不上起的问题。是强迫上的问题,没有选项。

参考这样的坯子吧,无钻加最大更好吧?也是你们大区的

为神马 发表于 2020-1-13 10:28
    不是上不上起的问题。是强迫上的问题,没有选项。

我有点弄不明白了,说实话我没见过有核武器没打三级肾的。但是打三级肾却没有核武器的却很多。买核武器的号最起码已经有了3+3。甚至一般的3+3都不会特地去买核武器.所以你所谓的 强迫或者强20戒子根本不存在。别人没有3+3紫光打底会去考虑再买核武器?你个意思是买个核武器就是为了上个一级肾?或者上个相无定?全身这个号有一个武器贵么?还是你觉得七八千的号会去买个核武器?或者一万多的号再花七八千买个核武器?按你说那样 戒子没强20武器没三级肾 这样的号去买你的武器即使最后自己花几千洗出来。满打满算1.5万左右成本 卖的时候也不会高两千高不成低不就搞不好还没买的武器值钱。

为神马 发表于 2020-1-13 11:10
    才6000因为需求不大

需求不大?方士有异人人数的十分之一么?

枢木朱雀 发表于 2020-1-13 11:08

自己算算 。两件强20戒指多少钱。做气数祈福加技能 多少钱。 那个提升大

小泥鳅飞呀飞 发表于 2020-1-13 11:12
    需求不大?方士有异人人数的十分之一么?

全民核武器打宝?

烟纸 发表于 2020-1-13 11:11

艺人全技能不是很重要

小泥鳅飞呀飞 发表于 2020-1-13 11:11
    我有点弄不明白了,说实话我没见过有核武器没打三级肾的。但是打三级肾却没有核武器的却很多。买核武器的 ...

石头可以慢慢凑。武器。要是抽几千块抽不出。那就打水漂了。几千块买了石头还有石头在。正常人选择哪一个

为神马 发表于 2020-1-13 11:21
    石头可以慢慢凑。武器。要是抽几千块抽不出。那就打水漂了。几千块买了石头还有石头在。正常人选择哪一个 ...

你越说我越不明白了。你的意思是指 石头没核武器贵?还是说你这个武器高于三级肾性价

小泥鳅飞呀飞 发表于 2020-1-13 11:31
    你越说我越不明白了。你的意思是指 石头没核武器贵?还是说你这个武器高于三级肾性价 ...

意思是。石头可以慢慢凑  以后也可以拆石头卖。抽武器 抽烂了就啥作用也没有。

烟纸 发表于 2020-1-13 11:11

基本上艺人都升137打宝了

小泥鳅飞呀飞 发表于 2020-1-13 11:31
    你越说我越不明白了。你的意思是指 石头没核武器贵?还是说你这个武器高于三级肾性价 ...

风险也不一样,同样花几千买石头 和抽武器。

为神马 发表于 2020-1-13 11:47
    风险也不一样,同样花几千买石头 和抽武器。

所以你是说你抽的是核武器,别人抽的都是假的? 一把木剑 多少钱 一把杖多少钱就可以知道成本多少了。加上异人杖魂是没有偃师那种注重 但是方士和狗方貌似也没有等级量变的技能。多两三级和少两三级差别不大。方士人数没有异人的玩家多估计五分之一都没有。相对来说杖更好卖需求比方士更多。异人杖卖不出方士更难卖。再者方士大神多数150一两个一个区算多了。129的话估计一个大区有一两个方士大神不错了。所以你的木剑想卖直接去你们大区找129的大神方士或者画魂异人问问就知道了估计不过两三个人 他们不要估计是没人要了

小泥鳅飞呀飞 发表于 2020-1-13 11:59
    所以你是说你抽的是核武器,别人抽的都是假的? 一把木剑 多少钱 一把杖多少钱就可以知道成本多少了。加 ...

艺人早就都牌子换武器了。不重要那就自己抽吧。也可以不用核武器。 太便宜卖 就出不了手。