抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 柳下千愁。

[攻略] 我来给你说个故事

早啊各位!先给大家分享一个小插曲。。。
    大家都知道,拼音嘛,码出来的字可能和你想的不一样,于是我经常把师父打成师傅。。。有一天我师父很沉重的样子和我说:「徒弟啊,你能不能不要叫我师傅啊?」这时候我慌了,我到底做错什么了?是我不会玩,拖他们后腿了?还是他嫌弃我萌新还吃他的经验所以不要我了?
    情急之下我就说了句:「师傅,我是不是做错了什么啊。。。对不起」结果,师父告诉我,师傅听起来像是打车的司机,师父才像是师徒,害我尴尬了好一阵子。。。

谢谢各位,等我打完关宁再继续呀~

有人带任务就是好呀。。。萌新的我就说了句:「有认识的人就是好,不用到处混队还被人嫌弃」(当时楼主是个69一身紫的小白)他回了我:「没事,你师父让我照顾你的」我心想,哇这个帅偃真会说话,我心跳都快了几倍。。。自然的,以后我一上线就会收到北冥的讯息或者组队邀请,而这就成为了我上游戏的动力我开始把他当成了自己的对象!这是我在游戏的第一个目标!我一定要把到他!(别怀疑,楼主是个青春可爱的妹子)
    这个时候师父师娘已经升到了109(很快对吧,不过他们都是平民玩家),只剩我和北冥在69有天刚打完金钹出来,他就说:「千愁,你打算在游戏里结侠侣吗」
    内心非常激动的我说:「怎么了嘛?」
    他说:「要不你和我结婚吧」
    楼主:「嗯…好吧」(对的,就是这么简单就被人拐走了)
    然后就开始了和师父师娘一起刷友好的日子。。。

还记得当时连蒲家村地图都不会换,一直站在(一)刷了十几分钟,师父才问我去(一)干什么,而萌新我怎么知道蒲家一是不加友好的呢…于是我就尴尬的回到了他们的图。
    大多时候都是我和北冥两个人刷的。。。当时队里只有我和他,一个偃师的狗,可想而知,这一万的友好我们刷了多久!
    刷够了之后约了一天晚上就去了三生石结婚,当时来的只有故事里的四个,不过我也很满足啦~(从提亲到婚礼,我都有用手机录下来,现在都不舍得删掉)
    那时候刚有了家园,我的内心是那么的激动啊……六级的家园,当时是那么的遥不可及!收获了侠侣的我,感觉自己就是人生赢家每天过着白天和他QQ,晚上和他打游戏的幸福生活!

(小插曲)
    刚成了亲,那对话叫我三年都没忘。。。
    北冥:「晚安」「你以后」「叫我什么」
    我的内心是那个激动呀,脑子一热就说:「你先说啊」一出口我就后悔了,这语气好像不太对啊。。。
    很快他就回了:「夫人」(内心爆炸)
    这是我第一次被别人叫夫人好不好!
    为了掩饰我的尴尬,我回了:「嘻嘻那我叫你夫君好了」
    他:「嗯,和我想的一样」
    突然就后悔了,看来我的智商还真有点低。。。
    -插曲完-
    还记得当时每天只想着去哪里截图,到落霞峰秋千等他下班回家开游戏,什么装备光效都不用搞,也不必在意关宁混了多少分,安心的生活,陪伴。我们还去生了个孩子(游戏里的,就知道你在想什么!),北冥叫我去的时候羞涩的我还害羞了好一会现在想起来都是青春啊!

还有人在看的吗第一次码字好紧张

然后呢,别偷懒,麻溜的

上图!

没过多久,在我以为我的游戏生涯就这样平平淡淡的过了的时候,
    北冥突然M我说:「你都不怎么上游戏的啊」
    我:「前阵子家里有点事,没什么时间上线」
    北冥:「不然我们去离婚吧,我想找个常在,陪我玩的」
    宝宝心里难受。。。刚处理完很多很多的事,以为他就是自己的避风塘,可以放下一切安心的过,却不想自己被人嫌弃了可是本着个人不愿服软的性格,我就说了句好,然后就去离婚了。
    我还记得他跟我说,离婚了我们还是好朋友,有什么事还是可以找他的,可是我哪儿敢啊。。。伤心不舍都不敢说,难道还找他闲聊!于是我一个人浑浑噩噩的爬到了109,他也是,一阵子没上线之后我才发现他跟一个109的奶妈结婚了(没恶意,也不是什么被三了的剧情)

奶妈的装备还不错,不过我没加她的好友,因为我不想让北冥知道我还想着他。。。我想过一阵子我就会熬过去了。再玩了几个月,看到他们改了情侣的名字,结拜了一对同格式名字的人,我就想这应该是没有我的事了,就有了不玩的念头。
    于是我也有一年没上线了,再次上线,看到了我师父的号在线,心一震,问了一句 本人?
    对方很快就回了:不是,其实我也想到的,因为师父本人好久都没上号了。于是我又孤身一人踏足了江湖,认识了几个人,可是都是玩了一会就没有在上线的,当中有一个小画魂还给我画了两张画给我!(待会附图)可惜一个人的游戏没有乐趣,我又有一年的时间没上线了。

奶妈的装备还不错,不过我没加她的好友,因为我不想让北冥知道我还想着他。。。我想过一阵子我就会熬过去了。再玩了几个月,看到他们改了情侣的名字,结拜了一对同格式名字的人,我就想这应该是没有我的事了,就有了不玩的念头。
    于是我也有一年没上线了,再次上线,看到了我师父的号在线,心一震,问了一句 本人?
    对方很快就回了:不是,其实我也想到的,因为师父本人好久都没上号了。于是我又孤身一人踏足了江湖,认识了几个人,可是都是玩了一会就没有在上线的,当中有一个小画魂还给我画了两张画给我!(待会附图)可惜一个人的游戏没有乐趣,我又有一年的时间没上线了。

再次上线已经是几天前了,依旧是109的断刀,一身百板鬼,七十多修为的渣渣,好友列表里只有自己的号。突然显示师父上线了,怀着一丝希望的我问:本人?
    他回:「不是」「我是北冥」「好久不见」
    对呀,好久不见了。其实我知道那是他上的号,也知道他把我的好友给删了,更知道他买了个129的画魂,玩的风生水起,可能我还没能忘了他吧,所以才会明知故问。
    我回:「对呀」「没想到你还在玩」
    他有没有玩我是知道的,可是他并不知道我在留意他,可能他知道了会讨厌我,觉得我是个变态吧。。。
    突然他邀我进队,我进了,在易市没出声一阵子后他把他的画魂号加进队,也加了我的好友,我接受了。
    然后我看了看他的家谱,看到他侠侣在线,我就想我和他两个人组队好像不太好,我就说「你和你老婆一起这么久了,什么时候奔现啊哈哈」
    他回:「只在游戏玩,不奔现」
    我感觉无话可说了…这时候他侠侣进队了,他俩在聊天,我这么一个大灯泡,自然是会走的!
    所以我私聊北冥:「我不当电灯泡啦,明天见吧」然后就逃之夭夭了!
    然后到现在,我都没敢再找他~不过看到他们安安稳稳的,我也为他感到高兴,虽然已经快三年了,自己还没能放下,可是我相信我能熬过去的!加油!

画魂华生给我画的画~好想念你,快点回来吧~

没错,就是我,我现在在侠侣行

13879718810HWX. 发表于 2020-2-24 19:53
    没错,就是我,我现在在侠侣行

你是骗不了我的

小姐姐你在哪个区啊,我买号过去一起玩啊