抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] 次世代引擎客户端画面设置常见问答与反馈

恍恍惚惚啊啊 发表于 2020-9-20 22:06
今天升级了次世版....我打大二。。下面俩路  被墙挡着。。老版本就透明的。。现在不透明了 怎么办啊
...

画面设置下拉,镜头模式,次世代镜头模式。

次世代6开老区阿格拉经常有崩溃现象,不是个案,帮里几个打宝朋友都有这种情况,换回老版本又没事,从副本出来到阿格拉没事,从别的地图点传送到阿格拉就有很大几率崩溃,不知何故。

最近在老版本上做主线任务。很多动画看不见,本来想着什么时候换电脑,因为我现在的电脑带不起新版本了。现在看来,新版问题好多呀,还是先不换电脑了,老版本先用着呗,看不到动画就看不到吧,再说,新版好像画魂样子改了,我看图片不是很喜欢,所以目前还是会用着旧版。

次世代做正传会有强制显示其他玩家形象,即使你隐藏了,也会强制显示。你再次隐藏打完关宁出来又给你强制显示。说真的BUG真的挺多的

进河伯,无缘无故开启广角模式

一上线,发现所有号龟速移动,不管哪个区的号,设置行走奔跑,更慢了,花里花俏整得还bug一大堆

loading 图迭代后有些原画看起来真是不敢恭维啊,loading图完全可以利用起来的,比如一些杭州的绝美次世代截图,其他主城也可以相应的截图啊。另外可以放一些文案,比如每年的全民争霸冠军,天尊赛,王者风云,超级帮会等等数不胜数,还可以加些CC直播推荐之类的,反正放原画,感觉好奇怪啊。像忘川放个叶葬花花渐隐和彼岸花的截图什么的,感觉也不会像现在那么违和。兰若寺次世代姥姥,黑风洞黑风魔王等等,太多了。我看微信公众号昨天放的壁纸就很美啊。迭代图甚至可以弄个截图大赛,把获奖作品征用,送些家具加个水印什么的,满满的玩家参与感。我建议是不是有点多啊,爱之深,责之切。嗯,末了,还是真心希望倩女越来越好,也看到开发组也在用心,风予荷,小黑猪,都加油,不要太在意那些喷子啊。请相信热爱这个游戏的玩家还是大有人在的,应该说喷子始终是少数。他们也就嘴巴厉害一点,身体却很诚实

增加发型选择吧,旧引擎的可以选来用,也不影响什么吧?帖子真的有用吗

1.发型选择
2.脸型选择
3.肤色选择
身为一个刀客我更喜欢皮肤略黑小马尾的视觉感,建议多考虑下可以自由选择

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

上个BUG,忘川照耀421 454 无法到达 次世代引擎。

451 454  打错了 应该是这个

老引擎进去后秒退,叫人怎么玩

新客户端掉线以后在上线黑屏,必须重新启动游戏才能正常登陆

更新未能成功怎么办???我更新文件都下载好放进PATCH文件夹了,还是不成功,难道还要我重新下载登陆器???