抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 鸿枫

[展示] 老刀年底职业调整

晥晚 发表于 2020-9-23 17:57
分身也很脆啊,人群一进一出8个变3个难道是因为4级善太脆了,要5级才配硬 ...

群战就靠手长了,断刀,画魂这些前排,没十大,没物免,法免,金刚秋水,这些,冲进去没人加血也瞬秒,异人宝宝冲进去也是没了,现在老刀分身硬度已经很不错了。
回复 支持 1 反对 0

分身比本体都硬

依然恋战 发表于 2020-9-23 18:21
老刀本体那么硬的吗?战甲表示冰冻住羽林单状态砍几刀他就飞了。

嗯,秒找本体,老刀不放控制技能,站着不动给你打,我以前玩老刀天天关宁切尾,一两个根本不敢追我,追我的都被教做人了,就是群战没存在感。先不说我后面铺的陷阱了,我脚下放个睡眠,拉跟随来冰冻吧,这套路我玩过好多断刀战甲了,战甲见人就冰冻近身,要么定身,断刀迷城击飞近身,近身就被控,然后慢慢玩到手的猎物,美滋滋。

啦啦啦啦。。 发表于 2020-9-25 12:13
嗯,秒找本体,老刀不放控制技能,站着不动给你打,我以前玩老刀天天关宁切尾,一两个根本不敢追我,追我 ...

还不敢追你? 将魂+璇玑暗同开,你都恨不得多长几条腿的跑。

我以前玩战甲,打全民找老刀单挑,跟我打的基本都被我虐了,只有一个跟我打了个55开。
8级揽魂,10有89他不能一个晕能杀死我,然后按住将魂+璇玑,10有89能开出来而他衔接不上,然后追砍老刀,又10有89他顶不住这10秒,战甲打老刀就是这么简单。