抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 、风待葬

[话题] 战甲应该放弃了

细雨轻风伴卿行 发表于 2020-11-4 10:32
边缘ob就对了,团战没战甲啥事,压血线还得断刀画魂

要想关宁分高一点,就火光,跟着团队,边缘跑马,团战打起来了,进去放70和120,然后开将魂出来,行云流水

可以看看我的帖子 13个月的区买了个1950法躲断刀 转的战甲 同样600破盾 1310的命中垃圾新号 断刀打30W以下的号几乎没失手过 天地无极也好上  频率也高   战甲的话算了吧 同样命中破盾 战甲打朋友的号经常上不去BUFF 朋友1300格挡画魂 满屏幕格挡  她不吃药才800物躲 我命中超了多少? 基本3-5次会失手一次 还不算格挡  而且战甲一秒一刀的频率 呵呵  

除了开将魂确实够硬 别的时候也就那样 单体职业打异人还算好打点 还是打宝异人  璇玑暗永远2-3刀才会瞬移 刚开的那1-2刀永远是棒槌敲到一半重复 人家早跑了也就打奶妈好点 侠客都难打 打奶妈活靶子上了双BUFF偶尔能爆个4W出来 断刀的时候关山双暴击也到不了3W   

唯一的乐趣就是每个星期的联赛活活恶心挖矿号跟跑炮台 打正面 飘马一点伤害没有  进后排各种穿心莲 计都都炸不完基本就得死    后面实在忍不了了就转回来了

aojianxiaozi 发表于 2020-11-4 18:10
可以看看我的帖子 13个月的区买了个1950法躲断刀 转的战甲 同样600破盾 1310的命中垃圾新号 断刀打30W ...

正常的,只有自己玩过,才知道这别人口中战甲这无敌的职业到底有多渣渣

行了,战甲还不强?  说实话除了大型团战跑马飘不死人外,小团战或者单挑  40W战甲打40-60w各种职业,一个3+5级识本心的40W战甲打的70W射手出不了门,只能说这个游戏职业失衡,后期职业位移多  减伤多,完全没考虑老八职业,可能  战甲也就跟新刀  狼方呱唧了,画魂在战甲面前就是个GG  别提了  战甲不弱,瞎说也这么带劲?

、风待葬 发表于 2020-11-4 07:22
我问你几个问题,第一,你有宝石吗,第二,你们开神兵了吗,第三,你是单手还是双手,第4,你打了战甲附 ...

肯定有细节!不然不能一下打我一万多血,出致命三四下躺了

乄悲傷的秋千ヅ 发表于 2020-11-4 07:11
毛线,前天我32万异人,被一个23万绿战甲杀了三四次,大鸟喷他掉血都慢。。。 ...

哈哈,战甲天克异人。

好好玩,不要放弃啊!

ly小熊猫 发表于 2020-11-4 23:49
行了,战甲还不强?  说实话除了大型团战跑马飘不死人外,小团战或者单挑  40W战甲打40-60w各种职业,一个3 ...

欢迎加入好吧,不用多bb,觉得强加入就好了。拿一个团战职业射手来和单挑职业战甲比,就这样说,你要是射手没物躲,40几w打70几的射手轻轻松松。小型团,跨服擂台算吧,6v6,你去看看战甲能干嘛,能赢的换个其他职业也能赢。还40w战甲能打40到60w任何职业,老刀,断刀,司星,会玩的魅者,你没水抗没法躲面对画魂,分分钟教你做人。你知道吃完药,1800多命中,1000多点破盾的战甲,在50w左右场次的关宁里面一堆失手格挡是什么体验吗

乄悲傷的秋千ヅ 发表于 2020-11-5 00:02
肯定有细节!不然不能一下打我一万多血,出致命三四下躺了

我之前和朋友的艺人切磋讨论的时候,有擂台打战甲的方法,但是关宁里面不好用,就是先宝宝停在原地,然后就让人过去,战甲过来后,一般冰冻起手,冰冻过了你直接石化他,然后拉宝宝过来打他,艺人醒的肯定比战甲早,一般会早个5秒左右,然后你就散魄一直打他,拼失明,战甲的减伤是前10秒最高,石化过后战甲必开将魂,要是失明了,战甲这将魂免控时间很容易拖过的,如果战甲开120解失明了,你就直接跳走,战甲找人也需要时间,就等将魂免控时间过了,然后再上去石化,基本上两波战甲就没了。当然前提是战甲解不开你的石化要是能解的话,除非你是物躲,不然就没啥希望

老刀的攻击距离是3,这才是真正的贴脸打。

jin11122233 发表于 2020-11-5 07:27
老刀的攻击距离是3,这才是真正的贴脸打。

也是一个大团战渣渣,但是小规模团感觉还可以

将魂免疫10秒冰不住再上两状态好了10秒真男人时间过了!又被控成狗了

、风待葬 发表于 2020-11-4 10:25
偃师虽然现在也不太行,但是关宁联赛什么的肯定比战甲舒服,跑分偃师一般也挺高的 ...

怎么说关宁刷鱼也比战甲强啊  战甲上状态是真的繁琐  比射手三火上的都慢  键位长按的就那几个
回复 支持 1 反对 0

战甲是强 那你告诉我打关宁多还是6v6小团战多  现在除了新区转一哪有那么多架打  好再说追人 偃师追不上 断刀追不上  画魂也追不上  别老是说大战甲  小号就不配玩战甲吗  除非地图限制比如擂台这种  不然战甲除了追腿短的 啥也不是  杀脆皮是真猛5秒一个  50W左右的脆皮输出我也能锤  没转战甲的时候真的感觉好猛  转了 切装烦都烦死  将魂 舞曲  还有条件的还想来个定身  还要切将魂  我准备加入偃师了  除了血精煞  就5下1 1下2  关宁刷鱼逍遥自在
回复 支持 1 反对 0

、风待葬 发表于 2020-11-4 07:06
我也想不清楚为什么很多人还说现在的战甲硬,要说硬,战甲打架也就硬了10秒左右,因为那段时间有叠起来的减 ...

我一直以为将魂是无敌  直到我将魂直接被打破的那一秒我知道  跟三花五气没法比   现在的输出太猛了  应该说各职业都不平衡了 包括所有辅助职业