抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 【精选】画楼雨眠818男主前侠侣现身说法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

事发区服:长盛歌——画楼雨眠
男主:澄城 / 楚撼城
女主:风铃铃 /余生伴你(男主前侠侣)

事件经过:近日,画楼雨眠“跟随号被威胁改名事件”闹得沸沸扬扬,男主在倩女OL吧发帖反8,前侠侣风铃铃卷入纷争 ,今日女主请求平台帮其发布一系列截图。离婚后,究竟是谁在纠缠谁?请各位看官自行分辨。
按照贴吧说法,本事件时间线如下:7月18日,男主与前侠侣风铃铃分手;8月11日,男主与现侠侣柯西结婚。与前任分手后,双方仍有纠缠,男主指出女主以轻生威胁,自己已多次表明双方已无情侣关系,意指女主纠缠不清。
女主表示:
1.一段不想提起的感情,一个再也不想见到的人,一些自己不想面对的往事,被有心人以这种形式公开出来,现在想想并不是太坏的事。从刚开始的不想面对,到现在的坦然接受,释怀放下,后来明白:很多时候,不是自己跟别人较劲过不去,而是自己跟自己过不去。
2.他们在上一篇那样扒我,把我的隐私,曾经说过的话 ,以这样的形式公布传播到处发。把我对他的信任,曾经说过的话拿来当成所谓的818证据来攻击我。网络暴力太可怕了, 我平时不爱解释,不爱吵架 ,有是非的圈子我都远离 ,这次我确实被那些所谓吃瓜的骂的太难听了,什么装惨,什么绿茶,有多难听骂的多难听,对我造成了一定的困扰。我只是觉得这些人很没品,直接把我推到风口浪尖上,伤人伤己有什么意思?
3.说我对楚憾城死缠烂打纠缠不清,他何尝不是?只是我不想说太多,我只想大家都看看这份聊天记录。我要感谢柯西,不是她的出现,我可能没那么快放下过去的人和事。感谢楚憾城,让我明白到自己想成为什么样的人,自己想要一个什么样的人。
截图较多,请各位细嚼慢咽!
希望这篇之后,
所有的事都结束吧。
把人搞的太累了~
我只想安安静静的玩,
不想再吵架了。

网恋不个毛,见一面能搞就搞,不搞就删了。小年轻就是喜欢整这些幺蛾子