抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: sfg

[展示] 谁是输出之王

、风待葬 发表于 2020-11-25 18:08
反杀个毛线,切元素抗比然掉命中攻击,少了攻击再加上失手,就不存在反杀。比如你可以穿着水冰抗去和 ...

看职业了。你战甲面对物躲狼方,当然没有反杀能力。
其他职业就不一样了。
法系的司星,画魂,方士,切着光火抗,哪怕红蓝戒指,有把武器在,你物躲狼方一样扛不住,毕竟技能面板在那儿摆着的。
单手异人,切个光火抗,宝宝一样啃得动狼方。
老刀,陷阱一样丢,心魔一样上。
断刀,切装多花点钱搞紫手镯,命中也掉不了多少。
只有偃师战甲,这两个下水道职业,切元素装,别说物躲了,法躲狼方你也打不中。
所以嘛,不要因为自己职业弱,而觉得其他职业就没办法了。

lueyingliu 发表于 2020-11-25 18:22
看职业了。你战甲面对物躲狼方,当然没有反杀能力。
其他职业就不一样了。
法系的司星,画魂,方士,切着 ...

那万一是法躲狼呢,法系切着元素抗靠什么打。而且断刀就算再怎么不吃物躲,算你切元素抗1400命中吧,面对2000多物躲的狼怎么打。老刀面对物躲也没你说的那么强,之前就看到过,物躲直接从老刀的陷阱上走过去,而且物理心魔根本上不去,分身打还很多的失手。其实输出想针对狼只有一种方法,就是高法躲,其他的只是保命手段。

、风待葬 发表于 2020-11-25 18:39
那万一是法躲狼呢,法系切着元素抗靠什么打。而且断刀就算再怎么不吃物躲,算你切元素抗1400命中吧,面对 ...

法躲就物理系打呗。你躲了法系,那就躲不了物理系。
我看你们这些人是冰水抗防画魂防习惯了,好像不能100%克制100%职业100%路线,这游戏就不能玩了,什么玩意儿。
还万一是法躲,
不是万一,是肯定有人法躲。
这种问题有必要问吗?跟第一次玩这游戏似的。

如果你是物理系,那当然切元素抗是反杀法躲方
如果你是法术系,那当然切元素抗是反杀物躲方
别老想着无敌,脑子是活的,
有些人能克制,有些人你克制不了。
克制不了就算了呗,还能怎么办???

萌新就爱这样,你你你路线不是绝对的,那没用!

哪有那么多绝对的路线,都是相对的。相对的防狼方,到你这儿就成了没用了,也真是够了,我跟这货浪费什么时间。
如果你眼中的克制就是别人打你500,500,你打别人破盾必中的话,那你赢了,你说什么都对。

、风待葬 发表于 2020-11-25 18:39
那万一是法躲狼呢,法系切着元素抗靠什么打。而且断刀就算再怎么不吃物躲,算你切元素抗1400命中吧,面对 ...

还有,老刀,我切着元素抗近身狼方,切强晕套丢陷阱,马上切回正装上心魔。请问你,我元素抗拖累什么了?
我的陷阱和心魔,跟我元素抗套有半点关系吗?
你仔细看清楚。晕,和上心魔的时候,根本没有穿元素抗。
元素抗的所有意义,就是老刀在接近和逃离狼方的时候不被秒呀,动手的时候还是正装强晕,如果晕不住,上不去心魔,只能怪对方躲避太高了,
你哪怕没有元素抗,也一样晕不住,上不去心魔。。。这智商。

目前来说应该是司星和天狼,毕竟没有职业克制附体,别的职业都被附体起码克制了50%的输出

lueyingliu 发表于 2020-11-25 20:12
我看你们这些人是冰水抗防画魂防习惯了,好像不能100% ...

我就很简单的和你说,正常同评分下,输出你要弄火光,只是为了保命,真正想和狼打的,必然是高法躲。你别说什么火光可以防狼了,你要觉得防得住,你找你们区的高端狼,带3级以上宝石的,带手套神兵的去试试看,你就知道什么叫做教做人了。还有你前面讲的什么你切了火光,狼打你像是挠痒痒,为什么我转了甲士,500的火光抗,开了秘术16w多的血扛不住天狼上完状态后的几秒钟,为什么70w全元素抗奶妈被70w狼上完状态后几下拍死,你觉得有用,可能你关宁里面,狼的目标根本不是你,或者狼身上有其他的负面buff。最简单的方法,你觉得火光套有用,你去找你们区的大天狼试试看,其他的就别bb了。现在所有输出职业中,就战甲是狼打得不疼,因为前面有叠起来的减伤,后面有将魂,其他职业管你切不切火光,没法躲,对狼来说都是脆皮

lueyingliu 发表于 2020-11-25 20:12
我看你们这些人是冰水抗防画魂防习惯了,好像不能100% ...

还有你知道克制是什么意思吗,至少,我感觉输出需要给辅助面子吧。一个甲士,侠客,奶妈,做了全元素抗的克制后,活不过天狼上完状态后几秒,只能靠十大,法免保命,这总不应该把。好歹我一个甲士,开完秘术后,上了司怪,能抗同评分断刀,战甲,偃师这种起码1分多钟,画魂方式这种不用说了,吃个食盒能跳舞,凭什么我做了全元素抗的克制,上了司怪扛不住同评分天狼几秒钟?这合理吗?你说是什么500这种,我觉得的克制是是甲士切全元素抗开秘术后15w血,上了司怪,不上河谷,因为河谷是70绝技,失手后CD太长,后能抗天狼1分钟,不过分吧?我觉得这算是克制。但是依旧不合理,因为输出能走法躲,能走物躲来根据自己的选择来进行针对,但是辅助只能靠全元素抗保命,然而现在出的新职业直接都把全元素抗给封死了,辅助出路在哪里?输出是爽了,辅助就该背锅?本来靠着取舍,很多的大奶,甲士,侠客都选了元素抗加抗性作为正装,但是现在这两个职业一出,这装备就是个笑话,这合理吗?

点一下版主的题,打boss这些,输出之王必然是老方,狼方,因为对怪物有加成。打人的话,如果没附体躲避克制,肯定是老刀,之前我也算过,如果没附体,没格挡,老刀上完4心魔,7分身加本体8个,1秒能打11w多的伤害,算上格挡,抵消个1/3的话,1秒能打7w多的伤害。

、风待葬 发表于 2020-11-25 22:00
点一下版主的题,打boss这些,输出之王必然是老方,狼方,因为对怪物有加成。打人的话,如果没附体躲避克制 ...

错了,分身+本体8个,是0.5秒攻击一轮的。所以按你的数据,1秒是14W呀.
你还没算出战呢,血宝宝出战也吃心魔加成的,1秒16W,牛P。

打个比武,1秒一个,6秒团灭对面,不要在意那些细节,反正是理想状态对不,
心魔一个眼神儿就上上去了,六个人全站在一个坐标点上,护腕下了出战收了附体下了,挂着等你捅。

、风待葬 发表于 2020-11-25 21:52
还有你知道克制是什么意思吗,至少,我感觉输出需要给辅助面子吧。一个甲士,侠客,奶妈,做了全元素抗的 ...

送你一句话,知识越贫乏,你相信的事情就越绝对。你觉得自己在游戏里三级武器的狼方难得一遇,并不代表别人就跟你一样目光短浅。
三级肾都烂大街了,到你这儿成了“高端狼方”。
我也没有必要给你证明自己能抗住5级肾狼方,我自己关宁爽就是了,
跟你这种纸上谈兵认死理的家伙费什么劲,
愿你永远都活在自己的世界里。

、风待葬 发表于 2020-11-25 21:52
还有你知道克制是什么意思吗,至少,我感觉输出需要给辅助面子吧。一个甲士,侠客,奶妈,做了全元素抗的 ...

你可能很痛苦,想着辛辛苦苦做的元素抗,为什么不能法免了。
我也很痛苦,上个月才做的一套全元素抗切装,终于能调戏跨服关宁的所有狼方了,突然出个司星,见我就秒。
但我也没像你这样哭天喊地的
“输出需要给辅助面子”
“新职业直接都把全元素抗给封死了,辅助出路在哪里?”
“元素抗加抗性作为正装,但是现在这两个职业一出,这装备就是个笑话,这合理吗?”

输出没有必要给你辅助面子,倩女这游戏本身就不合理。爱玩玩,不爱玩爬。像我,就被司星打得准备上CBG了。
只谈关宁,
司星这种强度的职业,在其他游戏里真的,不应该被允许出现。

本来压装评的老刀是最流氓的,但司星一出,没话说,走就是了。

我觉得吧,以前那种元素抗吃食盒打字羞辱才不合理,你侠客元素抗装一样拉人加状态放无敌,老方画魂只能单纯被恶心。现在只是矫枉过正,需要职业附体修正一下。输出职业元素抗切装依然有用,只是需要追求极品,切装不掉太多属性,需要逆天多条数强15+。

lueyingliu 发表于 2020-11-25 23:27
错了,分身+本体8个,是0.5秒攻击一轮的。所以按你的数据,1秒是14W呀.
你还没算出战呢,血宝宝出战也吃 ...

我就想说,你是不是瞎,我不是先说了吗,上完心魔后,没附体针对,你自己在看什么?

lueyingliu 发表于 2020-11-26 00:08
你可能很痛苦,想着辛辛苦苦做的元素抗,为什么不能法免了。
我也很痛苦,上个月才做的一套全元素抗切装 ...

我又无所谓的,我就是转个金甲玩一下,你觉得合理就合理吧,以后就是奶妈甲士侠客能被一个人直接秒了呗,辅助根本没存在的必要,讲真的,和我有什么关系,我又不主玩辅助,我只是给他们说下不合理。我感觉高端奶妈,至少是一个人杀不掉,3个人肯定能杀,2个人磨个1分钟左右也能杀,甲士也是,不然奶妈在的意义就是打架放个悬乎十大呗,其他根本没用,自己都奶不住还去奶别人吗?甲士存在的意义就是圈个菊花,放个河谷,然后吼一吼等死了,反正司怪基本上不中

lueyingliu 发表于 2020-11-25 23:41
送你一句话,知识越贫乏,你相信的事情就越绝对。你觉得自己在游戏里三级武器的狼方难得一遇,并不代表别 ...

我说过难得一遇吗,不是考虑到你的评分吗,转了甲士后,每天在70w的场次对我来说难遇吗?那你去和5级狼去测呗,又不是一定要你去和3级狼测,5级狼就是死的更快一点。你觉得光火很有用,无非就是那个打你的狼目标不是你,没给你上状态而已,你觉得自己500火光很有用吗,我自己都不知道测过几次了,狼出来的时候,专一很多朋友也测过好多次了,到你这边狼就给你挠痒痒了?专一大甲士元素抗装3w防御,开秘术20w血,河谷没中的话,都扛不住上了状态的大狼方十几秒钟,奶妈也一样,十大后几秒钟都扛不住,是的,你觉得很合理,那也没办法。