抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 记得曾经有人说时间属性很难搞,进价升高级了很难吗?

弥赛亚 发表于 2020-11-26 10:22
    刀客 偃师   断刀  射手不是物理吗?   那照你这么说  1300格挡  1800物躲   还有10级刀客附体都是摆设了 ...

老刀很多吗?既然没多少个,我干嘛去防他?

奇怪了,我的原因关你什么事?

我怎么从来没关心过你呀?

弥赛亚 发表于 2020-11-26 10:24
    为什么别人26万异人能一次不死?  是他的细节比你好吗?   多从自己身上找原因。  ...

想要我拜你为师就早说嘛,可必举一反三的?

关宁猥琐,那不是我的性格,干就完了,知道吗?

^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 10:26

老刀附体真香  干嘛还要打呢?    谁不知道你去年被老刀打的爬不起来   

^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 10:26

我现在不是跟你扯老刀。   我是跟你说  20多万场次。被一群20多万物理杀成狗。懂?  

弥赛亚 发表于 2020-11-26 10:31
    老刀附体真香  干嘛还要打呢?    谁不知道你去年被老刀打的爬不起来    ...

哟,你说的那个老刀打赌输了,欠我600W两也扯蛋了。
    不知道怎么就称爬不起来呀?

150级的老刀竟然也会输于129画,这么丢脸的事你竟用来吹,有意思么?

^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 10:36
    哟,你说的那个老刀打赌输了,欠我600W两也扯蛋了。
    不知道怎么就称爬不起来呀?

笑死我了    真当大家不知道结局是啥吗?   那既然说你打赢那个150的了。    怎么 这个129  20多万的你打不赢?

弥赛亚 发表于 2020-11-26 10:33
    我现在不是跟你扯老刀。   我是跟你说  20多万场次。被一群20多万物理杀成狗。懂?   ...

啧!啧!啧!

这就是传说中的张口喷,你们可要看清楚了!

转二30W关宁场,我那个画怎么,跟我一起打的人他们不知道?哈哈!你酸有用吗?

你在哪里没号吹个毛呀?

弥赛亚 发表于 2020-11-26 10:39
    笑死我了    真当大家不知道结局是啥吗?   那既然说你打赢那个150的了。    怎么 这个129  20多万的 ...

他不应该输知道吗?而且是输了不认账!
    150级老刀职业本就压死129级画,竟然有输场,那不是输是赢呀?

脸呢?

扯到这个关宁场有何用意?想给我拉仇恨么?

^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 10:47
    他不应该输知道吗?而且是输了不认账!
    150级老刀职业本就压死129级画,竟然有输场,那不是输是赢呀?

谁跟你扯了。  我跟你说的是1800物躲在20多万的场被一群20多万的物理输出打的起不来。 自己要往看到身上扯

你这命中咋回事 不应该啊 你高阶才6级 点满得一年时间吧

孤秋 发表于 2020-11-26 10:50

一年的时间 慢慢体会  哎 我是受不了

弥赛亚 发表于 2020-11-26 10:50
    谁跟你扯了。  我跟你说的是1800物躲在20多万的场被一群20多万的物理输出打的起不来。 自己要往看到身上 ...

要是场场不死,我还没兴趣玩呢!
    游戏我就爱这样玩,你管我呀?

^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 10:53
    要是场场不死,我还没兴趣玩呢!
    游戏我就爱这样玩,你管我呀?

所以多来秀秀你死成狗的战绩图  让我们来取悦一下

孤秋 发表于 2020-11-26 10:50

游戏就这样,什么都弄好了玩什么?

如果自己体验过了,可以忽略。就像是现在要我重复玩一次前世,也会吐曹难于接受!

可进阶没完全没有亲自体会呀,我自己觉得可以去慢慢尝试。

哎呦,大兄弟,你不是拆号卖了嘛?怎么又回来了?你就是那个啥来着?0-15???去年论坛红人~对,就是你。