抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] [公告] 【1月14日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

天狼该削削了,群众意见很大。

偃师下水道职业了,CC主播都没人用偃师开直播了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我们服偃师装评连个70W+都没了,希望开发人员能统计一下看看其他服怎么样,每个职业都有70W+的,就偃师没有,快灭门了。

异人鬼灵应当免疫迟缓效果。碧血决加强施法距离,异人PK时,鬼灵的反应过慢,很是头疼,希望策划能多多关注

断恨刀客真心建议!把惊鸿照影的冷却缩短一些吧,或者给个死亡不掉。作为近战职业,死亡之后没减伤太苦了。对不起各位大神,我是菜鸡,真的站不住,请嘴下留情。请考虑平民玩家的体验,以便各位大神更好的刷鱼。

偃师在青云赛也太惨了吧,打团摸不到人,偷人像刮痧,不小心蹭到两下大半条命没了,捡捡旗子吧,全给穿墙职业给包揽了,旗子的影子都看不见,太难了。

画魂能不能加强点PVE能力?给个对boss和怪物伤害加成的被动

现在画魂这个职业定位是什么?单挑全职业被针对垫底,正经打团算是?让人切装的辅助职业?十几万的号玩的不如一两千的元素抗号
既然PVP一直不改。现在副本输出能不能加强点?天狼一个盘子伤害快顶六只蝴蝶了 人家还是远程还不用跑位  给画魂加个被动怪物boss
加成我觉得这不过分吧   这职业玩了这么久。现在不知道算是个什么定位的职业。pvp针对500伤  pve法系里不如新老方和异人 还是贴脸
近战,两个玩法全是垫底。你们KFZ可以自己体验体验  给画魂点加强这么难吗?

gjkddb 发表于 2021-1-24 13:01
画魂能不能加强点PVE能力?给个对boss和怪物伤害加成的被动

现在画魂这个职业定位是什么?单挑全职业被针 ...

就非得以后一谈倩女法系 就玩司星方士 别的职业不用考虑,装评再高也全是站街花瓶   没事就改个颜值有什么用?花十几万弄个号天天对着屏幕画面放大自我欣赏?一谈副本打架全垫底

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拨云见月和拨云见日降低物理系344法躲,按照法躲43来算,相当于8条法躲,对于普通人而言,也就是2件装备了,而像我们这种脸黑的词条属性平均还不到43法躲。

关键是这个属于灵兽绝技,即花钱就可拥有的,没有任何副作用。10级大约1600-1800,普通7级大约200块降低200法躲左右。

物躲横行的年代,随便堆点敏捷,附体带个物躲就1600了,拨云见日的物理版是否应该出了??? 即降低对方物躲,10级降低172物躲,7级降低约100物躲呢?

更不用说物理系还有被格挡的风险,以及伤害系数天然弱化(打怪打BOSS就看得出来)。以前法系只有方士和画魂 还可以依靠水抗防一波画魂,也就方士厉害点,咱也认了,毕竟不可能防所有职业,但是现在,狼狗司星出世,直接稳压物理系。

当初留下的后遗症也该改一改了,让物理系有个充钱的机会吧。我记得好像还有个降低雄心的灵兽绝技,是否也应该添加降低古道的呢???  当然还需要添加奶妈增加护心悬壶解状态概率的技能呢???

策划能不能把进阶技能需要的演武分换成宁愿分,玩沙墟的人实在太少了,技能根本没法升级啊求关注

能不能正视狼方伤害啊
狼方现在不是强势 是无敌
3+4的奶 关宁见到1J肾的狼都要十大 高阶全开才能跑
凭啥2W的号追着8W的号乱杀
玩毛线啊

很多服务器连个70W的偃师都找不到了,又是灭门的一年???
建议把偃师云龙变改动一下,增加穿云手伤害和持续时间、增加破盾概率,增加寡言概率,强沉默能增加沉默时间。
护身影改为常驻减伤,给偃师一点保命防御,每次都是奶妈没反应过来 偃师被两三下就打死了。

狼方伤害不砍 藏宝阁见  
玩个输出职业 被号价格=我武器石头的价格 的号追着打 PVP打不过 PVE也差远了
我玩个锤子 还充钱  充锤子