抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 墨悲歌

[其他] 砸回事啊 200多W能力值挂上去变165W了

转二这号  平民里也算靠前了吧

至少这个属性  打团战 就是主力输出。 青云赛跟着70W场次打  也没觉的多吃力。

站不好位5级套一样瞬死  输出比单手5级套低不了多少。

哦对  我段位低  我对这个游戏卡装分的理解就是

物理没极限法躲不入手    法系没极限命中不入手

所以我CBG买号   直接加1900法躲和3000法命再搜号的。

先求刚需  再看附体  传家宝  出战。

所以老实讲   CBG95%以上的中庸号  我看都不看的。

这个号真的卖不到2万!路上勿喷实话实说!2万多可以买个3+3细节也不错的号

允嘉 发表于 2021-2-26 12:08
这个号真的卖不到2万!路上勿喷实话实说!2万多可以买个3+3细节也不错的号 ...

可以砍价   我倒不是推销号  主要是问问能力值怎么变165万了  当初买的时候都是190W。

宝石是硬伤  懒得玩了玩来玩去就那点东西。  3+3细节号一般要2.5W-2.8W左右   

细节这个东西智者见智      我个人喜欢走极端属性  比如极端法躲  极端物躲   

也有人喜欢各方面无短板的中庸号  但在我考虑的话 我买物理系   不会考虑游戏内低于2600法躲的号(转二) 转一2700

否则影响游戏体验   同理买法系我不会考虑命中低于3800的号  或者物躲低于2000的号 。

墨悲歌 发表于 2021-2-26 12:14
可以砍价   我倒不是推销号  主要是问问能力值怎么变165万了  当初买的时候都是190W。

宝石是硬伤  懒得 ...

花8000买个1000力量的刀客和楼主pk玩

bt73821 发表于 2021-2-26 12:17
花8000买个1000力量的刀客和楼主pk玩

主攻路线不同    以前我也是抗性玩力量的

攻击没提升多少  见面被法系秒。

在这我这个号攻击也不低  战阶最低42500攻    280+致命

便宜的号总有短板 。5.8W攻的满补双手刀我也玩过  中等法躲  。游戏体验比单手法躲好

但是单挑打不过同档次单手 就不代表他游戏体验差了。

慢慢挂几天就知道了,我号CBG都200多W能力值,挂2W没卖掉,自己继续玩了
祈福62W。。。。

小孓 发表于 2021-2-26 14:39
慢慢挂几天就知道了,我号CBG都200多W能力值,挂2W没卖掉,自己继续玩了
祈福62W。。。。 ...

应该是转1把。 转1 2差很多 主要是7级神兵。

小孓 发表于 2021-2-26 14:39
祈福62W。。。。 ...

我放那个价    心里肯定是有余地的。

诚心要的会砍  不诚心的摆再低也是问问价

墨悲歌 发表于 2021-2-26 14:42
我放那个价    心里肯定是有余地的。

诚心要的会砍  不诚心的摆再低也是问问价

恩,是呢,专一的。按自己的意思挂着,卖不掉慢慢降

墨悲歌 发表于 2021-2-26 11:49
是啊  19999买的  你这个1万多点描述的真准确。

顶多1万3,石头太少,只有法躲亮点,主部位武器衣服有点拉胯

我看你这装备上法躲也不算太多啊,这都有2600法躲了,前几天刚听某些人说全身5法躲到2600已经算极致了

冰凝° 发表于 2021-2-26 16:37
我看你这装备上法躲也不算太多啊,这都有2600法躲了,前几天刚听某些人说全身5法躲到2600已经算极致了 ...

你得看看法宝,护腕和下三路,如果换补天和青金大无畏再算算

冰凝° 发表于 2021-2-26 16:37
我看你这装备上法躲也不算太多啊,这都有2600法躲了,前几天刚听某些人说全身5法躲到2600已经算极致了 ...

衣服不要不修,法躲的衣服,法宝带法躲法宝,敏捷低,这种代价2600就是可以的。。。。衣服如果要不修。法宝正常带敏和补天,就很难。。。。。这种断刀就是很极端的。