抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: wei784999539

[安全] 我发现物理法躲是合理的。

墨悲歌 发表于 2021-3-16 17:22
    哦   物理法躲测试视频满论坛都是  倒是没见的多牛B。

那么法系物躲测试你就是选择性看不见咯? 1700命 ...

你这真的有点抬自己杠了!
    你在说打不中法系物躲,那请问你的首饰是什么属性呢?致命还是命中?

法系不管失手也好,不失手也罢,至少舍弃了致命来保证命中率

你兼顾了致命,还来谈失手,耍流氓嘛

墨悲歌 发表于 2021-3-16 17:22
    哦   物理法躲测试视频满论坛都是  倒是没见的多牛B。

那么法系物躲测试你就是选择性看不见咯? 1700命 ...

这是我自己在玩的号,你觉得我不想和你们物理系一样,要致命嘛?!秒人人那种快感,谁不喜欢?

可是没办法,要了致命,就没有命中,法系一旦打不中就是0伤害!

你物理不是说物躲烦人吗?那你们也走命中嘛

哈哈哈

素墨 发表于 2021-3-17 09:07
    这是我自己在玩的号,你觉得我不想和你们物理系一样,要致命嘛?!秒人人那种快感,谁不喜欢?

可是没办 ...

物理不堆致命纯刮痧,和你们法系天生的爆炸伤害不一样

物理说攻击和法系一样高打出的伤害不一样 天生多15以上的攻击 面板还和法系一样 不应该考虑考虑是不是自己号哪些东西没到位吗

可是没办 ...

然而比你攻击高致命高的物理系打人却没你打的疼

可是没办 ...

我四十多万的断刀300致命攻击和你一样,打同一个奶妈你说谁打的快,可以让奶妈把护腕去掉不带元素抗

随风啊 发表于 2021-3-17 11:13
    我四十多万的断刀300致命攻击和你一样,打同一个奶妈你说谁打的快,可以让奶妈把护腕去掉不带元素抗 ...

机制不一样,不能单纯的从攻击致命角度看问题,假如哪是个元素奶?结果呢?各有千秋,单纯从法躲角度看,物理占便宜太多,不能光看面板,单从伤害来看物理并不出法系低的!物理也有人才一个偃师穿5=3这种怎么算?克制方面看物理遇到失手格挡,法系遇到失手,物理的失手跟法系失手不是一个级别,还有单挑情况下元素可以克得死死的

°温酒衫ゝ 发表于 2021-3-17 00:27
    他们总是没有看到技能基础伤害的描述 拳拳到肉的伤害法系有多高

楼下又扯到了物理技能自带百十的攻击加成,我纳闷水晕墨章,怡然自若,御风,火术这种技能给他们吃了?如果可以我觉得物理系攻击加成换成物理伤害增加百分比很多物理系会双手双脚赞同

可是没办 ...

你这致命和攻击,如果是物理系的话那就是刮痧。 就是站着让人撸都打不动的那种,我都不算你失手和格挡了,刀刀入肉,都入不了,顶多掉半层皮。

不言~~~ 发表于 2021-3-17 10:45
    物理说攻击和法系一样高打出的伤害不一样 天生多15以上的攻击 面板还和法系一样 不应该考虑考虑是不是自己 ...

张口就来15% 看来游戏都没玩明白,知道多少攻击力都不加百分比吗?  法系攻击低就是攻击低,爆发高就是爆发高,这个是不争的事实。70W的法系,没个4W攻击也配叫有攻击? 致命都不吐槽了,前世+烽烟+神兵+萌宠+3级肾都不止100致命了。

再来说说价格,物理系CBG的价格什么白菜价,大家都懂,连论坛最强的物理系法躲,CBG也卖不起价格,因为懂的都懂,也就防个小号,极品点的,大多数攻击致命又不及格,打人就是刮痧。

物理没法躲完就没人玩了,就算现在有也远没没法系好玩,基本玩了法系的人不会再玩物理和,纯找气受

可是没办 ...

哦?那你怎么不说一个3格挡护腕就能搞定的1500格挡不合理呢 ?
    对自己有用的东西就是合理  对自己没用的东西就是不合理   

游戏界的弱J管用伎俩,

红旗JATA 发表于 2021-3-17 13:07
    机制不一样,不能单纯的从攻击致命角度看问题,假如哪是个元素奶?结果呢?各有千秋,单纯从法躲角度看, ...

首先你要知道  物理失手+格挡  才对应单单一个法系失手。

一个1500格挡普通号就能让物理体验到50%格挡的快乐。。物理的出路只能是走双手极限暴力的路线  上了1400破盾才能大致抵消大部分的格挡。

这个游戏的路线其实挺明确的     法系靠叠天地无极叠高加成状态高命中打爆炸伤害。 物理系靠叠天地无极中等加成状态打伤害。

有格挡在物理要打出单手法系的伤害注定只能走双手极限暴力流。现在物理有牌面的也就只有双手大刀客  双手大射手。

我单手1500格挡 2650法躲全身就一颗帽子青金  碰到物理都是直接硬杠   碰到天狼司星要随时注意左上角debuff 。

要么打不中我直接硬撸  能叠上状态的我直接金蝉走。等几层状态叠起来怎么被瞬秒都不知道。

特别是版本爹天狼把1秒瞬间伤害表现的淋漓尽致    完爆前几个版本神话的物理偃师。

红旗JATA 发表于 2021-3-17 13:07
    机制不一样,不能单纯的从攻击致命角度看问题,假如哪是个元素奶?结果呢?各有千秋,单纯从法躲角度看, ...

说了不带元素抗和护腕,在不就打同一个boss看看哪个快,再说了不看面板看什么,光靠臆想吗

法系比物理系贵一倍,扯其他的没用,难道大家都是傻子?