抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 逍遥奶瓶22

[展示] 真有意思,我都不知道衣服这件装备存在是为了啥

逍遥奶瓶22 发表于 2021-4-7 19:34
    我想请问下,我5W的防御,27W的血,他们那些5级套在我这个数据面前不是小号吗???

所以防御有啥用~

只要无视防御,忽视减伤,各种伤害加成上去,就没有级别差距可言了。小号是指这些没有同时都做好的,比如一级神兵区以前的,三级肾以下的。同是老区都五级套,没有打不动的人。

5w防御确实不高,参考被破血的甲士,也有5w防御,一个射爷点几下就没了,更何况三个人打你,是不是还有法师

所以说我会在极限躲避的路上越走越远。老是喊防御有用的我就笑笑  2W左右差不多得了。

狂魔乱舞1 发表于 2021-4-8 08:15
    5w防御确实不高,参考被破血的甲士,也有5w防御,一个射爷点几下就没了,更何况三个人打你,是不是还有法师 ...

所以防御有啥用。。。。5W不高。。。。

防御有用,只不过老区了伤害加成太多了,防御只能讲减少无属性伤害,但是不能减技能加成伤害那部分,比如关山有酒层加成,老方士双风加成,狼方爆印加成,射手三火下加成等等,这部分加成是忽视防御的,防御只能讲在纯法术物理攻击下才可以抵消比例。

防御不是刷本用的吗,关宁之类的数据都是被改的,你怎么还是不懂呢???

白糖 发表于 2021-4-8 16:24
    防御有用,只不过老区了伤害加成太多了,防御只能讲减少无属性伤害,但是不能减技能加成伤害那部分,比如关 ...

你说了等于没说吧。。。那个职业有纯物理伤害,纯法术伤害,大家都不是纯伤害你跟我说有用。。。。。。。

基础防御是鬼本身自带的,只有花钱抽的躲避才是真的

逍遥奶瓶22 发表于 2021-4-8 19:52
    你说了等于没说吧。。。那个职业有纯物理伤害,纯法术伤害,大家都不是纯伤害你跟我说有用。。。。。。。 ...

假如你没有足够防御,你被打中情况下人家一下能秒你,假如你防御足够高,至少掉血会慢一些能够抗住一会,还是有区别,还有一点是你多少防御防多少伤害是固定的,你逆袭下有5万伤害然后被3个人打,肯定是被破防,因为3个人打你已经有一次起码几十万伤害了,肯定扛不住,假如是单个人打你,你5万防御伤害他肯定打不动你,你不信你可以试下你打衣服石头打到一件5孔白装备上,保证你躲避不变情况下,跟同评分人单挑你就知道防御重要性了!

白糖 发表于 2021-4-9 09:12
    假如你没有足够防御,你被打中情况下人家一下能秒你,假如你防御足够高,至少掉血会慢一些能够抗住一会, ...

首先防御只适用于30-40万以及之下的低端场  

其次法防排除PVE作用=0

再其次150场次物防2万左右足够。天地无极+技能加成+致命+青金一招都是十几万乃至几十万的物理伤害

保命主要靠0.15的系数以及职业减伤附体和宝石

最好用的还是绝对躲避.  这版本傻子都知道堆躲避了还在硬求防御就是无聊透顶。