抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 让小刀飞

[话题] 听说老刀稍有加强顺便出3+3细节老刀号

我觉得断刀只适合双手,单手根本爆发不行,我所以才拆的,这武器虽然抽的核武,但和双手比还是差很多,老刀其实可以玩的,许多没细节的70万号都是一波带走,最最最关键的机动性好,能打能跑,只要不准备硬杠,基本都能跑了,现在不是分身死了触发陷阱吗,这就是加强个群战能力啊,别小看耗蓝束缚陷阱,点高了直接叫他空蓝 回不上血。

单挑是很猛,打团肯定没断刀强,单双手都有自己的玩法,你切掉了自己一条后路。

我要是继续玩,指定还是老刀,其他职业根本不考虑,要是卖的话,就不知道买家怎么想了,没办法现在想脱坑,不想继续了。不过这算良心价了吧,武器 衣服 戒指,买白板的都不值这个价吧。

装备一但绑定,就不可能佣有单独价格可言,具体都是以整个号的装备作评估。

相信你也看到过核武号只有3位数的价格吧,所以这些想法只能说给自己听了,别人是不会认可的。
回复 支持 1 反对 0

就算是绑定也不可能3位数,就说137级的。任何职业带魂的核武,就算白板没洗出来的也不可能3位数。

129的三位数,150的二至三千+。总之绑定了就是一个整体,一件件分开算是不可能的!

这武器要是普通的6条无钻,衣服要是普通的逆天无钻,15000我都出,但这武器衣服明显要高一个档次,一般的武器衣服要换成这种得多花多少钱?要是真心玩的这价格真心不贵。

129是便宜些,不过就算是绑定装备,特别亮眼的是可以算价格的,就算是商人倒卖,拆成空号,最后还是卖出去,买空号的人也要看装备好不好啊。所以特别好的绑定装备是可以算价格的。

卖东西不能急,不然等不到有缘人,价格自然给不了你想要的!

嗯 说的对,先挂着吧,说不定哪天心血来潮,拿下来继续玩。

哈哈,不是2.3随便卖吗,取回后,怎么不继续上架2.3了,

说实话这个号底子很好,这个价格在转一恐怕上架就会被秒,可是转二的价格也不至于差这么多啊,搞不懂搞不懂

我说过2.3随便卖?把我说过的话贴出来。消停点吧,没人愿意在这跟你浪费时间。

说实话这个号底子很好,这个价格在转一恐怕上架就会被秒,可是转二的价格也不至于差这么多啊,搞不懂搞不懂  这位朋友,我来剖析下买家的心理。不是有句话叫杀熟吗,藏宝阁买东西就是杀生,陌生人的东西能压就压,不是看号出价,是看心理出价,你不是想脱坑吗,那我就在等等,说不定还能降价。

说实话这个号底子很好,这个价格在转一恐怕上架就会被秒,可是转二的价格也不至于差这么多啊,搞不懂搞不懂    接着聊朋友,但买家这种心理也有风险,就是想买的人很多,最后买到的只有一位,错过了可别后悔。