抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 如轩っ

[话题] 哭一哭还是有用的,看看司星小幅加强。

如轩っ 发表于 2022-1-20 16:13
你是没见过双手的武器的法爷才会这么说吧。 现在狼画星都开始走双手秒人流了。
...

没否认双手法系强啊,但你说的双手一般都建立在5+5的大号上么,我说的40-60,法系打法躲断刀十分无力,自己实践出来的而已,小蝴蝶那号伤害不就挺高,但也是脆

嘿,你在吗 发表于 2022-1-20 22:08
没否认双手法系强啊,但你说的双手一般都建立在5+5的大号上么,我说的40-60,法系打法躲断刀十分无力,自 ...

你这四五十万法躲指的都是五法躲吗,不是五法躲根本就不行,现在物理法躲系数都降了 我这129全身四法躲  ,关宁吃小药2400法躲遇见五十多万的狼方司星只有逃跑的份

随风啊 发表于 2022-1-20 22:53
你这四五十万法躲指的都是五法躲吗,不是五法躲根本就不行,现在物理法躲系数都降了 我这129全身四法躲   ...

衣服3,其余5,我有猴子对方无猴子的情况下

没否认双手法系强啊,但你说的双手一般都建立在5+5的大号上么,我说的40-60,法系打法躲断刀十分无力,自 ...

说明你打的是一群全身5法躲,下三路敏捷,背法躲斗的人。请问,你为此做出了什么针对,放弃了什么。对了,这样的话,一般3万的价格,面对物理系是一万块钱的战斗力,你乐意玩就去买一个玩玩看,这样的断刀,我运气好点可以打3-4个。

小蝴蝶那个号致命都没有,也算高爆发了?  你怕是没见过那些高攻击高致命的法爷怎么秒人的。

随风啊 发表于 2022-1-20 22:53
你这四五十万法躲指的都是五法躲吗,不是五法躲根本就不行,现在物理法躲系数都降了 我这129全身四法躲   ...

我说的无力基本都是五法躲,衣服大概在3条左右,效果好不好论坛说了不算,去杭州药店看看切磋就知道,只是成本确实比较高,固定三法躲贵就不说了,五法躲也不好洗,相对法系占点优势,物躲或敏捷装备比较便宜,如果想有所提升的话搞个猴子还是不错的,基本能多个100的法躲,至于打狼方司星我觉得司星比狼方难打,狼方得上印记且控制没司星多,司星打不过一个锁星换火炕装基本就等于无敌了。

嘿,你在吗 发表于 2022-1-21 10:42
我说的无力基本都是五法躲,衣服大概在3条左右,效果好不好论坛说了不算,去杭州药店看看切磋就知道,只 ...

五法躲成本太高了,非大神很难都五法躲,除非拆号,前几年物理法躲系数没降,全身四法躲效果就很好了,现在四法躲效果一般般

问问,致命必中吗?致命优先还是命中了才会致命啊?

zsamsun 发表于 2022-1-22 09:10
问问,致命必中吗?致命优先还是命中了才会致命啊?

命中优先

如轩っ 发表于 2022-1-22 09:17
命中优先

谢谢大大哈