抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: jb1074545087

[话题] 哎,老方果然再次被削弱

打老刀你想多了吧,老刀切元素抗,一群兄弟跑上来磨都磨死你

能需要减元素抗的就那几个辅助,打输出也不影响,不算削弱。我愿意用司星加速位移锁星换个逍遥游。

゛易三岁ゝ 发表于 2022-7-7 16:14
不理解,什么叫延迟爆发时间,你不想要这两个降低状态不上不就完了,怎么就是削弱了? ...

为什么要给老方两个降雷火抗技能,因为好几个辅助职业加了元素抗,金甲还可以给队友加元素抗,所以你不上这2个状态,比以前再打不动人了,上吧,拖时间,上4个状态才出天雷地火

你还真说对了,你看好几个辅助职业都加强了元素抗性,就是因为司星和狼太强了,又觉得老方弱,就给老方2个降雷火抗的技能,实际上真的不好用,双风就上不上去,现在还要多扔2个技能

嘿,你在吗 发表于 2022-7-8 16:41
能需要减元素抗的就那几个辅助,打输出也不影响,不算削弱。我愿意用司星加速位移锁星换个逍遥游。 ...

不用那么多,物极必反+鬼出电入+萍踪侠影  就可以换逍遥游了

天涯无悔。。 发表于 2022-7-7 12:47
和我看法一样,给了一个忽视抗性的东西,讲实话没暖用,你状态还没上完就死了,四星三下,狼两飞盘就死。遇 ...

一个90技能 一个115技能,点起来贵的一匹,我今天特意去全民里面看了,39级减少12点电抗,这特么是人干出来的事儿?
CD加了那么多,现在我就想问问,老方群怪用啥技能?天雨涤凡?还是风卷尘生??

米寂寞 发表于 2022-7-7 19:35
沙雕加强了还喷?要点脸行吗!还说老刀?你不行就是不行!找啥理由!小辣鸡 ...

一个90技能 一个115技能,点起来贵的一匹,我今天特意去全民里面看了,39级减少12点电抗,这特么是人干出来的事儿?
CD加了那么多,现在我就想问问,老方群怪用啥技能?天雨涤凡?还是风卷尘生??
别张口就来,爆你游戏里面职业嘛

钢管电臀_ 发表于 2022-7-7 15:25
呵呵 期待方士的价格也能够削弱一点

跟随偃师,跟随侠客便宜,160一个,你也就买得起那玩意儿了

莫尘飞 发表于 2022-7-7 21:04
别的等级不谈,在129老方和偃师爆发比新职业都强,还要什么攻击频率,当然物理法躲逆天,无解 ...

你说109老方有点地位,我还信,你说129老方伤害高,麻烦别云了,去下个游戏好么?

如轩っ 发表于 2022-7-8 07:02
真正的弱鸡职业都是白菜价,而强势职业才是一边哭,一边卖的贵。 ...

看你论坛角色嘛,还像个人物,说的话球都不是。

米寂寞 发表于 2022-7-8 13:32
别和我扯情怀!我不信!你坚持玩老方是因为他有自己独特的吸引你的地方!哭弱我管不着!但是别他吗喷老刀客 ...

对了,说一个有趣的加强。藏刃刀客:
   1)释放铤而走险时,可以移除自身的减速状态;
我目前玩的109老方,平心而论,也就法系打不过司星,物理系打不过极限法躲的战甲断刀,对于老刀这个还是五五开的,因为减速上了之后,退可逍遥游放风筝,进可卡天雷让老刀没得跑。
但是,这个改动实装之后,我以后看到老刀估计也没得打了,唯一的软控减速可以被无限移除,而虎跃涧的距离和逍遥游是一模一样的,都是满级20米,那么,以后见面,有墙穿墙,没墙等死!!!!

我就说了这么个话,评价了一下老方和老刀单挑的形式,挨着你啥了?开口就是国粹,素质重新塞回去重造了吗?

玩老方都说老方弱,藏宝阁价格还贵的要死,最搞笑的是还有一堆傻子玩
回复 支持 1 反对 0

恢复怒气也大幅减少了,你都不看数值的,就说不蹲坑,你玩过老方吗

令狐猛冲 发表于 2022-7-14 10:18
恢复怒气也大幅减少了,你都不看数值的,就说不蹲坑,你玩过老方吗

那也是加强,省时间,不被打断不是加强?你要回得多,就喝酒!

仅有悲伤 发表于 2022-7-12 16:15
玩老方都说老方弱,藏宝阁价格还贵的要死,最搞笑的是还有一堆傻子玩

我告诉你老方为什么贵!就拿现在我再玩的新区——舞韵墨香来说。
物理系法躲知道吧?2000法躲,2900法术命中都有失手的那玩意儿。
你自己觉得 堆2000法躲便宜,还是2900命中便宜?
我们区现在法躲2000+的断刀,战甲很多,而法术命中上3000的法系,全区屈指难数。
当物理系法躲够了,可以堆力量,堆致命了,法系还在抽命中抽敏捷。
物理系堆致命了,法系还在搞命中,现在全身没有5敏,想打物理系全身3-4法躲,就是在想屁吃。
而所有法系被法躲影响最大的职业就是老方,别的职业,频率高,0.5S一次伤害,老方0.75S一次。
别的法系偶尔失手一段,无伤大雅可能,老方失手一个天雷,那就是实实在在丢了一次伤害。
所以,老方为啥贵?
你能看得上的老方,那说明细节没问题,而一个细节拉满的老方,**的代价可能是物理系的好几倍,其他同档次法系的几倍!