抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: ^_啦啦~

[展示] 如轩要出号了,这种石头号大家来个估号比赛吧!

如轩っ 发表于 2022-9-21 10:24 重庆
问题不大,你不懂的事儿多了去了。 试问你如果都会玩游戏了,也不至于每天死去活来了,对吧。你嘛,你也 ...

我懒得跟你解释,毕竟你没这个能力抽洗,卖几千块钱的装备多了去,就不举例了。

^_啦啦~ 发表于 2022-9-21 12:09 广西
我懒得跟你解释,毕竟你没这个能力抽洗,卖几千块钱的装备多了去,就不举例了。 ...

哈哈哈,你怎么不晒晒花了多少钱? 当初6万血的你,梦岛都有90页。

我懒得跟你解释,毕竟你没这个能力抽洗,卖几千块钱的装备多了去,就不举例了。 ...

论抽洗,你确实还可以,但是论玩游戏,你应该属于全倩女最不会玩的那几个人吧。

毕竟正常人是不会花几千块钱,回本几百块钱的。

能不能帮忙看个号啊兄弟
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... mp;equip_id=1086933

6666,看得起,买不起~

碧血 发表于 2022-9-21 15:34 河南
能不能帮忙看个号啊兄弟
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detai ...

这号气血双防、致命、攻击都不错!可惜没有附加抗性或法躲。

紫光强化还可以,3+4本心、4级神兵,飘高的价格都是多核可以几职互转加起来的,单职价位在1.6-1.75w之间,109三职各加一千块钱,2w到手这样吧。

但三职同价位肯定没单职号体验好,喜欢多职可以考虑。