抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 我的访客

[展示] 马拉个币的,面对法躲物理,全是失手,弃坑

.西西ゞ 发表于 2023-2-4 12:32 广东
    那说法爷强有毛病?不弄法躲避还手的机会都没有. 怕法躲避可以弄格挡物理躲避啊有毛病?
    ...

弄了还真没用   2400物躲+1700格挡(物躲还是没吃药的)  被 1700命中 800破盾的物理 乱杀

『天问』 发表于 2023-2-4 17:59 江苏
    弄了还真没用   2400物躲+1700格挡(物躲还是没吃药的)  被 1700命中 800破盾的物理 乱杀
    ...

这种就属于吹了

这还真没吹。。物躲+格挡就是这么拉闸。。但凡有物理法躲一半的体验 也不至于天天被打逆袭

我的老方3700多命中 打我射手2500法躲 失手也就那样 能接受 打物理失手特别厉害的很少遇到 但是打大部分法系职业 成片失手 那是根本打不中……

『天问』 发表于 2023-2-4 23:46 江苏
    这还真没吹。。物躲+格挡就是这么拉闸。。但凡有物理法躲一半的体验 也不至于天天被打逆袭
    ...

难道你拿这个打5级顶级号?至少在不开神兵一般4+4都不好打了. 玩5级号那个没有鉴定的 ?我3+3都玩鉴定了.我打过了跟我差不多的评分物理躲避最多是谁打谁不不容易弄死对方.我物理命中1600打别人1900都有10下失手3-4

至上 发表于 2023-2-3 16:42 河南
    我收的是3个20的,还是地品的,天品的收不起

我是天品105法躲,10物躲,16%血

『天问』 发表于 2023-2-4 17:59 江苏
    ...

前两天和朋友偃师测试,物躲比他命中高700,失手率接近50%;但是法躲比法术命中高300失手率就差不多有50%了,高700差不多80%90%了,效果差很多。而且物躲超命中700可比法躲超命中700难度大太多了。