抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 圣心

[展示] 物理法躲何时休?

实际我想问问为啥物理职业可以无脑堆致命,首饰一堆致命,物理职业对敏捷要求不高吗?我看好多法系都是一堆敏捷,致命兼顾。

晓色初开! 发表于 2023-7-10 11:23 江苏
    实际我想问问为啥物理职业可以无脑堆致命,首饰一堆致命,物理职业对敏捷要求不高吗?我看好多法系都是一堆 ...

物理只是没有无脑堆敏而已,你不会真的以为物理敏捷低吧? 不带补天都打不动人,你见过5万多攻击砍人都不过万吗???
    这年代,有几个物理职业敏捷低于1000了,虽然没有1400,1500那么夸张,但是大多数都是1000-1200浮动,更何况敏捷对物理又不像法系那么友好,也就加点命中,数值太低,不如直接法躲词条来的给力

晓色初开! 发表于 2023-7-10 11:23 江苏
    实际我想问问为啥物理职业可以无脑堆致命,首饰一堆致命,物理职业对敏捷要求不高吗?我看好多法系都是一堆 ...

物理职业也不是无脑堆致命哦,固定双致命+抗比的更贵,不像法系被一控20秒,生存好多了。不要问为啥法系不带抗性,打比武也要带的,但是平时用不到啊。物理职业可以用致命换抗性用爆发换稳定,法系用敏捷换抗性那就彻底只能打辅助了。

木头怪 发表于 2023-7-11 10:05 河北
    物理职业也不是无脑堆致命哦,固定双致命+抗比的更贵,不像法系被一控20秒,生存好多了。不要问为啥法系 ...

我是看装备排行榜上的,69-150物理都是致命多,法系也有一部分搞一堆致命,但还有很多敏捷词条,有时候我在想是不是物理职业都追求一击致命,直接打到大动脉上。

晓色初开! 发表于 2023-7-11 14:45 江苏
    我是看装备排行榜上的,69-150物理都是致命多,法系也有一部分搞一堆致命,但还有很多敏捷词条,有时候我 ...

抗性高的输出容易被奶妈解控,减轻团队压力,像比武、青云关宁这种打架的地方很有用,平时也没啥用,不打比武的号不会堆抗性。物理职业也需要致命、命中、破盾取舍,但是破盾基本上不看装备,宝珠一条命中10,一条致命4,装备词条都是10,神兵敏捷比致命词条数值略高,在装备上堆致命很划算。

木头怪 发表于 2023-7-11 17:43 河北
    抗性高的输出容易被奶妈解控,减轻团队压力,像比武、青云关宁这种打架的地方很有用,平时也没啥用,不打 ...

谢谢解答困惑~~~

我断刀2500多点法躲 我方士3800 命中  方士双风 可能会失手一下 几乎不怎么失手 大家可以参考下 物理法躲得搞到什么水平才有用

小小小@ 发表于 2023-7-13 19:33 新疆乌鲁木齐
    我断刀2500多点法躲 我方士3800 命中  方士双风 可能会失手一下 几乎不怎么失手 大家可以参考下 物理法躲得 ...

折算后高命中500就行,你这个明显差两百

木头怪 发表于 2023-7-13 20:38 河北
    折算后高命中500就行,你这个明显差两百

怎么算的?

小小白若梦 发表于 2023-7-13 21:02 江苏
    怎么算的?

1.6左右系数

这么说的话 那些法爷们得多少法躲 我的天啊 怎么做到的 遇到法系 我方士3800命中真是成片的失手

小小小@ 发表于 2023-7-14 08:59 新疆乌鲁木齐
    这么说的话 那些法爷们得多少法躲 我的天啊 怎么做到的 遇到法系 我方士3800命中真是成片的失手 ...

法系也是帽子鞋腰带堆法躲啊,就是放弃伤害要生存,互相打不中,不至于被跨评分单杀。

小小小@ 发表于 2023-7-14 08:59 新疆乌鲁木齐
    这么说的话 那些法爷们得多少法躲 我的天啊 怎么做到的 遇到法系 我方士3800命中真是成片的失手 ...

就这命中,碰到物法系都是失手。