抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[求助] 接二连三进阿鼻莫名其妙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    本人玩倩女幽魂也10来年了陆续也换了好几次区最近被朋友喊得新区去玩(浣溪游)前面一直无事.玩到89要秒109的时候我的异人被抓进阿鼻好吧 阿鼻就阿鼻就这样我只能先玩侠客等异人出来,然后我就建了个新角色,把等级升到了20多级就下线了第二天上线20多级小号进了水牢说是使用第三方辅助(我开过UU加速)我不晓得UU是不是第三方 反正20多级小号就没管.然后就玩侠客等异人出来.第3天异人时间到,我就花元宝把异人从水牢弄出来后,去藏宝阁买了银两给自己买了装备,第二天异人又被抓进水牢我账号申诉了结果一直是利用游戏内容牟利好吧我也争不过人家就又建了个小号甲鱼我给他升级到5,第二天上线小号甲也进阿鼻(说是非法牟利)哈哈58甲升个级就是牟利.我好不容易花钱吧异人从水牢又买出来,也就昨天11号.侠客又进去阿鼻,同上一样。我就去申诉,不说也懂 老样子.我异人出来把水牢次数什么都洗了,花了1万元宝.期间我就问GM我的号什么交易都不做,我第二天异人还进阿鼻不。呵呵没想到,早上上线又进阿鼻.真的无语,无话可说,老区新区成百上千的新号排队做任务,密密麻麻的我就不信是单开,倩女不去管这些人,就单盯住我们,搞笑啊.一肚子火说不出

知道了,没用的

关键我就怕他找什么理由说我违规,昨天出来我就没跟别人交易过,

关键我就怕他找什么理由又说我违规,我就没交易,没其他的

用多开器就要做好进水牢的心里准备

去新区大概率被抓————————
    跟你电脑没关系,
    跟几开无关。
    跟纯手动无关
    不充钱迟早要关你
    最多一个月左右就给你关了
    也不知道基于什么规则。
    随便玩玩得啦……

科技管不住,就按概率捉点冲数

就是UU加速让你进去的,不过UU进的是水牢,阿鼻地狱你是不是在新区打兔子了拿钱了。前期不允许的。

这游戏不让玩家去新区玩的一样

一边说让玩家去新区,一边又是封号

如果我跟你说,我有几个小号在阿鼻里面还没出来就反复被捉,那你就不会发牢骚了,你被捉好歹还是在外面,而我是在阿鼻里面被捉的,能理解?意思就是我的小号在阿鼻里面还能非法牟利,比如我在阿鼻里面跑环跑商刷兔子,高科技都没我厉害

就是在瞎搞,我也是两个号好好玩的,突然一个就被抓进去了,说用了第三方。啥都没开,只开着倩女,既然非说用了为啥只抓一个号?

你不是以第一也不会是最后一个,太长了难得看,我以前一个小号没充值,就是抓进去了出来蒲家村站着还没飞走 就又关进去了,找客服也是统一回复。没有用的,只有充值

今年新开的断桥雪区,我单开1个金甲,到89级时花了1000+圆子,当时防御排名第一。玩着玩着突然就关进了阿鼻,说我非法牟利。我一个单开金甲,银子是藏宝阁买的(有记录可查),装备是易时买的,我怎么就非法牟利了?然并卵,各种申诉结果大家都懂的。直接卸了不玩,游戏多的是,何必在一棵树上吊死。