抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[任务] 开孔装可兑换校场和押镖积分问题总汇

问题一写得好啊~~ 其他的我一直觉得大家都看得懂

这个更新其实得益的还是平民玩家、
大神不会在乎那么点点分的、
但是对于平民和以前不懂怎么玩、把积分全部浪费在小装备上的玩家、
这次或多或少可以兑换点分、
然后平时打打校场、押押镖、打个了生死应该是可 ...
寒冰、 发表于 2013-1-24 10:18

想起来也对,网易不可能这么好心全部返还的
看来还是老老实实慢慢弄分开孔了

你到是牛,可偶开的不是鬼是紫,纯紫,偶又不是大神开4个孔要年吧,换孔忑低就算是大神开孔分也是分吧 不升级他有必要换掉带孔的武器吗还是鬼吗,升级了开孔这点分肯定不够吧,KFZ多给点分怎摸了这分难道不是偶们蹲时间用双倍搞出来的,真的是高端玩家玩的起滴,就比换不了好而已。{穷人面包会有的牛乃也会有的,和说这话的人一样!}

感谢lz辛苦整理并分享  顺便求分

我要反驳!你也说了这样做确实是牺牲了一些玩家的利益,这不仅是牺牲利益的问题,还有更重要的是让玩家觉得自己受到了不公平待遇。毕竟曾经搞红装蓝装的现在又换鬼的人不是没有,带孔红装产出率确实高,为了防止大神 ...
天涯小妹 发表于 2013-1-24 10:21

如果你是觉得红装蓝装的玩家被忽略了、这一点其实大家都是一样的

谁也说不准谁没有红装蓝装、

问题一写得好啊~~ 其他的我一直觉得大家都看得懂
2gapple 发表于 2013-1-24 10:21

我想的太多了
好多跟寒2的不一样

你到是牛,可偶开的不是鬼是紫,纯紫,偶又不是大神开4个孔要年吧,换孔忑低就算是大神开孔分也是分吧 不升级他有必要换掉带孔的武器吗还是鬼吗,升级了开孔这点分肯定不够吧,KFZ多给点分怎摸了这分难道不是 ...
daizonghao 发表于 2013-1-24 10:25

这个其实你换个角度想问题就会开心很多、何必搞的自己不开心呢?

比如说以前不能兑换的时候、我们只能仍在仓库、现在至少能兑换了、本来废弃的物品有利用价值了、这不是一件好事吗、

以前没有面包吃、现在有面包吃了、虽然这个面包很小、但是好歹也是面包对吧?

总比以前没得吃好吧?哪还有空去嫌弃这个面包大还是小

寒2求爆料啊!等会发攻略!神方不太冷,养了个医生是真的吗?

我要反驳!你也说了这样做确实是牺牲了一些玩家的利益,这不仅是牺牲利益的问题,还有更重要的是让玩家觉得自己受到了不公平待遇。毕竟曾经搞红装蓝装的现在又换鬼的人不是没有,带孔红装产出率确实高,为了防止大神 ...

那这个门槛估计要点时间才能设计出来
比如设计抽冰多少次,洗多少次的红蓝装可以开孔
设计的太复杂,理解就有偏差了
像这次更新,我就是想的太多了,以为可以一个孔一个孔返还

那这个门槛估计要点时间才能设计出来
比如设计抽冰多少次,洗多少次的红蓝装可以开孔
设计的太复杂,理解就有偏差了
像这次更新,我就是想的太多了,以为可以一个孔一个孔返还

想让卡级的升级,就是这样。

寒大神有条尾尾项链变狐+6的有没有用

八神的帖子要顶顶啊

寒大神有条尾尾项链变狐+6的有没有用
gnndd310 发表于 2013-1-24 10:34

我认为是没用的、我也发现很多玩家都喜欢带娓娓+6狐狸的链子、

我这里也解释下、

狐狸一般用在哪里?回答--比武、

而本身我们带身上的武器一般都是鬼吧?都是+2的吧?

你比武肯定要切成+6武器的吧?

那么反正要切一次装的、为什么项链要带个狐狸+6的呢?

有人说是为了打校场、

校场的时候就算你少6级狐狸、有什么关系吗?

你有见过几次校场有奶妈给对方解狐狸的?

后排
总是和寒大婶这么遥远