抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[PK] 我来说一句:极限躲避并非是太子爷的终结路线、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

极限躲避的确是个好东西。但是第一:造价很高、第二:保值度很低、第三:遇到真正的大神效果降低

一个极限躲避的方士、在面对平民的时候。他的生存能力绝对比大神方士要高。有人问为什么?

设想下。如果这群平民里面有个20来W的魅或者刀。大神方士肯定头疼。但是躲避流方士基本上可以做到我不说完全无视。但是基本上是半无视状态。

所以同样面对平民普通玩家。极限流方士比大神方士在生存上的优势要强。

那么如果是同样面对一群大神呢?有位朋友说的很好。几率永远躲不过频率。我们不讨论不说四肢酥的问题。

同样的大神。他们的命中不会低。而极限躲避流的防御和气血却很低。

我不需要每次都命中你。同样吃着食盒的情况下。5下我能命中你1下。也比你5下全命中我伤害高。是不是呢?

这情况有点像魅者遇到大神。任你怎么完控我。我磕着食盒。你能奈我何?

话题偏离有点远。我也不去拉回来了。

我们来谈论下造价的问题。极限躲避的造价的确很高。这个抽冰过的大神都知道。而且这个完全看脸。

脸不好。1000个2000个3000个都不会出。脸好的。1个2个3个就出了。

但是这里要说一句。无论你这件装备投入了多少打造出来的。当你想要卖的时候。还能卖回投入的一半吗?更何况是一件看脸看几率的装备。

不管这件装备多好多极品。他的价值能和一把打了4级5级昆吾的白色武器比吗?答案显然是不能的。就算你这件装备投入的钱也许够买2个4级5级昆吾。

极品装备的打造是很花钱的。但是同样也是很不保值的。因为装备是绑定的。而目前的趋势来看。基本上极品号都是只卖个石头价的。

而买号的玩家也不是新手玩家。肯定根据多方面分析再来对比才会去选择自己买哪一个号。

接着我继续分析老萨的那篇日记。不得不说。我昨天是花了2个小时仔仔细细看完了那篇日记

日记写得不错。我总结归类了下。基本上就是以下5点

第一:介绍自己的号。第二:偏低目前市面上的大神号。第三:夸奖自己的号。第四:介绍自己的号接下来应该如何发展。第五:推销自己号。

古人有云:酒香不怕巷子深。一个号的好和坏。并不是自己说的。而是别人说的。自家东西好不好。并不是自己说了算的。而是消费者说了算的。

从老萨的日记中看出。老萨是叫朋友帮忙推销下自己的号。好号不怕没人要。价格公道是王道。

这里我就列举几个很简单大家也熟知的玩家

比如说风残乱。他是装备好吗?不可否认。好。但是和他同档次的方士不是没有。为什么他能叱咤129校场?有人说他吃骁勇。难道别人不懂得吃?

再来说下火妹妹。和火妹妹装备差不多的在跨服1也不少。为什么大神级别的射手里面。火妹妹是最让人熟知的射手?

名声不是靠自己吹出来。也不是靠自己写出来。而是靠别人给予的。靠自己不停的战斗提升的。

要想让其他区的人知道自己的厉害。唯一的办法就是关宁校场。药店切磋?在我看来那始终是过家家。根本不足以拿来说明一个号的厉害与否。

大家不吃药的情况下。别人打他失手。他打别人哪怕1000--2000的。最后还不是能把人磨死?

但是如果真正的战斗、有谁是不吃药战斗的?当双食盒情况下。你的低伤害还能打死人吗?所以我除了测试数据以外。

基本上不会去药店和人去切磋。切磋久了也许以后养成习惯了。真正的战斗也不吃药了。。

越扯越远了。我把话题扳回来。

我很早很早以前就说过。方士的终极路线。那就是法躲+高格挡+物理减伤。

法躲怎么堆?抽戒指?抽项链?抽手镯?那是脑抽了。抽了戒指和项链你还有致命吗?你还拿什么杀人去?躲避能杀人吗?

基本上抽下三件+头盔+附体+传家宝。法躲就绝对够高了。3500和4000的区别大吗?个人认为不会很大。

个人心目中的大神方应该是:武器5级捂着肾、衣服4级或者5级善更生、头盔观自在、护腕是多格挡放弃元素抗大无畏、

头盔鞋子腰带手套以法躲比主、配上青金。

这样的号现在在大神方士里面也不少。个人认为这样才是大神方士的最终路线。而不仅仅是放弃各种数据来极致堆躲避。

为什么不堆物理躲避?第一:高格挡配合减伤。一般性的射手基本上对你造不成伤害了。第二:你再怎么堆。大神射手的命中绝对比你的物理躲避要高。

既然你堆物理躲避不可能堆得过大神射手。不堆也能无视一般射手。你为什么要堆?性价比何在呢?

最后个人给老萨的号一个总结:号是好号。路线也不能说走错。不过这路线绝对不适合超级大神方。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

看二楼

评分

楼主别装了 回来吃药了

评分

前,,求分。。。。。。。。。

评分

留名先。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

你这是来总结了?

评分

评分

踩踩。。。。。。。。。

评分

和其他的帖子一样千篇一律,寒总败笔啊

评分

关宁见到火妹妹头疼

评分

都有道理~

评分