抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[PK] 我来说一句:极限躲避并非是太子爷的终结路线、

败笔。。。你很早很早以前就说过什么什么的。。。然后废话一推。。。怎么感觉你比老萨还能推销自己!!!

有点道理的样子。每个人的观点和看法不一样。老萨还有个89强力异人,美得惊动党可以招9个BB,攻击防御,气 ...
吉他情圣 发表于 2013-7-22 13:18

那个89异人 美的惊动党 什么时候是老萨的了 。。。爷爷震惊了

我说寒大神,你这字一句一句能不能别这么长啊 看的我好累啊 。

老萨称的上超级大神方吗? 是的话他石头等级就不会这么底了。

按照老萨消费水平20万RMB  你能否认 他做的不够好吗????

超级大神方 那是我们少爷。绝对犀利。

下次一句一句 少点字呀,看的累。

八极少爷又是倩女第一超级大神方了。

回复 50# 瑞存董

他不是 难道你是????

我说寒大神,你这字一句一句能不能别这么长啊 看的我好累啊 。

老萨称的上超级大神方吗? 是的话他石头等级 ...
八极流星 发表于 2013-7-22 13:24

神刀。据说人家是花了50W的。不是20W

八极少爷又是倩女第一超级大神方了。
瑞存董 发表于 2013-7-22 13:25

我也很诧异...他总体还差点,个人感觉,攻击是很高,仅此而已...

天呐!不是吧。刚去CBG看了下属性。怎么这么低啊~~
说真的要不是经过 推广.去掉身上那些高级石之灵。 那这属性还要下降啊。 除了那躲避 敏捷。

感觉130+  8000元不到的属性。 现在5000元+的方士  3W血    2.3W+攻击好像有的吧。

唉也就高级宝石 +传家宝 +4只BB+3个5级逆天传家宝 。算算 感觉怎么算都是50000RMB不到的样子。1/3不到的价格。

尼玛,前排木有了

回复 52# 寒冰、

我是说打个比喻,我又不知道他花了多少, 你想想 你花6万能把花了60万 控的死去活来,你肯定有你的一套。

每个人能做到这样一套,就说明他是有想法的人。

回复 53# 我很炫

少爷号法术躲避 3500 左右 攻击3万6  

回复  我很炫

少爷号法术躲避 3500 左右 攻击3万6
八极流星 发表于 2013-7-22 13:30
这样就是第一方了???

我是最近才知道躲避方,可能是我的区的问题,如果是但是单挑的话,方士有必要的,就他的号打绝缘体,能出多少血--!绝缘体打他多少?

马不停蹄来顶贴。。。