抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[PK] 我来说一句:极限躲避并非是太子爷的终结路线、

那个89异人 美的惊动党 什么时候是老萨的了 。。。爷爷震惊了
Smilence 发表于 2013-7-22 13:23

你的号被盗了

寒2终于忍不住了,还是不持久啊

好长~~~~

LZ还分分来。。。。。

法躲本来就不是靠抽首饰出的。。。这点老萨绝对做错了。。舍本取末了

首饰可以在保持致命的同时争取出一两条敏捷。。没有也行。 腰带 帽子 鞋子才是重头戏

他号抽的也不怎样吧?很多129的!像他这样只抽3敏放弃血,抗,攻,防!!我觉的不会花太多。。很多装备就是3敏后其他全垃圾属性

评分

回复 58# 我很炫
单P来说,真的没多少方士可以打赢少爷,躲避高,皮厚,血多,攻高,致命也不低,你还想怎么样

那个89异人 美的惊动党 什么时候是老萨的了 。。。爷爷震惊了
Smilence 发表于 2013-7-22 13:23

党哥在此,还有人说是老萨的号,笑趴了

寒大神说的完全正确,这才是方士的最终路线。格挡减伤对付物理,高防高血对付法系,一个大神永远都无法在一群人里面活着,大神的存在是吸引所有的活力后,站的越久杀的人越多就对团队越有左右
那号戒指和项链完全就是鸡肋,戒指给寒大神的号应该不错,给了方士就惨点

我觉得寒冰在说的是窒息的路线

说白了每个方士都懂就是人民币不够而已啊
我们只有做到平衡,走经济路线,这样钱包才能平衡
老萨号卖5万绝对是好号,2个戒指和项链搞搞,包囊里的137武器洗个6绝不修,输出立马上去,腰带抽前4条在洗无钻,血也能上去不少,这样后续投入在2万左右就能不错了,如果有钱的话把下三样打上青金,配合大无畏也就多个几千块,因为5级识本心的减伤这样除了少数射手外他的号基本无视了,这样会少个300左右躲避,输出防御气血致命能上很多,这样打一般4级套是没问题,群战也给力很多,但是现在要卖16万,那就太过了

寒冰大神来个射手攻略吧,现在搞了个绿光射,点修为好贵啊,求功率啊

真正最终路线是格挡上1500 护腕打满20%格挡石之灵 极尽格挡 下三路羊脂 法减伤
窒息那是法躲太高 衣服又是识本心没蓝10%减伤才打青金
但是一般又没几个有能上1500格挡护腕 大无畏评分又高 干脆就大无畏下三路青金

/////////////////////////