抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 109射手第10层炼狱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我来发个自己109射手的抗性装备图:
  • 第一:冷冷套(3件)。
  • 2013_9_17 10_36_49.png 2013_9_17 10_36_25.png 2013_9_17 10_37_12.png 优先要选择带某个抗性的属性最好是+某个抗性的百分比因为冷冷都是69级的绿装 所以戒指手镯要用一级刻刀打底托,上1级抗性纹饰。腰带最好带孔。
  • 第二:杳杳套(3件)。
  • 2013_9_17 10_36_14.png 2013_9_17 10_36_38.png 2013_9_17 10_37_22.png 同样的优先要选择带某个抗性的属性最好是+某个抗性的百分比至于戒指手镯有能力的就打,帽子最好带孔
  • 第三(这里也是最伤感的地方,因为要放弃双手武器,那带来的后果是攻击低)。手套鞋子和手腕项链。衣服我是用鬼3级了生死的
  • 2013_9_17 10_35_24.png 2013_9_17 10_35_9.png 2013_9_17 10_34_57.png 2013_9_17 10_36_2.png 项链我选的是69一下的绿(方便打底托)鞋子是找了好久的所有抗性+百分比的,手套就是岁岁了  最低要+5的  商店也有双所有抗性+4的  但有点贵所以就没买了,护腕选了个低级的买来时是双大幅  自己洗了几下就3了  最好带个孔可以打抗性宝石。
  • 第四包裹,以上装备好了就看看你的抗性  那个不够就买那种抗性钟,心等等得   优先买百分比的抗性钟,我包裹也是只有一个百分比的中(太贵了啊
  • 发个进去后的抗性 2013_9_17 10_31_42.png 还有一张是+4%抗性的镜子 2013_9_17 10_37_40.png 。(据说打12层也是没问题的,只要换点心已而)
  • 当然你们要知道换了单手意味输出降低,打boos将久一点技能将只有几个可以用(以上因为本人文采不是太好勿喷,)
  • 最后望各位109射手也能在10层出好东西(只是不希望有人看低109打不了10层的炼狱)。

评分

其实我最喜欢那项链了+3的万箭阵http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/E37A71D93E870FCD8AA47110A65C7194.swf

懂了怎么刷的了,

真心不错的。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主辛苦了

很好的帖子,不仅仅是射手能从中受益~

我一个69的小射手才刷6层,三大副盾牌,拿一把单手斧就砍进去了。。。。

我双手打10层都够了。。。速度多快!

项链换成抗性+百分比的,一包抗性1%的钟带双手妥妥的。双手送12点

你打到多少层了?  详情 回复 发表于 2019-8-17 13:54

回复 8# tang0331 一包裹1%得多少?  我那抗性心什么的都是照耀可得   易市便宜啊   还有121因为有石破天惊  就算这技能等级低   但你带了一包裹的1%  还有双手的+12抗性     我109没有的  射手大哥

回复 8# tang0331 项链万箭+3  方便打boos小怪

回复 10# The-Seed

双手加攻击不是更方便?比单手攻击多了去了。再说你会为了打个地狱买单手鬼武器?

回复 9# The-Seed

我就带个2个绿套装 一包1%抗性钟,很便宜啊 ,我们区5000多一个,我都是自己转出来的,转了2包裹,我还没用石破就已经够了,进图前180左右抗性,进图后210左右 10层无压力

回复 12# tang0331 我没说买单手鬼啊  单手你自己喜欢的   还有  你们区1%便宜   但不代表其他的都是一样便宜

能多贵,撑死1万一个  详情 回复 发表于 2019-8-17 13:57

我只想说,我都是自己合的 从没买过,

以为卖好的那