抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 15:44
    这是狗发的啊,我什么时候呆过傲骨了? 我跟呆逼熊什么时候有关系了?此贴的主题已经明确说明了吧。智障 ...

这只是猜测,你可以出来证明呀。因为你们夫妻敢说不敢当,谁知道真的假的?不是吗?目前唯一能证实的就是你帮助我成为了谜团的爹。没毛病

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 15:44
    这是狗发的啊,我什么时候呆过傲骨了? 我跟呆逼熊什么时候有关系了?此贴的主题已经明确说明了吧。智障 ...

还有楼主,我想跟你说,你怎么扒我都没事,知道吧。欢迎来吧,只要证据确凿,我不否认。懂了吗?傻儿媳

风卷残云。 发表于 2017-9-15 15:50
    你真的是个脑残自己在说别人变成别人黑你,看不下去,别咬我

麻烦层主看下前10层有没有说到我。再看看我发的帖子,再来评论,好吗?哪里有对话的全部过程。断章取义就决定一个人的生死,这不是脑残这是什么?

风卷残云。 发表于 2017-9-15 15:53
    看了你的帖子了,别咬我。被游戏玩傻了

你骂我,我接受,我想问下层主,谜团有没有喊我爹?这个是不是事实?他媳妇跟我刷好友是不是我强迫的?我就想知道这个

风卷残云。 发表于 2017-9-15 15:53
    看了你的帖子了,别咬我。被游戏玩傻了

还有就是,我不会跟某人一样,一生气就拿自己爹妈说事,爹妈生他养他有错?整天就知道死爹死妈,他爹妈看的不寒心吗?我这个被他认的爹都觉的没脸见人。爹妈是无辜的。