抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

糖糖糖。 发表于 2017-9-14 21:10
不就喊了个出ID怎样? 刷了就刷了好友,我不也承认了,你们现在没东西八卦了,就拿这事来说了?被夺不起 ...

还有,给你八卦我的人怎么不敢用自己的号呢?怎么不跟你们说她是小熊的前妻呢?我跟小奕结侠侣不是几天而是一个多月,天下的人都知道我跟小奕为什么离婚,我也没必要跟你们解释什么,毕竟人家的现实日子比游戏重要!她也只能爆料一些我的事情顺便添油加醋的说一些,我对这个女人根本就不屑,看不上她!你喜欢跟她一起蹦哒我没意见!你的事情也不是从我这里流传出来的

糖糖糖。 发表于 2017-9-14 21:10
不就喊了个出ID怎样? 刷了就刷了好友,我不也承认了,你们现在没东西八卦了,就拿这事来说了?被夺不起 ...

我需要给你装可怜?你有什么资本让我装可怜?我说了,别人发给我,提到小熊,那会儿小熊跟我还算是朋友,我才去问的他,问完以后我就给发我截图的人说了,那个照片不是你,至于小熊说的那些话他编不编我怎么知道?脑子是个好东西,可惜你没有,你对我的八卦不感兴趣你还接受别人给你的造谣呢?你还贴出来呢?立牌坊的是谁?

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 21:22
我网黑什么你这人倒是要脸是不是鸡做多了说话一套一套的?黑我回贴过500我还不能报警呢? ...

你别词穷,什么都都拿出来骂,你快去报警啊,网警还是公安?快去还顺着谁找谁呢,把你厉害死了

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 21:22
我网黑什么你这人倒是要脸是不是鸡做多了说话一套一套的?黑我回贴过500我还不能报警呢? ...

做人还是有点底线的比较好,不要把自己玩儿坏了,你送给小火车的话同样送给你,别把自己现实玩儿坏了,毕竟网络很发达!

n1ko 发表于 2017-9-14 21:15
对了,至于我跟老徐,还有徐太太之间的关系就不用你们费心了,我们是现实朋友,而且我跟徐太太从小一起长 ...

自己发出来的截图你想表达什么呢,没有马赛克你慌了?这是我逼的还是你们逼的?你能别搞笑哇?你的八卦跟我有半毛钱关系?

帝都2我谁也不服只服谜团大神……把老婆推到别人的胯下

糖糖糖。 发表于 2017-9-14 21:31
别来这里装可怜,那么臭榴莲的帖子的图片不是你发来的么?你不是都知道我去质问过呆逼熊么。然后呆逼熊不 ...

不好意思,呆逼熊并没有告诉我,他后来跟你说的话,不要自以为是的认为一个不玩的人会满世界的为你澄清,截图我是发了,那是你骂了我之后我发的,不是你们欺人太甚?天天挑事?所以我说了,脑子你没有,小朋友,大人的游戏世界哪里适合你们?你觉得你去找了人家,人家就会告诉全世界的人事情的真相?下次出门带脑子

糖糖糖。 发表于 2017-9-14 21:41
自己发出来的截图你想表达什么呢,没有马赛克你慌了?这是我逼的还是你们逼的?你能别搞笑哇?你的八卦跟 ...

我慌个屁哦,你别搞笑了,你以为我是你就这点承受能力?每天围着网络转嘛?哎,不要再给我秀你的智商下限了好吗?

帝都2我谁也不服我就服谜团……你家小祖宗到此一游

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 18:56
小祖宗你是先死爹呢还是先死妈呢,你那誓够毒的

你回复我的时候给你爹妈积点德

糖糖糖。 发表于 2017-9-14 21:31
别来这里装可怜,那么臭榴莲的帖子的图片不是你发来的么?你不是都知道我去质问过呆逼熊么。然后呆逼熊不 ...

叫床功夫很好

让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:05
你回复我的时候给你爹妈积点德

咋了你说的话当放屁呢,是我让的?狗咬狗到处认爹有啥用人家骂你还认让我们137等着干嘛,死废物

糖糖糖。 发表于 2017-9-14 18:41
高级黑,继续。

是不是黑的大帝都多知道。人在做天在看?自己名声有多臭?大家的眼睛雪亮的?以为发个帖子就洗白白了?你是来搞笑的吗?

n1ko 发表于 2017-9-14 21:49
我慌个屁哦,你别搞笑了,你以为我是你就这点承受能力?每天围着网络转嘛?哎,不要再给我秀你的智商下限 ...

看你这说话你从哪里觉得你智商高说的很清楚的澄清你是没黑呢要脸么鸡婆

让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:08
是不是黑的大帝都多知道。人在做天在看?自己名声有多臭?大家的眼睛雪亮的?以为发个帖子就洗白白了?你 ...

人在做天在看你说那么好先死哪个呢狗玩意自己发的毒誓吃了?