抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

修and洛 发表于 2017-9-18 18:13
已经晚上了  你赶紧的吧  好吗兄弟

谁他妈跟你是兄弟……绿茶婊还他妈想跟我攀兄弟

让你忘不了 发表于 2017-9-18 18:05
晚上记得叫上你的熊总

你真的要记住  小熊是你扯出来的  所以你扯的你当事人  当然是你找小熊啊  我们干嘛找  行了  赶紧上游戏吧  论坛磨什么嘴皮子  没劲   

让你忘不了 发表于 2017-9-18 18:16
谁他妈跟你是兄弟……绿茶婊还他妈想跟我攀兄弟

那贱男 赶紧上游戏吧  天都黑了  已经晚上了  好吗  论坛磨嘴皮子有意思  我跟你也不是兄弟啊  你这个傻逼  当年怎么就为了你去打架了呢  怂比  

让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:19
骚货晚上等你

路人票过  混个经验  昨天去了两个yy听了  结果就是什么都是靠落凡尘想象出来的

鳕雨纷飞 发表于 2017-9-19 08:31
路人票过  混个经验  昨天去了两个yy听了  结果就是什么都是靠落凡尘想象出来的 ...

两个绿茶婊还真没必要跟她们较真……

让你忘不了 发表于 2017-9-19 11:22

我说落凡尘啊,路人都回帖说都是你自己想象出来的,你好意思出来蹦跶呢,也是,你只要靠你鼻子底下那张嘴杜撰就行了,还可以靠想象对吧,无所谓,你爱黑不黑,论坛人不瞎,游戏继续818么,人拿小熊的东西的人都还活着呢,我们这种清白之人难道还玩不下去了?这只是个游戏,太天真了你,每天看你写故事我们也挺开心的,毕竟昨晚被扒被骂的又不是我们,你论坛你继续黑啊 杜撰啊 想象啊 随便你,我们忙的很,要扒继续游戏来8,反正说破了天,被骂的又不是我们,要出号的也不是我们,当狗腿子去昆仑虚的也不是我们,你也就能在论坛上磨磨嘴皮子了,你黑我们的事昨晚全区的人甚至别的区的人都知道了,谁拿了小熊的东西,谁是狗腿子 白莲花 人都清楚了,要不怎么会有路人说了么,全看你落凡尘想象出来黑人的,愿意磨嘴皮子你以后自己在这磨吧,我们真的很忙,没有时间整天来论坛看你瞎JB扯淡,你自己在这慢慢磨吧,要8 游戏找我们,和你的九亿少女的梦继续LUO聊去,88~~

让你忘不了 发表于 2017-9-19 11:22

是不是黑人的大家心里有数就知道了

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-19 13:30
我说落凡尘啊,路人都回帖说都是你自己想象出来的,你好意思出来蹦跶呢,也是,你只要靠你鼻子底下那张嘴 ...

两个心机婊……做了不承认!还往别人身上推

游戏怕是都没人玩了,还在黑呢~~~~天累~,照片那个女的我认识