抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

感觉这人脑子好像真有毛病

风卷残云。 发表于 2017-9-15 15:50
    你真的是个脑残自己在说别人变成别人黑你,看不下去,别咬我

麻烦层主看下前10层有没有说到我。再看看我发的帖子,再来评论,好吗?哪里有对话的全部过程。断章取义就决定一个人的生死,这不是脑残这是什么?

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 15:52
    麻烦层主看下前10层有没有说到我。再看看我发的帖子,再来评论,好吗?哪里有对话的全部过程。断章取义就 ...

看了你的帖子了,别咬我。被游戏玩傻了

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 15:20
    我没求洗白,我说什么做什么我自己承认,不像有的人说的人话,做的狗事。你让谜团应赌约啊?关于扯帮会的 ...

额,大神就是好牛啊,拿人开玩笑。人品问题

风卷残云。 发表于 2017-9-15 15:53

你骂我,我接受,我想问下层主,谜团有没有喊我爹?这个是不是事实?他媳妇跟我刷好友是不是我强迫的?我就想知道这个

风卷残云。 发表于 2017-9-15 15:53

还有就是,我不会跟某人一样,一生气就拿自己爹妈说事,爹妈生他养他有错?整天就知道死爹死妈,他爹妈看的不寒心吗?我这个被他认的爹都觉的没脸见人。爹妈是无辜的。

狂之小枫 发表于 2017-9-15 15:17
    君临的人喜欢屠打宝队劫本服车

我只是个看戏的…但是他说这话就打脸了!我不是这几个帮里的上周也被他们劫了!谁让我们是小号呢,打不过就被欺负呗!

狂之小枫 发表于 2017-9-15 15:17
    君临的人喜欢屠打宝队劫本服车

人家是大神…是区霸!

没事就爱改名字 发表于 2017-9-15 16:43
    我只是个看戏的…但是他说这话就打脸了!我不是这几个帮里的上周也被他们劫了!谁让我们是小号呢,打不过 ...

哎呦谁的小号吧又来黑呢,叫什么名字你说说不是敌对要宣战的,智障

修and洛 发表于 2017-9-15 13:21
    无凭无据吗  截图要在发一遍吗  真的是无凭无据吗  那你告诉我 小熊澄清的图怎么来的 你跟晨曦奔现的图出 ...

我是不是能默默的理解为 九亿少女梦曾经是晨曦的老婆而且奔现了。
    然后呢在我知道这个人的时候她还在这个游戏,身份是阿飞的老婆了。
    后来阿飞出号,她的侠侣还是阿飞那个号,只是易主是徐先森了。
    然后舔着脸拿着说是我的照片帮昆仑虚去找呆逼熊要我的八卦。
    你说我的八卦不是你发出来的,是在你这里制止的。请问黑我的帖子上面的图片,说话人是不是九亿少女梦和呆逼熊?
    你说你正常人是吧,你正常你拿着不认识的人照片去找人要八卦,你想干嘛?还马赛克保护爆料人呢。
    还说谜团高级网黑呢,我他么是去质问了呆逼熊啊。你是知道的一清二楚啊,故事编得好啊。
    我他么从头到尾就嫁过一个男人,一个侠侣,你这清高我给你打100分好嘛,有这本事让人给十大送白猫,奔完现拜拜了,人家晨曦还在游戏里呢,你又嫁了几个了。脸上是猪肚子蒙的啊?
    你跟徐先森现实朋友啊,徐太太的男人变成你男人,现实这样玩的么?玩3P? 66666666666666

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 18:19
    我是不是能默默的理解为 九亿少女梦曾经是晨曦的老婆而且奔现了。
    然后呢在我知道这个人的时候她还在这个 ...

恩 你理解的很对 但是晨曦之前她还有一个老公  小奕   十大白猫都是小奕给的 然后跟晨曦奔现被骗财还有se 见一个人跟一个人说游戏认识的朋友都是现实朋友  在我理解她的现实朋友是  从游戏认识走到现实  就是现实朋友  恩应该是这样的  她说人家八卦  她自己不八卦吗  7月份知道她的狗逼事不愿意爆她  还污蔑兔子说拿小熊东西  我只想说可能她拿人家东西拿习惯了  看每个女的都是拿人家东西的人  

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 10:49
    大家都知道这是一个游戏,就问层主,会不会通过拿自己父母去赌?就问你会不会拿爹妈去说事?爹妈生他生错 ...

关键人家没有不承认啊  你还比比叨啥呢  人家否认了? 智障

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 14:15
    出轨还出的理直气壮,没文化真可怕,断章取义也只有你们了。不是你,你老公会有爹?不是你,你老公的绿帽 ...

并没看出人家想出轨  倒是看出你是真心想娶人家 结果被抛弃了  人家开口就问有大房子吗  一看就是想蹭家园的啊

这贴本来是楼主的洗白贴  我看下来  觉得更像是那个九亿少女的扒黑贴  好搞笑  开始看他说的那么好  以为是个好人  看完了和那个人的对贴  这个九亿少女简直就是一朵白莲花  不对  她这种应该是绿茶妹  不过说真的  我比较丑  但是看了她的照片  我还有一点点自信 原来我不是最丑的那个

喜欢看戏 发表于 2017-9-16 07:31
    这贴本来是楼主的洗白贴  我看下来  觉得更像是那个九亿少女的扒黑贴  好搞笑  开始看他说的那么好  以为是 ...

因为前两天黑我和谜团的帖子截图马赛克的图片爆料人就是她,在帖子里她还回复到不知道呆逼熊后面跟我说了什么。拿着人家编给她的黑故事来上818,在我去质问呆逼熊的对话里呆逼熊也说了这是当时他Dai练说的曾经818里老区确实有这个事情,把这个黑扣到我们身上。当初可是还有各种到处发我所谓的果照,全帝都二没有不知道的。那会所有人都只知道我叫晚安,刚买来是2017年春节2月份的样子,自此之后敌对一旦打架就拿着这个骂我跟谜团,大半年了真的觉得被黑这么久是不是过份,而且我上个月已经不玩了。这叫自己要出来黑别人,以为别人不会还手变成了自黑,臭榴莲在此帖还说找昆吾老板来证明,我都好笑了,虚构给我们的人哪里去找,试问如果连你们这不是老板的人都弄得帝都二人人皆知,人家老板被骗三级昆吾这么大半年不会找上门来。我还真希望他们弄出来这么一个人来对峙呢。天天都蹲网吧的人,游戏舔着给人当狗。我们什么时候说过我们是大神了?号比你好不服气就自己搞啊,再不然就买号怼啊,有什么毛病