抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

打擂台怎么了?刷好友怎么了?谁没和陌生人刷过好友?臭榴莲就是个玩不起的傻狗,渣男,人如其名,真他妈臭,没啥好说的。

最瞧不起自己没点本事就黑人的。玩个游戏就靠张嘴,倩女算让我见识了什么叫没本事全靠一张嘴的男的

随便溜溜 发表于 2017-9-15 00:27
打擂台怎么了?刷好友怎么了?谁没和陌生人刷过好友?臭榴莲就是个玩不起的傻狗,渣男,人如其名,真他妈臭 ...

打完擂台刷好友,你问我怎么了?不想结婚刷什么好友?你老公的信任真大。

还整天818,先他妈还人家绝技钱在出来吠,骗子有什么知道8?8你家的榴莲钉?

韩柒柒 发表于 2017-9-15 00:28
最瞧不起自己没点本事就黑人的。玩个游戏就靠张嘴,倩女算让我见识了什么叫没本事全靠一张嘴的男的 ...

本事?什么叫本事?就因为人家刷个好友,给她老公找个爹,这就是本事,好大的本事

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:23
我也想知道,打完擂台了,是为了结拜才刷的好友度。这就是事实吗?吃瓜群众不明所以 ...

不好意思我还真就刷着刷着就下线了,让你们失望了。然后我也跟小火车说了不跟他结婚了哎,那这刷好友能算什么?
我跟谜团吵架我站那里发呆不行?我可没说不承认我没刷好友啊,但是能证明什么?这就是绿帽子吗?
那请问你们老婆媳妇的换了那么多个算个啥?搞笑呢嘛,我玩这个游戏只有一个男人就是谜团,自始至终谢谢。
赌不赌的你们赌不起就别BB,敢作敢当,我做了的我认。没做的别扣这么大帽子。

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 00:35
不好意思我还真就刷着刷着就下线了,让你们失望了。然后我也说了不跟他结婚了哎,那这刷好友能算什么?
...

正因为刷了好友,才给你相公找了一个爹,不刷好友还没事

n1ko 发表于 2017-9-14 22:56
我说的,你发图,我记性不好,记不住,我说阿冲老婆的东西,你发图,至于你的地址你贴出来,不敢以真面目 ...

千辛万苦找出来的图  看你是不是骂了阿忆贱   你要的有图有真相  来看看吧 兄弟  我说还想要什么图  我都满足你  就是图多

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:31
打完擂台刷好友,你问我怎么了?不想结婚刷什么好友?你老公的信任真大。 ...

你玩游戏只为了结婚?别人夫妻吵架干点别的事解气,打发时间不行?人家要是出轨了,最起码聊天记录有承诺要和这个人结婚或者喊人家老公吧,关键有么?就他妈一个好友度其他都是杜撰出来的,而且人家能摆擂台说明解除了侠侣,就是重新找了也不算带绿帽,你明白?可惜的是人家既没说要和小火车结婚又和谜团复婚,说破天也就是人家还有感情,小火车白瞎了而已
回复 支持 1 反对 0

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:37
正因为刷了好友,才给你相公找了一个爹,不刷好友还没事

嗯,年纪大嘛。叫了爹还是要被夺,还是死,然后呢?成天拿刷好友说事。
是你说小火车是爹就真是爹了啊?那你游戏摇着尾巴认了多少爹呢?

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 00:35
不好意思我还真就刷着刷着就下线了,让你们失望了。然后我也跟小火车说了不跟他结婚了哎,那这刷好友能算 ...

而且看了帖子,是这么赌的,要是刷好友,你家相公见人家小火车一次喊一次爹,原图是这么个意思。可是你家相公言而无信,人无信,则不能立足,更何况一个大男人,男子汉一言九鼎,除非是软蛋。哎,悲哀

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:33
本事?什么叫本事?就因为人家刷个好友,给她老公找个爹,这就是本事,好大的本事 ...

你带脑子了么?全帖子就看到你在拿这个事逼逼。别人两夫妻吵架能摆擂台了说明什么,说明侠侣解除了 那跟其他人刷好友算什么带绿帽?而且帖子上也说了 她跟什么小火车的说了不会结侠侶,别人拉她去的。至于本事,这游戏打打杀杀很正常,打不过就像个疯狗似的到处吠,真有本事!

随便溜溜 发表于 2017-9-15 00:39
你玩游戏只为了结婚?别人夫妻吵架干点别的事解气,打发时间不行?人家要是出轨了,最起码聊天记录有承诺 ...

他对谜团还有感情,可以理解,可是事情起因就是因为到底有没有刷好友而引起的父子赌局跟删id赌局,原贴麻烦层主搜索谜团,了解事实真相。

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:40
而且看了帖子,是这么赌的,要是刷好友,你家相公见人家小火车一次喊一次爹,原图是这么个意思。可是你家 ...

现在是黑人的帖子黑不成了就这个把柄了是吧?你先说说黑人的事情不是说澄清了就滚出帝都二吗?还有把骗人三花的600块钱给结账了的啊。兑现啊

韩柒柒 发表于 2017-9-15 00:43
你带脑子了么?全帖子就看到你在拿这个事逼逼。别人两夫妻吵架能摆擂台了说明什么,说明侠侣解除了 那跟 ...

别人拉他去的?他自己没有脑子?他不会拒绝?拒绝可以强行拉过去?还是传送令过去的?3000好友度要刷多久才能到?要是你,你会刷了那么多?你有没有脑子?