抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 01:38
你始终在这纠结认爹,你游戏舔着认了多少爹……
你下面的东西白长了别当男人了,废物。自己要8怎么又转 ...

楼主要找不到,请论坛搜索昆仑两个字就出来了,不要谢我,我是雷锋

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:39
你说的杀人我不反对,我只是想搞清楚这个父子赌局怎么回事,人家谜团大神一开始不承认这个事情,现在又突 ...

既然你那么想让我认小火车这个爹,他是不是得去地下埋了,我再给他烧点纸…逢年过节敬一敬…

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 01:40
不好意思,我爹过世了。这是真的,是不是小火车也得挂了…

你爹挂了那是你爹,人家小火车是你老公认得爹。懂了吗?

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 01:43
既然你那么想让我认小火车这个爹,他是不是得去地下埋了,我再给他烧点纸…逢年过节敬一敬… ...

如果你非要说是你现实的爹,这么说你就是小火车养的女儿咯?

你说的杀人我不反对,我只是想搞清楚这个父子赌局怎么回事,人家谜团大神一开始不承认这个事情,现在又突 ...

这不是你说小火车是我们爹吗…

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 01:47
这不是你说小火车是我们爹吗…

对啊,没说不是的啊,这不是在游戏里面认得爹嘛。难道说他是你的亲生父亲?从坟墓里面爬出来找你来了?楼主有没有脑子。干爸爸也是爸爸,认得爸爸也是爸爸。懂了吗?

本来就是个游戏,别人认爹了怎么样,不认又怎么样,难道认爹了,他做爹的会给零花钱不成,这件事起因就是俩夫妻吵架闹出来的,你要作为吃瓜群众,我觉得你的关注点就出了问题好像,

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:50
对啊,没说不是的啊,这不是在游戏里面认得爹嘛。难道说他是你的亲生父亲?从坟墓里面爬出来找你来了?楼 ...

然后,我们跟小火车都是朋友兄弟关系,按照辈分,你们夫妻是不是见到我们都要喊一声叔叔阿姨好呢?乱了辈分会被别人说没教养的,傻孩子。

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:51
本来就是个游戏,别人认爹了怎么样,不认又怎么样,难道认爹了,他做爹的会给零花钱不成,这件事起因就是 ...

做儿子的都要杀他爹,要是你儿子这样,你会给零花钱吗?我就想知道

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:53
做儿子的都要杀他爹,要是你儿子这样,你会给零花钱吗?我就想知道

做爹的这么黑自己孩子,不知道谁家的爹能做出这种事,我就想知道

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:57
做爹的这么黑自己孩子,不知道谁家的爹能做出这种事,我就想知道

做儿子的不孝,做爹的还不能文字教育了?

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:57

你前面说你发的帖子是哪一篇,我想去看看,

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:52
然后,我们跟小火车都是朋友兄弟关系,按照辈分,你们夫妻是不是见到我们都要喊一声叔叔阿姨好呢?乱了辈 ...

那为什么会上喇叭呢?请问?
那时候我还在游戏呢,别拿最后的结果来说,开头怎么来的要不要说一说!
小火车是敌对帮会的刷喇叭得瑟,然后说我蜜糖跟他刷了好友,我出轨给谜团带了绿帽子。
前面刷这会的时候我是不在线的,游戏朋友给我说世界上又有人黑我了于是我上线。
你们刷喇叭逼问谜团的说我跟小火车刷了好友,好多起哄的不都喇叭说看见了吗?谜团压根不知道这回事,因为信任我所以打了赌,那又如何呢?你们一直拿着我跟小火车刷过好友的事情说他带了绿帽子,我出轨了。这些是不是你们说的呢?
我上线的喇叭就是刷了又怎么了?我都说了不跟你结婚了,这算出轨?所以谜团输了?他为了他老婆赌输了,跨服喇叭也发了叫了。那么请问小火车我跟你有过半毛钱关系吗?还是答应了跟你结婚?

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 02:00
那为什么会上喇叭呢?请问?
那时候我还在游戏呢,别拿最后的结果来说,开头怎么来的要不要说一说!
小火 ...

无图无真相。知道吗?空口说话我也会说。

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:59
你前面说你发的帖子是哪一篇,我想去看看,

不瞒你说,那篇帖子受人之托发出来的。为了不被说,我特别看了之前关于他们事情经过的帖子。不然也不会理直气壮的在这里叨叨