抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

玩个游戏都还要博同情

表示没看太懂

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:42
    我没看错吧,人家小火车又补了一个帖子,澄清昆仑墟的事情,麻烦看了再说,好吗?为了让你老公主动承认父 ...

只有你相信他那是局  脑袋是个好东西 可惜你没有  人家都说了承认叫过爹  你还纠结啥呢 智障  看着你的回话就烦  说来说去就那两句话  人家叫爹就是爹了啊 叫他给点零花钱啊  买套房子啊 傻子一样  有啥好纠结的  那那么多人喊30爸爸  那就都是30儿子啦

关键你打的过吗  看来看来不就是你们一直被虐  才来黑人家吗 还文字教育  请问这个爹知道儿子长啥样吗  笑死了  那那些结婚离婚的是不是现实都要说是三婚四婚了啊

说什么谜团纠着小火车不放的,据我天天蹲游戏里看到的是小火车自己有事没事就刷刷世界刷刷喇叭挑衅 找存在感让谜团喊爸爸给他零花钱 能说出这种话来真的刷新我三观

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 02:42
    大兄弟,你仔细看看,我有没有说过让澄清这个事情?而他们大神就知道骂人,素质呢?我们都是局外人,事实 ...

你不是黑谜团的发帖人?那又怎么来的我会发这个帖子?你的帖子的图片我给你发出来的是没有马赛克的原文,你不是说谜团偷人三级昆吾吗?狗先在游戏刷喇叭要来上818的,你认不认吧…… 截图上面可是榴莲狗很嚣张的说有图为证我老公偷了三级昆吾,还让老婆跟人睡了。你的帖子里不也是这么叙说的故事?你在这里当什么跳梁小丑,以为大家都跟你一样没脑子?臭榴莲骗三花被818是我们八的?昆仑虚的GAY是我们八的?有本事就花几万块去买号啊,你连个游戏都玩不起就只能窝在屏幕后面Bbbb。叫你废物你是不是还要在那得意忘形

小火车就是个舔狗,今天舔你明天咬你

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:51
    本来就是个游戏,别人认爹了怎么样,不认又怎么样,难道认爹了,他做爹的会给零花钱不成,这件事起因就是 ...

你三观很正,欣赏你。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

九亿少女的梦不是贞洁烈女么

不在一个区,完全看不懂,

n1ko 发表于 2017-9-14 23:28
    你不要再拿我跟小奕的事情做文章了,你配吗?当初黑小奕黑安琪不都是你干的?人家两上来没骂过你?小熊给 ...

自己看图吧  承认拿人家十大  你说小奕安琪骂我们  上截图谢谢  还有小熊那个帮会当初给了他自己小号 只是让兔子上他的号帮他管帮会 自己打架没时间  还有你觉得一套5级家具只是需要伐木65 木作70吗 不是一个桌子一个椅子 知道做一套5级家具需要多少材料  知道材料图纸多少qian吗  你觉得什么都不够  我让小熊出面澄清  不管文字 还是别的什么  你所想知道的我让小熊跟你说清楚好吗 兄弟

很酷的人 发表于 2017-9-15 08:55
    说什么谜团纠着小火车不放的,据我天天蹲游戏里看到的是小火车自己有事没事就刷刷世界刷刷喇叭挑衅 找存在 ...

就算人家找存在感怎么了?他们的赌约就是谜团见小火车一次就喊一次爹,这样喊有错吗?

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 09:09
    你不是黑谜团的发帖人?那又怎么来的我会发这个帖子?你的帖子的图片我给你发出来的是没有马赛克的原文, ...

再说一遍,我没有黑人,懂不懂818?我没有一口咬定,只是说出我的观点,让谜团补充而已。

狂之小枫 发表于 2017-9-15 07:44
    不是傻子的话都看的很明白了,被人扒了什么废物都要装可怜

我被谁扒了?快说出来,让我去看看?一个个智障,都以为我是臭榴莲,把我逗乐了。