抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:40
而且看了帖子,是这么赌的,要是刷好友,你家相公见人家小火车一次喊一次爹,原图是这么个意思。可是你家 ...

现在是黑人的帖子黑不成了就这个把柄了是吧?你先说说黑人的事情不是说澄清了就滚出帝都二吗?还有把骗人三花的600块钱给结账了的啊。兑现啊

韩柒柒 发表于 2017-9-15 00:43
你带脑子了么?全帖子就看到你在拿这个事逼逼。别人两夫妻吵架能摆擂台了说明什么,说明侠侣解除了 那跟 ...

别人拉他去的?他自己没有脑子?他不会拒绝?拒绝可以强行拉过去?还是传送令过去的?3000好友度要刷多久才能到?要是你,你会刷了那么多?你有没有脑子?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:40
而且看了帖子,是这么赌的,要是刷好友,你家相公见人家小火车一次喊一次爹,原图是这么个意思。可是你家 ...

别转移话题啊,帖子是你先发的要来818的,智障。兑现承诺啊澄清了你不是要滚出帝都二吗?
你不是要把骗人的三花钱结账600块钱吗?
兑现啊,这才是重点了吧现在,什么时候兑现啊?

楼主费心了,我可没有拿过什么三花,我也没有说离开帝都2好不好?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:44
他对谜团还有感情,可以理解,可是事情起因就是因为到底有没有刷好友而引起的父子赌局跟删id赌局,原贴麻 ...

那是别人的事情了,在这边吵吵个锤子?这个贴女主澄清被黑历史,要吵吵别的故事自己去开贴,总在这逼逼叨叨什么?

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 00:44
现在是黑人的帖子黑不成了就这个把柄了是吧?你先说说黑人的事情不是说澄清了就滚出帝都二吗?还有把骗人 ...

楼主,要我是你,我都不想说一句,老是提刷好友,不结婚你很陌生男人刷什么好友。哦,对了,说不定你嫁的都是发光号,看人家小火车一个金甲,装备垃圾,还不发光,看不上,在想,还不如谜团呢,至少人家还是大神,屌丝跟大神的差距好大啊

随便溜溜 发表于 2017-9-15 00:51
那是别人的事情了,在这边吵吵个锤子?这个贴女主澄清被黑历史,要吵吵别的故事自己去开贴,总在这逼逼叨 ...

还有,你他妈是臭榴莲都没资格在这逼逼叨叨,还钱了在说,帖子摆在这和自己喇叭都承认过

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:46
别人拉他去的?他自己没有脑子?他不会拒绝?拒绝可以强行拉过去?还是传送令过去的?3000好友度要刷多久 ...

拜托大哥,我从来都没有不承认我没刷好友啊。我是世界上喊了找侠侣,我还跟人做了任务呢。可行?
然后我吃饭挂着不行?你说刷了三千就三千了?吃个饭的功夫你跟我说能刷3000好友度?
然后呢是不是该问问小火车我是不是刷着刷着下线了呢?我是不是事后很明确的说了不会跟他结婚呢?当事人自己心里心知肚明就行了哈,这事也不影响我跟谜团。
哦买噶,就这样我出轨了。。。。 拜托我跟谜团经常离婚的,你有啥意见么?关键是我们现在感情还是好着啊。
这可咋办呢,你没啥事说了么?我们夫妻的感情问题你这么在乎呀

就因为刷好友,大神把小火车骂成什么样子了?不就是跟他老婆刷个好友嘛,至于每天盯着吗?还来个什么父子赌局。荒唐吗?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:52
楼主,要我是你,我都不想说一句,老是提刷好友,不结婚你很陌生男人刷什么好友。哦,对了,说不定你嫁的 ...

就看不上屌丝号咋了?凭什么要找一个比自己号差那么多的号?还是一个能被自己随便剁死的金甲,要来干嘛?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:52
楼主,要我是你,我都不想说一句,老是提刷好友,不结婚你很陌生男人刷什么好友。哦,对了,说不定你嫁的 ...

对啊我就是绿光号,看不上小火车啊,怎么的。
你有能耐你能整点实际性的东西来黑我么?我的号自己玩的跟你啥关系了?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:46
别人拉他去的?他自己没有脑子?他不会拒绝?拒绝可以强行拉过去?还是传送令过去的?3000好友度要刷多久 ...

所以呢?我单身,我跟人刷好友到3000有什么毛病 而且还是说了不结侠侶,别人还是拉我去刷到3000有什么毛病?3000友好难刷么?游戏挂着看部电影不就可以到3000了?能代表什么?

随便溜溜 发表于 2017-9-15 00:55
就看不上屌丝号咋了?凭什么要找一个比自己号差那么多的号?还是一个能被自己随便剁死的金甲,要来干嘛? ...

问题就这个刷好友事件,给他老公找了一个爹,你说厉害不厉害?这是找爹事件,而不是接不接侠侣事件。赌局是到底刷没刷好友。并不是接不接侠侣,ok?层主,你说的意思我大概懂了,要是小火车装备好,是不是意思就能正大光明的接侠侣了?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:54
就因为刷好友,大神把小火车骂成什么样子了?不就是跟他老婆刷个好友嘛,至于每天盯着吗?还来个什么父子赌 ...

大神花钱搞装备,看谁不顺眼就杀谁,吃你家大米了?搞装备难道为了救济小号?天天出来只会一张逼嘴念叨,一点实际的都没有?

随便溜溜 发表于 2017-9-15 00:58
大神花钱搞装备,看谁不顺眼就杀谁,吃你家大米了?搞装备难道为了救济小号?天天出来只会一张逼嘴念叨, ...

大神杀人没毛病。主要大神杀的是他认得爹,这就说不过去了,你会现实中把你爹杀了?或者说认得干爹宰了?要不承认索性所有都不要认,既然认了别人做爹,还这样,吃瓜群众表示不能理解。