抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

糖糖糖。 发表于 2017-9-14 21:31
别来这里装可怜,那么臭榴莲的帖子的图片不是你发来的么?你不是都知道我去质问过呆逼熊么。然后呆逼熊不 ...

昨晚在游戏看到喇叭的都知道是你们的帖子出现之后,谜团一看截图就知道马赛克的是你才喇叭刷你的。老人家记性不好先想清楚顺序再说,别来颠倒黑白。正因为你不知道后来呆逼熊跟我说了什么,不然你敢蹦跶出来给人截图?有图有真相,昨晚谜团奉劝过你们不要搬起石头砸自己脚。我是不玩了,但是也不可能让你们这么来成天黑我老公吧

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 22:31
还和小熊是朋友?提鞋都不配,你那点破事我都不稀得说,特么又出来瞎咧咧了,真是好大一朵白莲花呀@@@
...

哎哟哎哟,小熊给你的东西用的还舒服?嘴别贱,每天坐家里对着屏幕找存在感有意思?随便就留别人的故事坐电脑跟前瞎逼逼有意思?在家里呆着不舒服?

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 22:14
你脑子被门挤了是吧?你们之间的事扯我干嘛?你哪个眼睛看到是我和蜜糖说的?你们愿意撕逼你们使劲撕逼, ...

哦,知道是说你了?我只是说了截图的大号出来。敢做不敢认?熊总,叫的好亲热,你还刨我家祖坟呢,你有这能耐嘛?南京呆着不舒服还是咋的?想出来放放风吧?还是想让别人去问候下你?

做为一个围观了好久的吃瓜群众想说的是 小火车除了当初那个“刷了友好你就叫我爸爸”的喇叭 除了这一点还有别的来黑人吗?反复扯着这一点说事烦不烦 一个大老爷们整得这么墨迹 讲真做为一个吃瓜群众看得好烦

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 22:14
你脑子被门挤了是吧?你们之间的事扯我干嘛?你哪个眼睛看到是我和蜜糖说的?你们愿意撕逼你们使劲撕逼, ...

你给小熊提鞋了还是咋的?既然我不配你肯定是提过了,一口一个熊总,不过小熊好像说过,从来闹不清你是啥样子所以对你没兴趣,不敢以真面目视人,每天只知道坐电脑跟前打这个游戏打那个游戏八卦这个八卦那个,到处说别人的八卦找存在感,除了这些你还有什么能耐,你告诉我?

n1ko 发表于 2017-9-14 21:49
我慌个屁哦,你别搞笑了,你以为我是你就这点承受能力?每天围着网络转嘛?哎,不要再给我秀你的智商下限 ...

谁秀智商下限谁知道,你真是厉害起来,说得好像那个截图是我先发的。你是来逗比的吧,老人家

n1ko 发表于 2017-9-14 22:41
哎哟哎哟,小熊给你的东西用的还舒服?嘴别贱,每天坐家里对着屏幕找存在感有意思?随便就留别人的故事坐 ...

小熊把你的比给她了 还是把你妈的比给她了  你想让我发图是吧 你这个贱货 我艹你吗的  我找小熊 没给她东西 你去死吗 你这个贱货 我艹你吗的

n1ko 发表于 2017-9-14 22:43
哦,知道是说你了?我只是说了截图的大号出来。敢做不敢认?熊总,叫的好亲热,你还刨我家祖坟呢,你有这 ...

你脑子果然不好使,你一口一句小熊的前妻?你现在又在扯截图?你是不是觉着别人都瞎啊?南京?你对南京那么熟悉呢啊,又去南京送了啊?S,B一个

还有黑谜团吃软饭的拿出实质性的证据来啊 天天就知道瞎bb 如果像楼主贴出这么多实质性的证据来我就服

修and洛 发表于 2017-9-14 22:47
小熊把你的比给她了 还是把你妈的比给她了  你想让我发图是吧 你这个贱货 我艹你吗的  我找小熊 没给她东 ...

急死了,看把你急死了,舌头滤直说话

n1ko 发表于 2017-9-14 22:47
你给小熊提鞋了还是咋的?既然我不配你肯定是提过了,一口一个熊总,不过小熊好像说过,从来闹不清你是啥 ...

你真是不八卦  你好不八卦啊  当初是谁那个贱嘴说阿冲老婆有多贱  你有多讨厌他  说这个女的在帮会就会挑拨 你多么多么不喜欢这个人  你不八卦  游戏世界喇叭上  但凡有的八卦你不出去打听  问都是怎么回事  我『警告:注意文明用语!』这么厉害南京  我把我地址给你 你来砍死我吧  死胖猪怎么样  

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 22:47
你脑子果然不好使,你一口一句小熊的前妻?你现在又在扯截图?你是不是觉着别人都瞎啊?南京?你对南京那么 ...

小熊就你一个前妻啊?你别把自己想的那么值钱好吗?你把你口中送的证明贴出来,你除了能扒我那有一张合照的事情还能有什么?专门研究别人八卦找自尊真没意思

n1ko 发表于 2017-9-14 22:53
急死了,看把你急死了,舌头滤直说话

我用不用YY开个讲座  一边讲座一边发图  给全帝都2的人看看 你怎么让晨曦那个死逼骗财骗色 你这个死逼怎么承认不是本人 是闺蜜上的你的号的  怎么一步一步装同情装弱者的  怎么现在现实找了一个死胖子的男人  黑社会呢我艹  你赶紧来弄死我吧  死肥婆  

修and洛 发表于 2017-9-14 22:54
你真是不八卦  你好不八卦啊  当初是谁那个贱嘴说阿冲老婆有多贱  你有多讨厌他  说这个女的在帮会就会挑 ...

我说的,你发图,我记性不好,记不住,我说阿冲老婆的东西,你发图,至于你的地址你贴出来,不敢以真面目试人躲在角落里八卦别人的人有什么资格bb?

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 22:20
你取的名字就跟傻子没区别你要说你被打傻了,那可怜你

话说你们骂归骂……非要扯上你爹……你不是找不自在吗谜团孩儿