抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

n1ko 发表于 2017-9-14 22:43
哦,知道是说你了?我只是说了截图的大号出来。敢做不敢认?熊总,叫的好亲热,你还刨我家祖坟呢,你有这 ...

找了一个死胖子的男人  就敢出来得瑟了  你赶紧来吧  黑社会  吓死了  看你胖的那个样  找个死胖子男的就敢出来得瑟了  被晨曦骗财骗色  跟你现在死胖子男人说了没  

糖糖糖。 发表于 2017-9-14 22:47
谁秀智商下限谁知道,你真是厉害起来,说得好像那个截图是我先发的。你是来逗比的吧,老人家 ...

看不懂你就别说话了,那个给我发截图的人跟我说这件事情,我才去问的小熊,问完以后我回的那个人,说不是你,这就是顺序,发截图也是因为你们先骂的我,这么明白的顺序你是脑子被僵尸吃了?不对,你没有

修and洛 发表于 2017-9-14 22:54
你真是不八卦  你好不八卦啊  当初是谁那个贱嘴说阿冲老婆有多贱  你有多讨厌他  说这个女的在帮会就会挑 ...

我胖吃你家的了?谁像你,是人是鬼是胖是丑都不敢让人知道,你跟我在这里bb什么?

n1ko 发表于 2017-9-14 22:54
小熊就你一个前妻啊?你别把自己想的那么值钱好吗?你把你口中送的证明贴出来,你除了能扒我那有一张合照 ...

我找到小熊了  给他打电话了  我让小熊来说兔子到底拿了他什么  让他来说  是兔子拿了他的  还是他拿了兔子的  

n1ko 发表于 2017-9-14 23:02
我胖吃你家的了?谁像你,是人是鬼是胖是丑都不敢让人知道,你跟我在这里bb什么? ...

来睁大你的狗眼看清楚  谁拿了谁的 你以为都跟你是的厚颜无耻的拿人家十大  然后要死要活的跟人家小奕要离婚  结果人家给你买了一个白猫  你又不离婚了 脑子天天想的就是怎么找大神结婚  都跟你是的这么不要脸

修and洛 发表于 2017-9-14 23:03
我找到小熊了  给他打电话了  我让小熊来说兔子到底拿了他什么  让他来说  是兔子拿了他的  还是他拿了兔 ...

睁大狗眼看清楚了吧  没事  我妹兔子不喜欢发文字 喜欢语音  想要文字版本的  我给你在截图  在发一个文字版本的   想要语音版本的  可以明天上YY  来听小熊真人  说这个事  让小熊给你讲讲  你口中的 小熊给你的东西用的还舒服  这句话从哪出来的  本人都说没拿他东西  你是怎么看见兔子拿了小熊的东西  你说的是不是你自己 兄弟  

关注了好几天的观众,你们有没有快进?反正我是有,反复一件事翻来覆去,谁看胸,谁要绝技,谁骗三花等等都是他们自己的事,就谜团跟小火车打那赌还不错,愿赌服输,谜团也刷喇叭叫了,证明也是敢说敢当的,这点我挺佩服,问你们社会搞赌输了叫爸爸?就这勇气跟气度也该点赞!

让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:56
话说你们骂归骂……非要扯上你爹……你不是找不自在吗谜团孩儿

点的就是你名那小杂种你妈生你来发的毒誓么,不知道的真以为你被人骗的花了钱也是个废物可怜兮兮的

修and洛 发表于 2017-9-14 23:13
来睁大你的狗眼看清楚  谁拿了谁的 你以为都跟你是的厚颜无耻的拿人家十大  然后要死要活的跟人家小奕要 ...

你不要再拿我跟小奕的事情做文章了,你配吗?当初黑小奕黑安琪不都是你干的?人家两上来没骂过你?小熊给你了一个帮会做家具,这也是小熊跟我说的,他说他让你去学木作做家具,你给他做了一套五级家具,我还有捏造你什么?像你一样天天躲阴暗角落里捏造别人嘛?你看了这么多倩女里人的八卦,你跟你所谓的姐姐天天歪歪聊别人你们满足吗?你跟这个游戏里的人没故事吗?别人懒得说你罢了,还把你跳的比谁都高,当小丑吗?

n1ko 发表于 2017-9-14 22:47
你给小熊提鞋了还是咋的?既然我不配你肯定是提过了,一口一个熊总,不过小熊好像说过,从来闹不清你是啥 ...

姐们,我又没想游戏找人奔现,你说这些有啥意思呀,小熊他闹不清楚我长啥样很正常啊,这是个游戏哟兄弟,你以为谁都和你一样,大脸盘子大体格子,还拿着照片四处招摇呢,又不是现实里嫁不出去了,也对,,你那样现实也确实嫁不出去,呵呵哒

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 23:28
姐们,我又没想游戏找人奔现,你说这些有啥意思呀,小熊他闹不清楚我长啥样很正常啊,这是个游戏哟兄弟, ...

我现实跟你没半毛钱关系,反正我知道你肯定是条狗,天天坐电脑跟前舔屏窥视别人,然后用道听途说来的东西编八卦!可能也是因为没朋友吧,所以才跟网络上的人找亲戚称兄弟,同情你!离了这网络谁认识谁你把我能怎么样?反正我知道你贴出你地址你不会好过,

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 23:28
姐们,我又没想游戏找人奔现,你说这些有啥意思呀,小熊他闹不清楚我长啥样很正常啊,这是个游戏哟兄弟, ...

拿小奕来指责我呢?安琪不是当初是你最好姐妹吗?怎么也不玩了还专门跑回来刷喇叭骂你?你当初黑人家两个黑少了?现在在这里澄清自己真有意思,你有多清哦,你跟小熊就是玩游戏,你把人家熊总熊总叫的亲,给你发工资不?舔屏狗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

n1ko 发表于 2017-9-14 23:31
我现实跟你没半毛钱关系,反正我知道你肯定是条狗,天天坐电脑跟前舔屏窥视别人,然后用道听途说来的东西 ...

这不是你 难道是我  诬陷你  你配我诬陷你吗  今年3.8的朋友圈  真是好日子3.8  觉得兔子好欺负是吧  来回复这个一下好吗

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 23:27
点的就是你名那小杂种你妈生你来发的毒誓么,不知道的真以为你被人骗的花了钱也是个废物可怜兮兮的 ...

谜团你见过你老婆婉安在湖南省冷水滩被别人艹的场景吗?