抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

渐行。渐远 发表于 2017-7-12 22:06
    你懂一百的意思?果然是真智障,出门左拐,贴吧欢迎你!

这就是我觉得你不行的地方~~生活不能自理需要别人帮把手是吧 ?
    回复 支持 1 反对 0

白莘 发表于 2017-7-12 22:21
    如此和谐蒸蒸日上的帮会哪个区的叫什么名字啊

你来晚了姑娘~第一次已经一口价1000贴了~貌似是一个小伙子抢走了~~您要还想要您就到2000贴吧

草莓冰激凌 发表于 2017-7-12 22:28
    是啊,这帮会帮主独揽大权,其他人说话都不算数也不用负责的,我也懒得浪费时间在去回复他,我以前也加过 ...

我错怪你了姑娘~我以前看你那小装样的还以为只是个绿茶~~没想到还自带玛丽苏属性~~~都看到了哈~~这是个大好人~~缺钱的需要帮忙的有目标了哈

大家都看到了吧 这就是网络暴力的来源  这个人连我说什么都看不懂就已经参与了回帖~说什么就面由心生了  
    这种人别说100个~~就是1000个我也觉得没啥稀奇的~~人云亦云的跟风就上

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 22:41
    我错怪你了姑娘~我以前看你那小装样的还以为只是个绿茶~~没想到还自带玛丽苏属性~~~都看到了哈~~这是个大 ...

哎呦歪~~您也会被断章取义所放下矜持啊~~好玩吧?这不就是你一直在干的事么~~这也是很多人一直在干的事啊~~我为了我的帖子陪你们玩到现在我看您这边快要起飞了~~恭喜恭喜哈

兔兔兔免 发表于 2017-7-12 23:08
    lz真能说,,,,二师兄算是遇到对手了,哈哈。。。见过几次楼主的贴,都基本属于矫情型的,说白了就是 ...

哦 我算发现了~~原来很多人说的大家是一波人啊~~难怪一个味道的~没意思
    没事哥们~纯骂架的我不怼~都有自己团队的立场我理解
    不过后面的话说的缺少说服力了~你怎么知道母狗生殖器官是许进不许出的?我养狗我都不知道...莫非你用过?
    你们有合作团队么?我觉得你们人还是少~~刷1000缺人手

我擦~~这贴有毒~~容易上瘾

兔兔兔免 发表于 2017-7-12 23:30
    哦!不,我错了,你肯定养的公狗吧,我不试你了,不然估计还得打疫苗。。。。。 ...

这个话题引开方式很特别~~有点视死如归......

惑子希ぺ 发表于 2017-7-12 23:58
    人间冷暖自知,举手之劳跟绑架道德挂钩了,难怪现在人情淡漠

人情冷淡就是因为很多人拎不清~
    举手之劳是种美德~
    但是不做举手之劳的事情就是种错误?
    这还不是道德绑架这是什么?
    现在人情冷淡还不是就因为一些人自以为是的不合时宜的做出了举手之劳的事然后捅了篓子?
    就像碰到人在大马路上摔倒了~~你一个无脑的举手之劳换来的真是美德么?谁证明?是不是应该先录下来?
    但是录的这个过成是不是略显冷血?
    这个例子举不通

兔兔兔免 发表于 2017-7-13 00:02
    看了这么多,你算是说到点子上了,这就是现在部分年轻人的心态,以自己为中心,太过有个性,本来就是一件很 ...

我说到你点子上了~~你什么时候能说到我这件事情的点子上?
    其实~自我为中心这种事谁也没有资格去评价别人~~基于此我才正文中表示自我为中心这种事是没人买账的~
    结果又被人道德绑架~说成什么举手之劳~~~我题目没起错~~就是这些人惯的~然后更多的成了发泄~~
    不过可以理解~~人家在用自己的观念和立场判断你~~网络就是这样又没有裁判~~
    其实很简单~~在这个社会体制下错了的人都在监狱~~不敢犯错的人才在这里逼逼~~我就是一个
    警察不会因为两个人观念不一样就判断谁错~
    但是吃瓜群众就可以根据自己的立场和观念去诋毁别人~~所以我必须挺着~~为了我自己~~也为了那些表面虚伪的迎合着这个社会内心挣扎的我们
    让这个世界还能多一种声音~~最起码有人敢这样说

我特别感谢那些认真看完我写的东西给我中肯建议的反对声音~~我也给了他们认真的回复~~最起码他们用的是脑不是荷尔蒙

纳尼.. 发表于 2017-7-13 06:20
    就你们这帮会 活该被打散。都是吃石头长大的?还有脸来论坛   也不排除你就是那个进错帮的人! ...

@小晴天@ 发表于 2017-7-13 06:43
    无非就是想强留大号呗,不想扣帮贡就只能留下来

荒苍 发表于 2017-7-13 06:46
    真心不懂,不就踢个人吗?那你们做管理是干嘛 看到楼主说的一个管理还拒绝了,既然有时间拒绝那就顺手踢了 ...

不好意思~我们帮规是退帮自理~帮主定的~~我也觉得没毛病

荒苍 发表于 2017-7-13 06:58
    这根本无关道德的事,作为管理系统是有奖励和补贴的,就像工资一样。而你占着茅坑不拉屎就说不过去了,觉 ...

我们帮规写了~不为人民服务~
    我擦 我觉得帮主真牛鼻~建帮那一天练别人会怎么说都想到了。。。
    回复 支持 1 反对 0

肯定不少这样的帮会的~~只是我们回应了他们没回应而已