抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

讲真~都是惯的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
今天笑红尘的两个妹子干上了,无非是你约了我男人我得让你上墙不拉不拉

倩女就这点好,每天都不乏狗血的故事充斥着整服的喇叭

首先动不动就上墙,最后胜负的根本已经不是事件是非本身,而是谁坚挺的时间长这种观念就很毁三观

国家这个也监管那个也监督,连影评订阅号牵扯三观问题也说封就封

为啥有钱就是王道如此影响精神文明建设的观念一直在游戏里的玩家心目中根深蒂固呢?

答案只有一个...

年轻人迫切需要优越感和认同来刷存在感,来肯定自己存在的价值

听不懂?没事我翻译一下,用那些傻孩子能听懂的话说就是没见识...

举个例子

我们的帮规其中一条就是退帮自理,类似相关问题帮管理有权不回应,自从建立之初既是如此

作为管理之一真心觉得帮主的这个帮规英明神武,少了很多麻烦不说,对一些中二孩子的奇葩要求还起到的自然的隔离作用。

前段时间一键申请进来一个140多级的玩家

一进来就哭着闹着要退帮还说因为自己手滑

几乎M过了所有的管理希望帮忙把她T出去,当时我正值副本懒得搭理,后来过了好久总算看那孩子消停了才知道她被统一的拒绝了......(我们帮的全部管理号没有一个超过90的)

他们的对话都是这样的画风

某逼逼:帮主大大..t我一下..我进错了

某逼逼:辛苦辛苦

某逼逼:不对,长老大大

某逼逼:T一下....麻烦麻烦

某逼逼:你肯定在线嘛..都拒绝我申请了

某逼逼:t一下的。好不了

某逼逼:到底要怎样了

某逼逼:在线和你讲话是什么情况?

某逼逼:好好和你讲的,t一下嘛

某逼逼:打个兔子不理人的?

某逼逼:刷青蛙没什么事情了吧,t一下。谢谢

某逼逼:我带你们刷青蛙,把我t了,这个交易可以吧

某逼逼:不回信息什么鬼?

管理A:那么多字哈哈 我在蹭队看电影 帮规里有写我可以不回应 你自己想办法吧兄台 哈哈 我继续看电影了
(楼主评价:我擦,太任性了,好歹来了个大神给点面子好吗(干)嘿(得)嘿(漂)嘿(亮),况且,你看清男女了嘛...)

某逼逼:是这样的啊,好的,我懂了

某逼逼:我是不是给你讲好话了,麻烦T一下不可以啊

某逼逼:算了,看你好歹一个帮会的管理。无所谓,大不了24消失损失几百万嘛,至于你哦,是觉得自己的号太垃圾了还是怎么了?真是想不明哦

某逼逼:也不刺激你了,看好自己的号,乖哦,太贱的人,会没有蛋蛋的,哈哈哈哈

某逼逼:而且,你的行为,贼贼贼,真像个娘们,哈哈

某逼逼:哦,对了,我这个人话比较多,穷..比..

某逼逼:要不然你就牛逼的把我打死,要不然,渣渣哦,不是看不起你,你们太过分了,不值得别人看得起

某逼逼:为了留人,帮会不t人,你们这种做法,还管理帮会,我看你们这是连别人最起码的尊重都获得不了,我号里有很多小号,你要是能找到一个说我不好的,我都服

某逼逼:但是你们,真的,很渣,和号没关系

然后我们管理A看电影回过神来的心情是这样的(黑人问好)

在我们管理陶醉美剧的时候她已经上演了一出纠葛大戏

出于对帮派的责任心我们的管理A回到

要讲理啊?你自己一键加入的你不占理啊。要不这样吧 你觉得这个帮很多事情不合理你举报我

然后就继续看美剧去了

(太坏了有木有~人家孩子多认真有木有)

然后是副帮主大人这边

某逼逼:副帮主大大,有一事相求,可以吗?

副帮主:啊?你是谁啊?

某逼逼:那个,这个事情吧,是有原因的,我想回本来的帮会..鼠标搜的滑了一下

某逼逼:这个就搜的进来你们帮会了...这是个意外

某逼逼:副帮主大大最好,可以T一下不

副帮主:哈?兄弟你是来搞笑的还是专门聊天的?

某逼逼:我是真的进错了

某逼逼:你85到125突破我都包了,可以不?我要是反悔,你喇叭骂我我都不还嘴的

副帮主:还好吧,主要是帮规就是这样的,我要是就这样T了你,以后肯定很多人都找我T,会很麻烦,我这人不喜欢麻烦

副帮主:你自己退了就好了啊

副帮主:应该是自动的

某逼逼:可是我这个号,大家不会觉得有什么吧...
(我觉得她是想说,我是个大号,特殊待遇点也不会有人说什么)

某逼逼:不到24小时,出不去的,但是呢,就是那边帮会还有点事情要处理

副帮主:没明白,你有帮怎么进来的?

某逼逼:就是鼠标一滑,一键申请

某逼逼:你要是想现在过85突破,我带你去都可以,可是那边的帮会真的有点事情要去处理一下下,副帮主行行好,可以不

副帮主:行啊,晚点吧,我觉得要是为你破例也得夜深人静的时候你说呢

某逼逼:可是帮会一般都有很多好挂着的吧

副帮主:孩子哭了,你先留言

某逼逼:如果说,你想搞帮会,我可以教你,讲真的,我现在真是有点急事,要不然夜不会一直麻烦你对吧

某逼逼:副帮主大大人最好了,麻烦了,好不好啊

某逼逼:像什么剧情啊什么的,我平时也不做什么任务的,我都可以帮你啊,好不好嘛

副帮主:晚点给你T了吧
回复 支持 1 反对 0

第二天

副帮主:昨天帮主上线晚 我给她说了 她说帮规破例以后都麻烦,还说我没原则,我给你想个办法吧 帮规里说7天不上线不请假就会被T 你7天不上线她一定t你

某逼逼:果然,奇葩帮会,我晚上自己退好吧,你们还真是不值得被人尊重哦,可怜你们

某逼逼:懒得和你们叨叨了,真是奇葩,或者可以换种说法,哈哈哈哈

(至此,我们唯一认真对待此事的副帮主也是不爽了}
副帮主:尊重?你自己随便一键入帮的你尊重过自己么?你入帮不管帮规胡搅蛮缠尊重过别人么?我给你说了原因你直接破口竟然还用尊重说事?实在太有意思了我要截图当笑话发出去
(这不,发我这里来了)

某逼逼:哈哈大哥你们真是新手

某逼逼:你们才是笑话,有一种入帮叫一键入帮,懂?

副帮主:那也是你自己点的啊,没人强迫你啊,你自己失误了还要让别人给你买单负责?你多大了?

某逼逼:而且你们帮会的等级,根本不需要你们同意的懂?还是那句话,别把自己的权限想得太大,我从来不会小看小号,认识我的小号都知道,还发出去,还真是不知者无畏哦

副帮主:你多大号我们帮没人关心,你是小号我们也是这样(帮规宗旨上也有写)

某逼逼:没办法,你们帮里的这几个管理哦,我还真是一个都没听说过

副帮主:这些人都不是为了让你听说过玩游戏的....

某逼逼:顺便讲一下,我在和我朋友说这个事情,他们说奇葩年年有,你们帮特别多,哈哈哈哈笑死我

副帮主:谢谢谢谢,我们帮刚建立 宣传这块还得多靠你们这种孩子了,加油

…………

讲真,我不知道游戏里有这种只要帮众有要求,管理就服务到位的潜规则,甚至都成了一个道德衡量标准

人家又不是为了给你服务或者哄你开心才玩的游戏

你们的帮也都这样么?

这也就是我们两位管理年龄偏大,要是不经世事的孩子轻则被影响三观传承游戏潜规则~重则脱坑还可能吓出翔来

这让我想起了我在论坛的发的帖子~有人说倩女就是金钱为尊的游戏~~

我不同意这种说法~很简单~因为每个人的G点是不同的~你不能总用自己的G点去划分或者定义别人

而且你真有钱了才明白真的问题不是钱能解决的

而且大部分人脱坑不是因为没钱了吧

就拿这孩子来说~就说游戏里~她是比我们大部分人有钱~~一看那口气也不是平时吃瘪的主~貌似还有好多游戏里所谓能叫得上名的朋友~那又怎样呢?这样的人就一定比别人玩的更开心?

和好友一起刷一个困难的副本,虽然装备不济但是肝胆相照也很开心啊

玩游戏不小心到大半夜,顺便偷了一堆的瓜瓜果果也很开心啊

八卦的我问过管理A和副帮主后来有没有新的故事~比如人家有没有在你跑商的时候杀过你拉~有没有找过你麻烦拉~有没有因为这个上过喇叭拉~~

副帮主说~他一直没再遇见过~自己该怎么玩还是怎么玩~

我说那人家要怼你怎么办?

他说~怼啊~玩游戏你没被怪怼过么?

又问管理A

管理A说“啥?谁?”“哦,没事您继续看电影吧”
回复 支持 2 反对 0

真是毙了狗了~~~各种不给你任何标准的禁言和遮屏 只能这样断断续续的发了 想看得凑合着看吧...

人家想退就t呗,多大点事,好聚好散,下次滚蛋,我们帮主都是说就t的本来就没多大的事
回复 支持 10 反对 0

一字一字的看完了,,我也是笑红尘的

一字一字的看完了,,我也是笑红尘的

想不明白为啥不肯帮忙,人家说了这么多好话,举手之劳而已
回复 支持 6 反对 0

等楼主你有一天想退帮时就知道好坏了。
回复 支持 3 反对 0

离个帮都有那么多幺蛾子?我们帮一句话就够了,