抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

写几吧那么多一句也没看,但是我只想说,你妈死了,别给我讲道理,我小学文化,写多了我也不看,煞笔
    回复 支持 1 反对 0

~那抹微笑~ 发表于 2017-7-12 20:07
    你这人真逗,人家要是骂你们也就算了,一开始这么客气,好言好语的求你们踢了,你们居然还当笑话,反而来 ...

真心废话  ~这就和闲着没事秀恩爱的人一样~~真幸福的人不会天天秀恩爱的~~因为没空~~真心不确定自己恩爱的人才会天天秀~~为自己不肯定的情况让别人肯定肯定而已~~当然是大部分不是全部~~~所以~~能别那么没见识和判断力么~~人家支持你还真的非要说出来啊~~~那么多人看帖子就几个人逼逼就看出来了~~这又是您的全部和大家了?

回来气魄 发表于 2017-7-12 20:16
    写几吧那么多一句也没看,但是我只想说,你妈死了,别给我讲道理,我小学文化,写多了我也不看,煞笔 ...

正好回累了赶上一个发泄贴~~~你不是煞笔~你一说话我就知道你一傻~吊~

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 20:23
    正好回累了赶上一个发泄贴~~~你不是煞笔~你一说话我就知道你一傻~吊~

你妈得癌症了,煞笔,赶紧回去看看吧

逼逼这么多,累不累?实在没发现有什么可以吐槽的地方,您还吐槽得这么乐,呵呵,果然智障有智障的取乐方式,您的波浪号和您一样令人感到恶心呢
    回复 支持 4 反对 0

回来气魄 发表于 2017-7-12 20:24
    你妈得癌症了,煞笔,赶紧回去看看吧

我擦 果然是傻~吊~不光简单粗暴还会意淫~~你是不是看着我帖子撸呢啊哈哈哈哈

风华百里。 发表于 2017-7-12 20:24
    逼逼这么多,累不累?实在没发现有什么可以吐槽的地方,您还吐槽得这么乐,呵呵,果然智障有智障的取乐方式 ...

彼此彼此 ~您支持我那么久我也只能用这种方式回馈您了~~您这不也玩的挺乐呵么~~这叫什么?智障的取乐方式?哈哈哈哈哈哈哈哈

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 20:29
    彼此彼此 ~您支持我那么久我也只能用这种方式回馈您了~~您这不也玩的挺乐呵么~~这叫什么?智障的取乐方式 ...

我说我乐了吗?果然智障的脑回路不能理解,你不是找存在感吗,我们成全你咯。谁让你说我们是烂好人啊

既然帮规,写的清楚 那么当他提出进错帮让管理踢得时候,你们完全可以给他发一句“请看帮规,帮规是立邦之本我们不能破例”,没必要虚与委蛇的跟他说那么多话耍猴一样,他私密你们管理,你们回复就会给他觉得有可能被踢,还不如你们不要回复,让他看不到被踢的希望就不会出现这类似戏耍的一幕,

ahhhhh 发表于 2017-7-12 20:32
    既然帮规,写的清楚 那么当他提出进错帮让管理踢得时候,你们完全可以给他发一句“请看帮规,帮规是立邦之 ...

来了个中肯的~~那我收起我的玩世不恭

其实你说的也对也不对~~因为我们两个管理都说的这是帮规~~说话方式就是个人性格了~~

如果和兄台您的态度一样~~说不定人家又说这个态度太装逼了~~这个没有绝对标准

不过~我们要想真心耍人我们的说话方式不会这样~同样她要意识到这个事情不会改变了~~也不会死缠烂打~~我一直不明白她自信在哪里~~很多人都是默默退帮了~~或者说一句不回应就退了~~能一直说到人家回她也是没谁了

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 20:41
    来了个中肯的~~那我收起我的玩世不恭

其实你说的也对也不对~~因为我们两个管理都说的这是帮规~~说话方式 ...

那就不要再给回复,就让一直说,当看不到,不然一回复就会给他一种能被踢掉的感觉,也会有一种你们耍人的感觉,所以你们也要改改做法

lznmslwsnd
    回复 支持 1 反对 0

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 20:25
    我擦 果然是傻~吊~不光简单粗暴还会意淫~~你是不是看着我帖子撸呢啊哈哈哈哈
    ...

哈哈哈,老子喷人特点从不看别人回复,就是骂,哈哈,你妈艾滋病复发了,被人脱光扔大街了,哈哈

风华百里。 发表于 2017-7-12 20:32
    我说我乐了吗?果然智障的脑回路不能理解,你不是找存在感吗,我们成全你咯。谁让你说我们是烂好人啊 ...

嘴上不这样说身体还是很诚实的么...错了~~手还是很诚实的.....也有歧义.....得了姑娘你凑合着听吧哈哈

谢谢成全~你说这个事本是同根生相相煎何太急呢~~本来顶多是观念上的差别然后吐的槽~~哗众取宠也好真心不认可也罢~~你们非给带个我们不T人就显得“个别”的帽子

那我也只能顺着你们的揣度站在你们的角度上给自己解释咯

论坛和游戏一样~~谁也不牵扯谁的利益就出现了这种~你说你的~~你想说的我不关心~~我只关心我想听的

网络暴力不就是这样么~~这个人心软~~说点中肯的我羞得不知道怎么回~~~不明就里胡说八道的我只能酌情自持

ahhhhh 发表于 2017-7-12 20:43
    那就不要再给回复,就让一直说,当看不到,不然一回复就会给他一种能被踢掉的感觉,也会有一种你们耍人的 ...

你看他说了多少管理才回的~~别的手段他有没有用过我还可以再去问问~~我估计是影响到我们管理看电影了吧.....