抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

讲真~都是惯的

那般风景 发表于 2017-7-12 16:37
额,就我觉得这个人脾气挺好吗?退个帮t一下的事,你们都有精力交流这件事还来发帖子了,踢一下又怎么了? ...

换做我,肯定把楼主这些所谓没超过90级的装逼管理全送进去打老虎。
回复 支持 6 反对 0

合青 发表于 2017-7-12 16:54
换做我,肯定把楼主这些所谓没超过90级的装逼管理全送进去打老虎。

那人脾气真心不错了,好话说了一箩筐,结果楼主只嫌弃人家逼逼,要人家自己退,人家要是能自己退还用得着说这么多好话?谁请人帮忙的时候不是说点好话先?伸手还不打笑脸人呢,楼主这逼装的,不知道的还以为别人是在求他们免费带三世镜呢。还跑来这里发帖说都是惯的,我看是别人把他们给惯的,居然到现在还没遇到硬茬来报复,唉新区的人脾气真好
回复 支持 8 反对 0

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:47
对~其实就是这样~想退帮退就是了~~干嘛给人找麻烦~
既然知道是自己找麻烦~~就应该有被忽略的觉悟~~
谁都 ...

自己退掉帮贡功勋的,你们这么闹合适么?麻蛋,换个脾气不好的整不死你们
回复 支持 1 反对 0

看完了,看懂了,不理解。反倒是你们像一群小孩。
回复 支持 8 反对 0

哦 楼主这种逼人怎么大家还跟你讲道理的?
你这种傻逼丢我区骂的尼玛都不认的你
矫情狗东西还舔着逼脸上论坛找喷
回复 支持 30 反对 0

寻芳 发表于 2017-7-12 17:15
看完了,看懂了,不理解。反倒是你们像一群小孩。

同样不理解,就T一下人,举手之劳还搞那么多幺蛾子

那般风景 发表于 2017-7-12 16:37
额,就我觉得这个人脾气挺好吗?退个帮t一下的事,你们都有精力交流这件事还来发帖子了,踢一下又怎么了? ...

首先~我没觉得T人是惯着人家~~我的观点是就算我不T人~~也不应该被道德绑架~能促成这种道德绑架的事是惯出来的~~还不就是因为你们这些不经世事的孩子想当好人的多~~显得不想当好人的人就成了坏人了么???你觉得这孩子冤~那人家那些管理招谁惹谁了?
就你这说法~~日本不应该给中国道歉啊~~因为人家是战败国啊~被打成这样还要道歉~~是不是有点过分啊?
那咱们那南京30W同胞招谁惹谁了?这个理都不懂还在这里逼逼?
至于开红杀帮里来....哇...我好害怕啊(你满足了么?)
成熟点好不好~帮既然有这样的帮规就真心没人关心什么什么杀不杀的~~

雨霖 发表于 2017-7-12 17:10
自己退掉帮贡功勋的,你们这么闹合适么?麻蛋,换个脾气不好的整不死你们 ...

哎呦歪~您最好整死我~~你整不死我就证明了我的观点了
本来就是游戏~~谁关心那些~~还关心你什么脾气~~你怎么那么牛逼呢~别人我不敢说 ~~我还就不关心你脾气了~~~你最好整死我~~你整不死我你都抽自己脸

合青 发表于 2017-7-12 16:51
奇葩的三观。。。

这就奇葩了?没见识~~还在吃奶吧?

学霸伤千年 发表于 2017-7-12 17:17
哦 楼主这种逼人怎么大家还跟你讲道理的?
你这种傻逼丢我区骂的尼玛都不认的你
矫情狗东西还舔着逼脸上论 ...

哎呦~~哪里有狗在叫呢~~~再叫大声点~~大声点给你块骨头

再说一句~~不是正儿八经说话的 我不回~~

论坛的帖子我看了不少~~再好的人也有人骂我还在乎被咬么~~

中国发展那么慢还不就是你们这些只善于道德绑架的人闹的~~讲理从来不关心重点只关心自己关心的部分也是人性

可以理解可以理解

就随手T一下的事,我那帮会有人退我还怕他们麻烦帮他们T……最讨厌不T人的帮!
回复 支持 7 反对 0

这方士眼睛亮了

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 17:27
哎呦歪~您最好整死我~~你整不死我就证明了我的观点了
本来就是游戏~~谁关心那些~~还关心你什么脾气~~你怎 ...

笑红尘的是吧!你们服还有这么能作的帮派啊!来,楼主亮下帮派名,打下广告呗

大宁 发表于 2017-7-12 17:20
同样不理解,就T一下人,举手之劳还搞那么多幺蛾子

我觉得我说的很清楚了~~这根本就不是T不T人的事~~人家T不T你都是自己的自由~~凭什么被道德绑架

有我们这样的帮其实挺好~~这样就不会有人随随便便串帮了~~对待自己的选择也能负责一点

还是你有观察力~~我这专门的白眼应该不止你看见了我很欣慰