抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

讲真~都是惯的

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 18:52
你没明白姑娘~~我的意思事帮主不是那么上心这种事~~因为大家玩游戏都没你们那么投入~~所以真没人在乎什么 ...

好吧就算你这帮什么都无所谓,T人也懒得动不愿意T人那你那帮会管理一通耍猴看戏加上帮主戏耍,完了还来发帖讽刺别人,是不是有点过过份了?人家好话说尽求也求了答应了晚点T结果不T不是言而无信?不想被道德绑架难道自己就可以不讲道德了?有空耍猴看戏就没空点点鼠标?谁都有想换帮的时候,你换帮自己不喊管理T自己退了帮你不在乎那点属性就要别人全都跟你一样?何况刚入帮24小时自己退不掉。
回复 支持 2 反对 0

烟雨丶飘摇 发表于 2017-7-12 19:19
举手之劳而已,谁没有点错的时候,人家也是恳求你们,又没怎样

兄弟~你说怎样叫怎样?我这个帖子主要想说明~明明一无所谓的事还整出了道德绑架那么可笑的话题~你看看这些断章取义的~我应该问你们想怎么样?继续惯着这种貌似人畜无害的小虚伪?
那你们继续惯啊~我只是不想惯着他们了又得被道德绑架一回?
呵呵.......no

楼主能扯到道德绑架我也是无语,自己三观有多正?来这里发帖吐槽别人来体现自己的三观很正来寻找同伴吗?你自己看看有多少人在喷你多少人支持你的,别以为就你想的是对的。一个游戏而已都这么刻薄,再从你回贴的态度就可以看出你这个人人品怎么样,既然你要发帖我们也可以评论,你要说我们道德绑架烂好人也好,我也想说你就是个人渣,反正大家各说各的,正常辩论。来啊让这个贴置顶看看其他人怎么看的
回复 支持 5 反对 0

我要是他杀你全帮不过份
回复 支持 9 反对 0

你也说是一无所谓的事那你还发帖,你也是闲得慌。只是踢个人你就说惯着他们,楼主你摇一摇脑袋,有没有听到大海的声音?
回复 支持 5 反对 0

你大爷居然 发表于 2017-7-12 19:44
我要是他杀你全帮不过份

明白人
回复 支持 1 反对 0

草莓冰激凌 发表于 2017-7-12 19:28
好吧就算你这帮什么都无所谓,T人也懒得动不愿意T人那你那帮会管理一通耍猴看戏加上帮主戏耍,完了还来发 ...

您真会说话~~我们要主动耍人呢您可得拿出证据来~管理做的只是没吃她或者你这一套而已吧~~~至于讽刺别人过不过分~~这个我没话好说~~我就是想讽刺这种人~~真心的~~主动的
副帮主答应她是个人行为~为此他也解释了~~帮主不愿意~~能解释就不错~~不搭理你也就不搭理你了  没毛病
至于您说不喜欢道德绑架就是不讲道德....道德绑架是讲道德?????我了个真擦啊!!!!这病我治不了
我们从来没说非要别人和我们一样~~但是我们有一点希望别人和我们一样~~就是别给别人添麻烦~~当然 你这种习惯给别人添麻烦的估计理解不了

风华百里。 发表于 2017-7-12 19:43
楼主能扯到道德绑架我也是无语,自己三观有多正?来这里发帖吐槽别人来体现自己的三观很正来寻找同伴吗?你 ...

正有此意~~我一定要让这个帖子置顶~~让那些不用正当渠道和手段就认为必须得到付出的傻逼孩子明白一点~~你那套有人默默的不吃~~有人正儿八经的不吃
至于人渣什么的定义~~还不是打几下的事~~我正经说事你就说我人渣~~那我也可以说你泼妇咯~~或者傻~逼?都行啊这方面我比您词穷

风华百里。 发表于 2017-7-12 19:45
你也说是一无所谓的事那你还发帖,你也是闲得慌。只是踢个人你就说惯着他们,楼主你摇一摇脑袋,有没有听到 ...

大海的声音我没听到~~我就听到了你为爱情鼓掌的声音~~仔细听~~啪啪啪~~~
还有啊 我以后要发的帖子多了~~~继续捧场啊亲~~

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 19:52
您真会说话~~我们要主动耍人呢您可得拿出证据来~管理做的只是没吃她或者你这一套而已吧~~~至于讽刺别人过 ...

我做过帮主几年,我没觉得别人叫我T了她是给我添了麻烦,我也很乐于帮别人我是不能理解随手的一件事只可以选择观看而不是点点鼠标,你的副帮主作为帮里第二个拥有最大特权的人说的话居然不用负责,您这双重标准佩服666666666666

风华百里。 发表于 2017-7-12 19:45
你也说是一无所谓的事那你还发帖,你也是闲得慌。只是踢个人你就说惯着他们,楼主你摇一摇脑袋,有没有听到 ...

还有 只有无所谓的事才发帖~~因为发帖除了吐槽什么也解决不了~~

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:28
帮规奇葩不奇葩取决于立了帮规以后对整个帮有没有积极作用~目前来看帮一切尚好并且越来越好~所以你这种说 ...

你这人真逗,人家要是骂你们也就算了,一开始这么客气,好言好语的求你们踢了,你们居然还当笑话,反而来说我们,到底谁缺爱,缺心眼?呵呵,你看看所有人的回复几个人顶你的?

~那抹微笑~ 发表于 2017-7-12 20:07
你这人真逗,人家要是骂你们也就算了,一开始这么客气,好言好语的求你们踢了,你们居然还当笑话,反而来 ...

可能他立的帮规利于他们的帮派出名吧  毕竟人也说了无所谓来杀他的商人  杀了都坚持不过一集美剧  商人会选择这样的帮跑商?完全就是个哗众取宠的人罢了  看见这么多人三观跟我一样我就放心了

草莓冰激凌 发表于 2017-7-12 20:03
我做过帮主几年,我没觉得别人叫我T了她是给我添了麻烦,我也很乐于帮别人我是不能理解随手的一件事只可 ...

您是您我们是我们~~·你用你得人生观过的风生水起~我们也用我们的世界观过的有声有色~~
我们从来没说过要让别人效仿我们~物以类聚人以群分~~
您有您觉得随手的事 我们有我们随手的事~~
您不能因为我们随手的事和您随手的事不一样就说我们有问题~~
年龄~观念~都有差异~~
我发帖子除了不认同这个人的做法也就是吐槽~本来就改变不了什么
如同吐槽明明是个人爱好~很多人非要给它上个目的色彩那也没办法~
更有甚者说我发帖子是闲的慌我就觉得更有趣了~~怎么~~没闲的慌的那姑娘您拯救地球了?(哎呀~跳帖子了)

写几吧那么多一句也没看,但是我只想说,你妈死了,别给我讲道理,我小学文化,写多了我也不看,煞笔
回复 支持 1 反对 0