抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

讲真~都是惯的

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 17:37
哎呦~~哪里有狗在叫呢~~~再叫大声点~~大声点给你块骨头

再说一句~~不是正儿八经说话的 我不回~~

既然不需要讲啥道德,大神号开红呆你们帮派去了也别说啥!
回复 支持 1 反对 0

雨霖 发表于 2017-7-12 17:39
笑红尘的是吧!你们服还有这么能作的帮派啊!来,楼主亮下帮派名,打下广告呗 ...

真不是笑红尘~~我们和笑红尘是一个大服~~偶尔能看到跨服喇叭呢
打广告可以啊~~你帮我把这个帖子顶1000次我也就随你的愿~~要不然你说我怎么我就怎么不显得我太没门槛~~我这个人虽然不想给人家添麻烦但是你要那么诚心我也就背叛组织一次你看可好哈哈哈哈

什么?我不敢?激将法怼我没用~你顶顶试试啊

愿意踢你就踢,方便别人也是方便自己!不愿意踢丢那当没看见不管,对方采取什么措施随便对方,都是没所谓的事情。问题是把人家小姑娘当弱鸡对待完还跑来发帖,你觉得看得惯的有几个
回复 支持 5 反对 0

寻芳 发表于 2017-7-12 17:15
看完了,看懂了,不理解。反倒是你们像一群小孩。

我觉得也是    鼠标点几下的问题就能挽救人家的损失    人家好话说尽      游戏而已    帮规帮规的   真以为武侠啊?

这哥们还挨个求你们 也是没脾气 我有一百种方法让帮会主动踢我 一开始好声好气但你们不愿意好离好散?可以的先从挂低价赏金开始 我挂个80票别人都别想挂了 要么给我低价跑要么我就霸占一周谁也别跑下周我还继续抢。你能伤害到的只有好人,恶人是不会被约束的,而面对无能为力的好人不依不饶的你们,真的,十分可恶。
回复 支持 9 反对 0

雨霖 发表于 2017-7-12 17:41
既然不需要讲啥道德,大神号开红呆你们帮派去了也别说啥!

不是不讲道德~~是别道德绑架~~因为很多道德与是非还是有差距~~是非会因为你做坏人惩罚你~~道德会因为你不做好人就被人羞辱~~区别很大

至于你说大号开红啥的~~真心没人关心这个问题~~我从来只发吐槽贴 不发道德贴,所以真有你说的这么一天我这没啥叨叨的~~~游戏规则而已~~我发这个贴还不就是因为规则内的事情被道德绑架么

扶朕起来 发表于 2017-7-12 17:54
这哥们还挨个求你们 也是没脾气 我有一百种方法让帮会主动踢我 一开始好声好气但你们不愿意好离好散?可以 ...

专业的  坐等楼主回复

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 17:48
真不是笑红尘~~我们和笑红尘是一个大服~~偶尔能看到跨服喇叭呢
打广告可以啊~~你帮我把这个帖子顶1000次 ...

你发帖子的初衷是为了让大家都认同你的观点  但是你发出来以后大家都不认同为何不从你们自身找原因?真要觉得这是个好事你还会觉得不好意思不发帮派名?这证明你自己都心虚怕因为自己的矫情给帮派带来不可挽救的损失。

雨霖 发表于 2017-7-12 17:51
愿意踢你就踢,方便别人也是方便自己!不愿意踢丢那当没看见不管,对方采取什么措施随便对方,都是没所谓的 ...

你前面说的对~~后面说的~~~也对~~~哈哈
不开玩笑了~~你后面说的不全对~~你怎么知道对面是个什么~~别意淫哥们~~对面那孩子要真是善类默默的退了就是了~~真不是事~~让这个事成为事的还真不是我~~所以我不在乎吃瓜群众在自己的角度去怼~~因为游戏里毕竟很多人还是想被哄着玩的~~可以理解

反正我觉得挺好。哈哈

而对你所言难道管理就要辛苦满足帮众要求吗这条,我的回答是,要满足。做到帮主位置,如果是破军大帮,会拿到破军奖励开吴山石匣子,即便是小帮,只要帮里稍微有几个活人,每周也会得到几千乃至上万元宝的奖励。每位管理每天零点过后,会得到额外帮贡奖励多少视所有帮众跑商侩数量而定。这些奖励虽不海量,但积少成多。更遑论身为帮主及管理本身的成就感与满足感,无法以金钱计。拿到了工资就得办人事,不为帮众服务,区里这么多的帮会,人家理直气壮抛弃你们去别的帮会。
回复 支持 2 反对 0

出去杀上十来个帮会的商人 绝对秒T …… 不讲理的就要用不讲理的方式来对待

自己退帮会的话会掉帮贡的   T人说破天不过就是点几下鼠标的事  再说那人脾气也挺好  也没有再你们面前装大神  甚至都有些求你们的味道了  你们真的有必要这样吗   你老是说道德绑架道德绑架  别人只是求你们帮点忙   这也算是做一件好事吧  结果你们都不肯  而且还来这里发帖  处处充斥着讽刺的意味  还有什么资格谈道德  你还口口声声说T人会给你们带来麻烦  可管理一个帮会本来就是一件很麻烦的事啊   相反   我觉着你洋洋洒洒写了这么多字跑这里来发帖才是真正的麻烦    不过你标题写的不错  都是惯的!   那个要求退帮的也是   你说他给你们说这些好话干嘛   这么惯着你们干嘛!!!  
回复 支持 3 反对 0

念你十年终不忘 发表于 2017-7-12 17:59
你发帖子的初衷是为了让大家都认同你的观点  但是你发出来以后大家都不认同为何不从你们自身找原因?真要 ...

你发帖子的初衷是为了让大家都认同你的观点  但是你发出来以后大家都不认同为何不从你们自身找原因?真要觉得这是个好事你还会觉得不好意思不发帮派名?这证明你自己都心虚怕因为自己的矫情给帮派带来不可挽救的损失。

哇~~你这个“大家”还真吓人~~目前回我帖子的连看我帖子的十分之一都没有你就能用一个大家全包括了~~也真唬人~

告诉你吧~~很多没回的人是这样想的~~第一~~这种事情默默做就好了~干嘛说出来~~你和那些小孩又说不清楚~~干嘛那么傻站在浪尖上被幼稚的人怼~~第二~~这事没要回都是小事~~看个热闹......

我的帖子更多是写给这些人看得~~因为肯定会有暗爽的~~至于回不回目前怼我的孩子们~~全看我当前精力和兴趣,我对我的观点有多少人认同~~没啥兴趣~~因为你能怼人但是强迫不了人家的观念和当前的认知~~但是怼还是件很有意思的事情的

至于帮派名字没发~我是有我虚的地方~哈哈 毕竟不是我建的帮~~不过这也真心不重要~~你给我顶到1000层我真发~~没那么多思想包袱

我是不是该加标点符号-_-