抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

讲真~都是惯的

扭曲的思想,我在想楼主是个怎样的人
回复 支持 3 反对 0

扶朕起来 发表于 2017-7-12 17:54
这哥们还挨个求你们 也是没脾气 我有一百种方法让帮会主动踢我 一开始好声好气但你们不愿意好离好散?可以 ...

你说的我还真没什么对策~但是后面的话我不太同意~~因为好人不会那么死缠烂打的~~这是一种方式方法~~真正的好人不这样~~就比如你看攻击我的这些人~~~你能确定他们都是好人么?但是不一样打着好人的旗号么~~~我都习惯了 你还那么天真干什么

楼主脑子有问题三观不正 要搁我直接杀到这个帮会解散哈哈 你们不是开心玩游戏嘛 当个管理不管事 会玩会玩 等你们帮的死的不要不要的看你还能淡定发帖子吗
回复 支持 4 反对 0

扶朕起来 发表于 2017-7-12 18:08
而对你所言难道管理就要辛苦满足帮众要求吗这条,我的回答是,要满足。做到帮主位置,如果是破军大帮,会拿 ...

你这是有战略意图的帮~~想到一个位置就得接受旁人接受不了的很多事~~我们帮如果像你们帮~~我们帮可能也会有顾及

但是并非是啊~~我们帮很多人在游戏里没那么多欲望~~这也是我发这个吐槽的原因之一

就像你走进仕途~你毕竟很多方面会被掣肘

但是你就一穷要饭的还怕人说你穷么~

我问过我们帮主~要建立一个什么样的帮~她说无所谓 我建帮就是为了自己的帮贡丹有地点还不用交绑匪(就是那么简单粗暴)~

不过总算有个头脑清晰的回我帖子了我还挺新鲜的

您这样怼我 我除了解释还真不知道该说啥~因为你有站在我的角度上说这个问题

草莓冰激凌 发表于 2017-7-12 18:09
出去杀上十来个帮会的商人 绝对秒T …… 不讲理的就要用不讲理的方式来对待 ...

还真有人杀过~~杀了一阵子就不杀了也不知道为什么.....估计都没坚持到我们管理A看一季美剧吧

难道就我跟层主的三观比较合吗。。。。我也觉得踢个人没什么呀
回复 支持 1 反对 0

学霸伤千年 发表于 2017-7-12 17:17
哦 楼主这种逼人怎么大家还跟你讲道理的?
你这种傻逼丢我区骂的尼玛都不认的你
矫情狗东西还舔着逼脸上论 ...

这大概是二师兄最近说过的最让我赞同的话了
回复 支持 2 反对 0

君千音 发表于 2017-7-12 18:13
自己退帮会的话会掉帮贡的   T人说破天不过就是点几下鼠标的事  再说那人脾气也挺好  也没有再你们面前装大 ...

先说事实

那你说奇怪不奇怪  就我们这样的帮~~就这帮规一直没改~~帮主甚至都没在帮会频道说过话~~帮里人越来越多了~~~看来很多人惯我们啊~~好幸福

就你说那脾气好的~~改名~~MAIHAO~~玩不下去了~~~这又是怎么回事~~我可不想说是我们的缘故~~我们没那么大能量~~

再讲理~

我可没说我们以道德为基础~我们只是不想被道德绑架~~你看来没看懂~~没事~~~再念几年回来说点有用的

各种浪漫各种帅~ 发表于 2017-7-12 18:22
扭曲的思想,我在想楼主是个怎样的人

你这种人怎么长大的~~就碰到过多少个我这种的人~~

浪哥哥。 发表于 2017-7-12 18:32
楼主脑子有问题三观不正 要搁我直接杀到这个帮会解散哈哈 你们不是开心玩游戏嘛 当个管理不管事 会玩会玩  ...

来了个谈三观的....第一句话激动我半天~~~但是这不也没谈三观么....话说你有三观么?你能看懂我说的是什么么?别闹~~

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 18:35
还真有人杀过~~杀了一阵子就不杀了也不知道为什么.....估计都没坚持到我们管理A看一季美剧吧
...

你没明白姑娘~~我的意思事帮主不是那么上心这种事~~因为大家玩游戏都没你们那么投入~~所以真没人在乎什么什么被杀什么的

看到评论我就放心了,还是正常人多一些
回复 支持 3 反对 0

一春。 发表于 2017-7-12 19:00
看到评论我就放心了,还是正常人多一些

我也放心了~1000多个人看~~加上我发的回的就那么几个人~~除了傻逼小孩就是断章取义滥发好人卡的~还是正常人多一些

哇~破百了~~观念的冲突果然还是更有话题一些~~让我们为这些道德绑架的人喝彩~~因为你们一些真正善良的孩子被游戏逼走了~~一些弱势的生活玩家让你们正当的欺压了~~在我这里还想如愿?我就呵了个呵先~~坐等继续刷道德越有感的~~
回复 支持 1 反对 0

举手之劳而已,谁没有点错的时候,人家也是恳求你们,又没怎样