抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

书书书书书 发表于 2018-2-8 00:00
    你瞅瞅,说花七七再沐月床上的是你吧,造谣惹事,还说别人没看懂,我就看懂你骂人了,现在还在造谣 ...

花77是谁?在不在他床上?真的吗?江湖的这个名字。满世界同名的这样有意思?

潜水廷 发表于 2018-2-8 02:37
    这个锅甩给安雅馨,太牵强。安雅馨在沐月阁,当时沐兮是不是已经被叫七七了,安雅馨是否知道花七七是沐兮 ...

因为所有的人都说是江湖的那个七七,我们班里的人也误会了不是沐兮一个人误会了好嘛。这种说出来肯定会想到说的是大号。。小号谁说他。

安雅馨以前是沐月阁的。然后和别人说我们孤立。。呵呵

书书书书书 发表于 2018-2-8 07:05
    你们咋不怀疑是不沉说的呢,就因为江湖的朋友问了一句就要背锅?脑子呢?我真怀疑是不是你们故意甩锅,而 ...

谣言止于智者。江湖大帮我们可不想莫名其妙被一个大帮传要和不沉合帮。。问题是江湖帮众传出来的。到底管理有没有通知到位。解释也解释了。为什么当天解释了,第二天一个帮众还会这样来和我们帮主说。不能生气?生气了做个假设也不行?我们帮主指名道姓骂江湖谁谁谁了吗?指名道姓骂谁谁谁全家死光光了嘛?

沐子月汐 发表于 2018-2-8 07:06
    可怕,从头到尾,骂谁了?没指名道姓!!都是那些造谣的全家死而已?还有什么呢? ...

谣言止于智者。江湖大帮我们可不想莫名其妙被一个大帮传要和不沉合帮。。问题是江湖帮众传出来的。到底管理有没有通知到位。解释也解释了。为什么当天解释了,第二天一个帮众还会这样来和我们帮主说。不能生气?生气了做个假设也不行?我们帮主指名道姓骂江湖谁谁谁了吗?指名道姓骂谁谁谁全家死光光了嘛?

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 09:27
    安雅馨私聊你,问你情况也叫造谣。。江湖的管理一脸懵逼。你们发个帖子出来扒,反被扒。谁问的,谁说的 ...

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 10:57
    神逻辑。。。。骂就骂了还不承认么。沐月阁的人不要怂啊。

哪里骂了。求指出。

书书书书书 发表于 2018-2-8 11:53
    你现在一定要说是人家传出来的就拿出证据,我看了半天就是你们在诬陷江湖啊 ...

那这样。叫安雅馨说吧。她说的他们是谁。是那个帮的在说。既然不是江湖传的。那他们是谁?我们污蔑你们有什么好处?不分青红皂白不听解释谁知道你们帮天涯又说了什么?