抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 尘世の情殇

又被25W断刀吊起来打了

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 11:32
    除非你扛不住他一套,一般来说方士应该跑的掉的吧

跑什么?断刀位移比方士多多了,减速一上,就看位移了。

就是这样! 发表于 2018-2-21 11:37
    断刀上面贴图了,1050的命中。弹道的断刀打1200的躲避,就算失手,攻速快也弥补了,根本就不存在打不中的 ...

所以堆物躲有什么用?就算我全身5物躲,也就多个300+的物躲,700敏的断刀一样把我吊起来打。

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 11:29
    另外问一句楼主,多少血……

血啊。6.25W

独怆然而涕下 发表于 2018-2-21 11:22
    楼主恕我直言你的方式血防 格挡一样都没有就靠一个3级肾你觉得你就那么稳当的赢25w那个断恨了 估计物理系那 ...

嗯,4件7级神兵,还有剩下的1~4级神兵,也都是白开的是吧。
    50W断刀能比我多什么?凭什么就那么稳当的赢我?50W方士赢我可不稳当。

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 11:43
    楼主多少格挡?毕竟有些东西是这样的,你的伤害是打在别人防御上面的,别人的伤害是打在你的防御上面的。不 ...

哦,我2.8W的攻击,52级天雷1.56的元素伤害你自己去对比吧,格挡942。
    38W断刀打25W堆智力的方士需要针对性的做法躲做元素抗吗?

再恋 发表于 2018-2-21 11:46
    你还是没领悟到真谛啊  你去看看那些四万输出的那个不是三级套什么的 我放弃了这么多砍砍你们这些脆皮有 ...

洗力量没错啊,25W牺牲抗性洗智力的方士能打过38W的敏捷断刀吗?
    你还是没领悟到真谛啊、
    1.断刀逆天。(从技能设定上来说)
    2.物躲无用。(即时我换一身5物躲,700敏的断刀一样可以吊着打我)

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 11:46
    他比你高估计接近4万血,你如果不能快速秒掉(或者配合队友)他(6+4)/0.7的血的话,他的血量还会无限增 ...

不好意思,他的血还比我少点。

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 11:46
    他比你高估计接近4万血,你如果不能快速秒掉(或者配合队友)他(6+4)/0.7的血的话,他的血量还会无限增 ...

同区4级善根深的奶妈都没能高我4W血,不知道你是怎么估算出鸟生死断刀能高我4W血的

榃、 发表于 2018-2-21 11:51
    楼主就是看不得别人好,看到自己38万评论进渔场刷分和25万的断刀差不多,结果还是输了,所以就不来衡了,总 ...

我的天,打个25W的断刀还需要全身开满7级神兵吗?
    一个七绝衣服,不带护腕,神兵都是开在攻击部位的38W断刀,打堆智力的25W方士,能不能吊起来打?
    职业问题竟然能被你们说的这么清新脱俗。

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 11:56
    你要知道,他位移会降低他的攻击效率的,时间就是你回血回蓝等技能CD的基本。 ...

我都说了,跑都跑不掉的。走A?那是我3年前玩的了,现在都是切天雷地火电符咒3个技能走A,每两秒比正常方士多1次攻击。

榃、 发表于 2018-2-21 11:55
    友情提醒下,断刀有免死多3万血

那就是职业优势了呗,说的就是职业逆天啊。

榃、 发表于 2018-2-21 11:58
    13的减伤效果很大吗?是不是那些30%+减伤的就可以免疫了?

不厉害不厉害,5级善根深也才10%的减伤而已,和断刀的减伤没法比。

再恋 发表于 2018-2-21 12:10
    方式最看中也是最适合的不是洗敏捷是啥 玩这么多年方还拿洗智力来反驳…… 该洗什么没点b数?   ...

所以该洗什么,被25W的吊起来打是合理的?换位下,如果你38W的时候被25W暴力方士吊起来打你,你还秒不掉他,你觉得合理?

榃、 发表于 2018-2-21 12:10
    偃师能定着你穿带流血状态,战甲还有将魂无敌呢,职业优势的多的去了 ...

不到30W的偃师,除了一个武器固定苍龙的4连击能穿死我。战甲,25W的没有能打过我的(当然有可能有我没见过的25W拆号法躲战甲)。

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 12:12
    光拿着22万射手武器其他装备都不穿的射手,打一个全身装备都带了15万评分有3蝴蝶的画魂,90%射手打不过 ...

光拿着22万射手武器其他装备都不穿的射手,打一个全身装备都带了15万评分有3蝴蝶的画魂,90%射手打不过画魂。这就是我说的职业弱鸡问题。
    光拿着一个22万武器的画魂,基本打不过一个全身装备15万蓝光方士。

这个还这能打的过,可能是109比较无聊,我们玩过各种脱装备点人,甚至脱光了打十几万评分的都能打过,毕竟附体、前世、修身、修持、修炼是脱不掉的。顺便说下我满修身满修持,修炼什么的就不说了, 老区的基本都满了。